СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

оляля писав:мої на парацетамольні препарати негаррно реагують. кімнати кварцувала, але чи то віруси якісь ь неправильні пішли чи що. Вчора вже реально ридала, втомили мене ці хвороби.

Насторожує те, що з"явився кашель.
Олечка, крепитесь. Вирусы - да мутанты какие-то.
Все пройдет, просто нужно время, терпение и ..... медикаменты.

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

так грипа ща мутированный...зараза...сразу бьет по бронхам...#impossibl
как бы тоже не пришлось ...антибиотк..#impossibl
Оленька, успокойтесь. Все выздоровеют! А вы на нервах еще невроз себе заработаете ...и вырусы ослабленный организм любят..
Берегите себя! Пропейте что-то противовирусное для профилактики - ремантадин, амиксин...
Главное для выздоровления деток - чтобы мама была здрова!!
Она тогда горы свернет, чтобы их выздороветь!!
Люблю и горжусь Донбассом!!

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

отож бо, і Олексій мав ларинготрахеїт, в мами запалення..... Добре, об етом я подумаю .... пізніше, коли лікарка їх послухає.Дякую, дівчатка, за підтримку!

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

+1 Цілий тиждень лікувалася.Результат пішла до лікаря - гайморит, фарингіт, + ще щось з вухом, температура неспадає. Тепер антибіотики+ всяка гидота, не має сил.
Оля тримайтеся!

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

Рецепт от кашля:пару лет назад после гриппа долго кашляла, пошла в институт пульмонологии. Врач посоветовала простой рецепт:
перед сном согреть стакан молока, добавить в него
1ст ложку меда
1ст.ложку коньяка
пол-ложечки чайной соды
на кончике ложки масло какао(в аптеках продаются маленькие коробочки)
Выпить и сразу в постель.
Еще - сироп (или таблетки) Эреспала - их можно принимать 3 раза в день.
Кашель прошел за неделю.
Будьте ЗДОРОВЫ!

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

кстати, мне от кашля дали рецепт: 1:1 гарячее молоко и боржоми в стекляной бутылочке, добавить ложку меда. Пыталась так малую лечить, но она маленькая, то пить не хотела. А так говорят что помогает. А еще взять черную редьку, сделать отверстие и туда положить мед, чтоб сок пустила и по ложечке несколько раз в день пить

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

про редьку теж чула. Знаю ще рецепт:по чайній ложці масла, горілки, меду і алое. Нагріваємо в каструльці все без горілки, коли нагрілось - даємо горілку і в ротик, намагатися втримати в горлі, класно прогріває.
Але я к на мене важливо знати причину: чи це десь на рівні горла - трахеїт, чи не дуже глибоко, чи це бактеріальна інфекція чи ще щось.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

оляля писав:про редьку теж чула. Знаю ще рецепт:по чайній ложці масла, горілки, меду і алое. Нагріваємо в каструльці все без горілки, коли нагрілось - даємо горілку і в ротик, намагатися втримати в горлі, класно прогріває.
Але я к на мене важливо знати причину: чи це десь на рівні горла - трахеїт, чи не дуже глибоко, чи це бактеріальна інфекція чи ще щось.
Оля, правильно! Надо знать причину, а уж потом лечить!!!!! Молоко не всегда полезно при кашле, т.к. является классной средой для микробов...тепленькое, белковое, сладенькое....
При бронхите, проверенно, уже писала - отвар фиалки трехцветной или отвар багульника и прогревание теплым хлебом или парафином. Классно прогревает и отслаивает мокроту!

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Редька- проверено. Помогает. Есть еще хороший и простой рецепт. Режем кольцами лук. Укладываем в поллитровую баночку. Слой лука- ложка сахара, лук- сахар и т.д. Стоит (хотя бы полдня). пока лук не пустит сок. По столовой ложке три раза в день пить. Малой пьет на "ура!"- главное не показывать что это из лука сделано- получается сладенький сиропчик. Хорошо лечит кашель.

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

Я однажды лечилась от кашля- МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Покупаете вино -молодое- в тетропаках.,красное... ставите на огонь и доводите до кипения(спирт испаряется потихоньку) и ложечками попить... и спаться будет чудесненько и кашель смягчится...

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”