БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

samann писав: мы тоже к этому шли, то сначала замершая, потом операция по апоплексии яичника, потом гинекология около года, а потом я на все забила и отключилась. Я в беременность поверила с трудом, после всех тестов- только на узи.
А це не Ви колись плакалися, що нічого не виходить#g_haha# Якщо так то дууууууууууууже сильно Вас вітаю!#goody# #hurrah# #goody# #hurrah# #goody# #hurrah# #goody# #hurrah#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

samann писав:
Наталья__1982 писав:просто пришло время, видать. Бог же сам знает когда нужно давать такое чудо#love# #love#
в этом ты права, но за эти пару лет,я себя так накрутила, что я какая-то не такая, что только лчуся и ничего не выходит. В этом аспекте самая сложность- морально выстоять и сохранить теплые отношения с мужем, просто доходило дело до механического секса, березка, отслеживание овуляции...
я представляю, когда зацыкливаешься-ничего не выходит. Нужно просто отпустить ситуацию. И тогда все придет. Кто умеет ждать - тому все и всегдп приходит вовремя)))

samann
Гений
Гений
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 125 разів

Повідомлення samann »

LyudMila76 писав:
samann писав: мы тоже к этому шли, то сначала замершая, потом операция по апоплексии яичника, потом гинекология около года, а потом я на все забила и отключилась. Я в беременность поверила с трудом, после всех тестов- только на узи.
А це не Ви колись плакалися, що нічого не виходить#g_haha# Якщо так то дууууууууууууже сильно Вас вітаю!#goody# #hurrah# #goody# #hurrah# #goody# #hurrah# #goody# #hurrah#
да это была я#blush#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

к родам готова? не страшно?

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

samann писав: да это была я#blush#
Бережіть себе, я чесно дуже рада, бо сама це все колись пережила, то я такі повідомлення й запам'ятовую #love# #love# #love#

samann
Гений
Гений

Повідомлення samann »

Наталья__1982 писав:
я представляю, когда зацыкливаешься-ничего не выходит. Нужно просто отпустить ситуацию. И тогда все придет. Кто умеет ждать - тому все и всегдп приходит вовремя)))
да все так и вышло, так что Натуся все и у вас обязательно выйдет, но гинеколога вс равно хорошего надо. Я в пондельник узнала о Б и в пятницу с кровотечением лежала в больнице, дюфастон прописанный не помагал, как дали большую дозу утрожестана-так нас он и спас.

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

samann писав:
Наталья__1982 писав:
да все так и вышло, так что Натуся все и у вас обязательно выйдет.
спасибо, надеюсь, а то уже так хочется карапузика#love#

Оксана 1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 644 рази

Повідомлення Оксана 1 »

samann писав:
Наталья__1982 писав:
да все так и вышло, так что Натуся все и у вас обязательно выйдет, но гинеколога вс равно хорошего надо. Я в пондельник узнала о Б и в пятницу с кровотечением лежала в больнице, дюфастон прописанный не помагал, как дали большую дозу утрожестана-так нас он и спас.
Я всю беременность на утрожестане сидела. Все будет у Вас хорошо.

samann
Гений
Гений

Повідомлення samann »

Наталья__1982 писав:к родам готова? не страшно?
к родам еще не знаю честно, я просто такой человек что всх сама поддерживаю и всегда спокойна, когда у меня лопнул яичник спокойно поехала в больницу, мама с папой и мужем плачут, у них истерика, я довольна спокойная была, давление 120/70, врачи смотрят на меня как на каменного человека без эмоций.Я еду на каталке и по дорог всех своих успокаиваю, на сл.день уже ходила и отвечала на звонки по телефону. Так что думаю что и к родам так же спокойно отнесуся, мужа моя будет в кипише (он у мня такой))), так что я должна буду быть собрана. Но страх внутрений кончно есть,чтоб все правильно сделала,чтоб внимательно слушала врача на родах дабы малышу не навредить

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

муж будет на родах присутствовать?

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”