Алла решать тебе, но всё нужно продумать.#sigh#МитинаАлла писав:а я уже и плакать перестала. прожили всего 4,5 года а такое ощущение, что все 40. У него свои интересы, друзья, а на меня можно "положить", да и не только на меня, еще и на малую...
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Ну и ради чего? Пока ребенок маленький надо решаться. Будет в подростковом возрасте- будет сложнее.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Не всё так просто....моя знакомая ждала пока подрастут дети, потому как любили отца до дрожи..., а вот потом стали понимать что нах...р они ему нужны были.Зато теперь у них мама друг и товарищ!!!Берса писав:Ну и ради чего? Пока ребенок маленький надо решаться. Будет в подростковом возрасте- будет сложнее.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
Муж ревнует к компьютеру.... странно, а к газовой плите ни разу!...
Блин!!! Как пять пакетов с продуктами волокла-ТАК НИЧЕГО... А как ЗАМАТЕРИЛАСЬ.... так "ТЫ ЖЕ ЖЕНЩИНА!"
"Позвонила мужу, попросила почистить картошку и поставить вариться. Он спросил - всю? Я сказала - нет, половину. Почистил..."
[/img]
Не мой слава Богу!
Блин!!! Как пять пакетов с продуктами волокла-ТАК НИЧЕГО... А как ЗАМАТЕРИЛАСЬ.... так "ТЫ ЖЕ ЖЕНЩИНА!"
"Позвонила мужу, попросила почистить картошку и поставить вариться. Он спросил - всю? Я сказала - нет, половину. Почистил..."

Не мой слава Богу!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
не так просто на все решиться. Какое то у меня воспитание еще советское... Хотя мама мне сказала "не ты первая, не ты последняя". Меня еще беспокоит вопрос квартиры. Куплена то она в браке но за деньги моих родителей уже %80... А если захочет претендовать? Что мне потом "братву" искать?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
МитинаАлла писав:так жертвую, жертвую... Взвалила все на себя. Ему шо не скажи как об стенку горох. Я работаю, и подрабатываю, и по дому и ребенок на мне (садик, врачи, справки) он даже не может нас в больницу отвезти, везде сама. Если что купить - я, прибить, тоже я. Попросила дорожки постирать - "Будет погода, постираю". Ну что за лето небыло погоды? Прошу пойти погулять со мной, я устал, хочу телик посмотреть... Мои родители все деньги отдают, чтоб квартиру погасить, мяса по пол кабана. А его только меня пилят "Почему ты какая то у нас не такая... шо ж мы тебя не можем в церковь затащить..." Вот это у них главное. Та и вообще, в свои 31 живу как в 65 лет, вот только юбку короткую еще могу одеть... #g_cray2#
Перечитай свій пост і уяви що ЗАРАЗ ви живете з дочкою вдвох. Чоловіка нема. З чим саме ти не зможеш справитись?????
Гроші на життя є?
Дитина є?
Якийсь відпочинок - починаючи від прогулянок навколо дома і закінчуючи відпусткою?
Тепер на все це грошей тобі буде потрібно менше, якусь додаткову роботу зможеш кинути (якщо захочеш) і більше часу проводити з дитиною. Чоловік потрібен тільки для здоров"я. Для здоров"я ти нікого не знайдеш?????
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
Дааа, и не только с квартирой, но и что в квартире, судя по свекрушке-она свое дите без твоей половыны не оставит(хотя и в церковь ходит)МитинаАлла писав:не так просто на все решиться. Какое то у меня воспитание еще советское... Хотя мама мне сказала "не ты первая, не ты последняя". Меня еще беспокоит вопрос квартиры. Куплена то она в браке но за деньги моих родителей уже %80... А если захочет претендовать? Что мне потом "братву" искать?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Гарного юриста, який доведе що доходів на той час у нього не було щоб купувати квартиру.МитинаАлла писав:не так просто на все решиться. Какое то у меня воспитание еще советское... Хотя мама мне сказала "не ты первая, не ты последняя". Меня еще беспокоит вопрос квартиры. Куплена то она в браке но за деньги моих родителей уже %80... А если захочет претендовать? Что мне потом "братву" искать?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 694 рази
- Подякували: 462 рази
Думала что только у меня такое чудо, чемодан без ручки и нести тяжело и бросить жалко. И вроде мужик дома а опереться можно только на себя. Все на себя взвалила и пру. И все рады особенно его родители. Он у них самый лучший, а я дура еще чем то не довольна. Вообще должна сказать спасибо что к тебе с дочкой жить переехал. И ему помогать надо. Мужику 40 летнему. А кто мне поможет........................... Достало я маляр и штукатур и сборщик мебели, электрик. Если что то надо сделай сам. Выгоняла уже приползает на коленях с цветами и обещает, обещает. Вот сижу и думаю какая я дура.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
ar4ik писав:Таки да, полностью согласна, а то будет как у Матроскина с Шариком:"Мы его нашли, очистили от очисток, а он нам Фигвамы рисует". Наши мысли не приходят просто так, если она появилась- значит червячок живёт и будет грызть. Лично я вчера поплакалась, а потом села и подумала- разное было, но вот мысль об разводе никогда не приходила в голову, соответственно- живём дальше#curtsey# , это просто момент слабости поприсутствовал.Берса писав:А никто твоей жертвы не оценит. Плюс обычно с годами становится тяжелее подстраиваться и терпеть... А потом оказывается что и молодость ушла.
РАССКАЗ "ДЖИЛЬДА"
Джильда проснулась, медленно открыла глаза и поняла, что она больше не любит своего мужа. Совсем не любит. Йохан спал рядом и не знал, что его жизнь уже изменилась. Навсегда. Его любимая жена, Джильда, разлюбила его. Вот так это бывает, спит человек и не знает, что его жизнь навсегда и бесповоротно изменилась.
Джильда тихо лежала и тоскливо размышляла, как же ей поступить дальше. Ведь они поженились всего полгода назад. Поженились по страстной взаимной любви. И вот вам, пожалуйста — она больше не любит своего мужа. Она покосилась на сопящего рядом Йохана. Какой он смешной, даже нелепый. Лоб в капельках пота, и рот приоткрыт. Смотреть было неприятно. Господи, ведь еще вчера, она чуть не плакала от умиления, рассматривая его. Каждое прикосновение вызывало приятное покалывание в теле, а теперь его сопение и влажное чмоканье губами вызывало неприязнь. И почему она раньше не замечала, что у него такое рыхлое лицо. Когда он спал, казалось, что лицо бесформенно растекается по подушке.
Она постаралась встать пораньше и уйти на работу до того, как встанет муж. Встречаться с ним совсем не хотелось. Мысль о том, что он по привычке будет тянуться к ней и целовать её влажными слюнявыми губами, вызывала тошноту. Она ехала в поезде и печально думала, что же ей теперь делать. Она пыталась разобраться, найти хотя бы одну причину произошедшего. Но не могла найти ничего вразумительного. Как же так может быть? Вчера еще любила, а сегодня всё закончилось. Так ничего и не придумав, Джильда втянулась в работу и во всей этой суете забыла о своей проблеме. Но как только прозвенел звонок, возвещавший о конце рабочего дня, она снова вспомнила о том, что она больше не любит мужа.
Подходя к двери, она с надеждой подумала, что, может быть, сегодня он задержится на работе. Тогда она сможет притвориться спящей и не нужно будет с ним общаться. Увы, ей не повезло, Йохан был дома. Услышав звук ключа, он кинулся её встречать с радостным возгласом. Господи, как она раньше не замечала, что у него рыбьи глаза. Бесцветные, как у дохлой рыбы, как будто подернутые мутной пленкой. Она ловко увернулась от его поцелуя, сделав вид, что уронила ключи. Он не ожидая такого быстрого движения, неловко клюнул её губами в шею. Джильда передернулась от прикосновения влажных холодных губ. Он помог ей подняться и прижал жену крепко к себе. Запах, отвратительный затхлый запах. Она раньше так любила, уткнуться ему в грудь и чувствовать, как колотится его сердце. Она постаралась незаметно набрать побольше воздуха и затаить дыхание. Нетерпеливо освободившись от его объятий, она заторопилась на кухню. Озадаченный каким-то странным поведением жены, Йохан суетливо заторопился за ней. Он несколько растерялся и, пытаясь преодолеть возникшую неловкость, стал торопливо рассказывать ей новости своего офиса. Джильда старалась не смотреть на мужа и как-нибудь отвлечься от его рассказа. Но избежать его неприятного голоса было невозможно. Он нудил, как осенняя муха, скучно рассказывая убогие новости своей конторы. Ну, что может произойти интересного в страховом агентстве? Удивил мир, одна старушка умерла, и родственники перессорились из-за её страховки. Тупой клиент пытался смошенничать, а умный Йохан его раскусил. Да заткнется он когда-нибудь с этой чушью?! Увидев изумленное лицо мужа, Джильда поняла, что произнесла эти слова вслух. Она попыталась неловко извиниться, но Йохан уже надулся. Они ужинали в полном молчании, и она с раздражением прислушивалась, как при жевании его челюсть неприятно щелкает. С каждым щелчком её недовольство нарастало и изводило всё больше и больше. Поняв, что еще несколько минут, и она сорвется на безобразный крик, Джильда, пробормотав что-то невнятное, выскочила из-за стола.
Она плакала в ванной горько и безудержно. Она не понимала, что такое с ней происходит. Она даже не знала, с кем можно поговорить об этом. Ну, как она скажет о том, что за одну ночь возненавидела своего мужа. Ну, кто же ей поверит? Да и неудобно как-то. Она постепенно успокоилась, но приближение ночи страшило её. Она вышла в гостиную и, невнятно промямлила, что хотела бы сегодня спать здесь на диване. Она что-то бормотала насчет женских проблем. Но Йохан только кивнул головой, не глядя на неё.
Джильда надеялась, что может быть всё пройдет на следующее утро. Она проснулась и с надеждой прислушалась к своим чувствам. Нет, не прошло. Она по-прежнему не любила своего мужа. С каждым днем ситуация становилась всё хуже и хуже. Она стала срываться и несколько раз накричала на него. Йохан совсем потерялся. Он смотрел и не узнавал свою горячо любимую жену. Он пытался говорить с ней, но она замыкалась и упрямо молчала. Его подарки она отвергала, от ресторана отказалась. Все его попытки, казалось, делают всё только хуже. В один из дней она впервые подумала о разводе. Она подумала, что завтра прямо с утра пойдет к адвокату и заполнит все необходимые документы. После этого она как-то сразу успокоилась и повеселела. С этими хорошими мыслями она и заснула.
Ночью она вдруг проснулась и поняла, что всё снова в порядке. Она любит мужа, по-прежнему сильно и нежно. Она покосилась на такой родной профиль, счастливо улыбнулась и подумала, что если когда-нибудь еще она разлюбит мужа, нужно будет просто подождать денек, а потом это пройдет. Это, наверное, как простуда. Ты несколько дней болеешь, а потом всё проходит, и у тебя снова славная и замечательная жизнь. Она радостно вздохнула, ласково погладила мужа по руке, легонько прикоснулась губами к его щеке и умиротворенно заснула.
Следующие дни напомнило самое начало их медового месяца. Они не могли расстаться ни на минуту. Не могли наговориться, не могли оторваться друг от друга. Йохан был счастлив, что депрессия жены прошла и перед ним снова его ненаглядная Джильда. Тучи рассеялись и в их доме снова светило солнце.
Через несколько дней Йохан проснулся среди ночи, посмотрел на спящую жену и вдруг четко понял, что больше не любит свою жену Джильду. Вот так просто! Больше не любит и всё тут...
Елена Павличенко.