А впереди балансы, опты, ДФы.
Удычных всем выходных!!!!
А балансы то не у всех! Смотрите на сайтах статистики!!!!Nataliya 2201 писав:
А впереди балансы, опты, ДФы.
Удычных всем выходных!!!!
На каких сайтах? Я лучше промолчу про сайт полтавской статистики#cray# Я сегодня сдала один, приняли "не глядя" + еще один пустой. Приняли пустышку и сказали спасибо.#curtsey#офигевшая писав: А балансы то не у всех! Смотрите на сайтах статистики!!!!
Ладно что-то исчезло! А у меня на неприбыльной наоборот - появился баланс и по туду - месячный! Они не звонили, не сообщали...сижу тихо....#wall# #wall# #wall# - откуда у неприбыльных интернет? А до годового - еще есть время #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#LARI писав:Лена, я 2-го июля просматривала этот сайт по двум фирмам возле баланса и ф2 стоял квартальный и годовой, вчера была в Облстате смотрели по коду в базе - приняли по обеим фирмам и ниче не сказали, а вечером зашла на сайт - уже надпись квартальный исчезла, есть только годовой#wall#
В Лиге последний срок пишут 5-го.оляля писав:а якщо не пізніше 7-го числа після звітного періоду , то ще в понеділок можна здати?
однозначно 5-го, мы раньше практиковали передавать данные по телефону, а подносили сам отчет в понедельник, но теперь единое окно в статистике, стараемся не опаздывать#smile3#Nataliya 2201 писав:В Лиге последний срок пишут 5-го.оляля писав:а якщо не пізніше 7-го числа після звітного періоду , то ще в понеділок можна здати?
Повернутись до “Розмови про різне”