БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
мой тоже не смог на меня надеть до конца - наверное с перепугу, хотя сразу чуть не спало потому что нормально крутилось на пальце#g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
Спасибо ВСЕМ за поздравления!Но пышной свадьбы не будет,мы просто распишемся и посидим в кафе в семейном кругу...никогда не хотела белого платья...и этого торжества....Это мой праздник и моего любимого!А вместо баляндраса хотим просто вдвоём куда-то уехать отдохнуть.......
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Умнички! Я тоже не особо понимаю свадьбы на 2-3 дня, с сотней гостей и т.д. Мы тоже спокойно расписались, в кафе посидели с самыми близкими (всего-то около 20-25 человек было), без тамады. Выкуп делать не собирались, но мои соседи сами организовались, перекрыли улицу и стребовали с жениха по полной программе #g_haha#Ninok писав:Спасибо ВСЕМ за поздравления!Но пышной свадьбы не будет,мы просто распишемся и посидим в кафе в семейном кругу...никогда не хотела белого платья...и этого торжества....Это мой праздник и моего любимого!А вместо баляндраса хотим просто вдвоём куда-то уехать отдохнуть.......
Лучше потратить сэкономленные несколько тысяч на отдых. Так держать! Счастья вам в семейной жизни #smile3#
-
- Светоч Мысли
Спасибо,Вам огромное!!!!!tunika писав:Умнички! Я тоже не особо понимаю свадьбы на 2-3 дня, с сотней гостей и т.д. Мы тоже спокойно расписались, в кафе посидели с самыми близкими (всего-то около 20-25 человек было), без тамады. Выкуп делать не собирались, но мои соседи сами организовались, перекрыли улицу и стребовали с жениха по полной программе #g_haha#Ninok писав:Спасибо ВСЕМ за поздравления!Но пышной свадьбы не будет,мы просто распишемся и посидим в кафе в семейном кругу...никогда не хотела белого платья...и этого торжества....Это мой праздник и моего любимого!А вместо баляндраса хотим просто вдвоём куда-то уехать отдохнуть.......
Лучше потратить сэкономленные несколько тысяч на отдых. Так держать! Счастья вам в семейной жизни #smile3#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 571 раз
- Подякували: 805 разів
Ми теж не робили весілля. Розписались, а через 2 тижні обвінчались. Після вінчання з свідками і найближчими родичами посиділи в ресторані. А зараз трохи шкодую: нема фото весільних і ніби й не було свята. Син питається: "Мама, а ти що не була нареченою?"
-
- Светоч Мысли
Не знаю,мы в этом вопросе с любимым солидарны,а деткам будущим покажем фотографии с нашего медового отдыха)Я всегда говорила,если б белое платье было залогом счастья семьи я бы его одела ОБЯЗАТЕЛЬНО,а так поплясать и покушать - нам этого совсем не хочется....
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 270 разів
- Подякували: 437 разів
Заранее не поздравляю! Насчет - поехать -отдохнуть- если заграницу, то могут быть проблемы - фамилия новая, загранпаспорт старый. А документы прийдется менять абсолютно все, не только те, что касаются бухгалтерии. Набирайтесь сил и терпения и по всем инстанциям прийдется "пройтись". Но это все как говорится "приятные мелочи"!Ninok писав:Спасибо,Вам огромное!!!!!tunika писав:Умнички! Я тоже не особо понимаю свадьбы на 2-3 дня, с сотней гостей и т.д. Мы тоже спокойно расписались, в кафе посидели с самыми близкими (всего-то около 20-25 человек было), без тамады. Выкуп делать не собирались, но мои соседи сами организовались, перекрыли улицу и стребовали с жениха по полной программе #g_haha#Ninok писав:Спасибо ВСЕМ за поздравления!Но пышной свадьбы не будет,мы просто распишемся и посидим в кафе в семейном кругу...никогда не хотела белого платья...и этого торжества....Это мой праздник и моего любимого!А вместо баляндраса хотим просто вдвоём куда-то уехать отдохнуть.......
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Ninok как хочешь, но платье обязательно купи, не обязательно свадебное, но белое и красивое. Один раз в жизни пойдешь за своего будущего мужа.Ninok писав:Не знаю,мы в этом вопросе с любимым солидарны,а деткам будущим покажем фотографии с нашего медового отдыха)Я всегда говорила,если б белое платье было залогом счастья семьи я бы его одела ОБЯЗАТЕЛЬНО,а так поплясать и покушать - нам этого совсем не хочется....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Всем доброе утро!
По кофейку?

По кофейку?