я с него только слазжу, последние дни остались)))))Оксана 1 писав:Я всю беременность на утрожестане сидела. Все будет у Вас хорошо.samann писав:да все так и вышло, так что Натуся все и у вас обязательно выйдет, но гинеколога вс равно хорошего надо. Я в пондельник узнала о Б и в пятницу с кровотечением лежала в больнице, дюфастон прописанный не помагал, как дали большую дозу утрожестана-так нас он и спас.Наталья__1982 писав:
я представляю, когда зацыкливаешься-ничего не выходит. Нужно просто отпустить ситуацию. И тогда все придет. Кто умеет ждать - тому все и всегдп приходит вовремя)))
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
samann
- Гений

- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 125 разів
-
Оксана 1
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
Мой побоялся заходить, в коридоре гулял пока не родила. Я с мамой рожала.samann писав:он очень боиться, так как начитался,что сем. жизнь сексуальная разлаживаеться-думаю что хоть в дородовой точно будетНаталья__1982 писав:муж будет на родах присутствовать?
-
Наталья__1982
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
может и правильно, не надо. Они же слабенькие, их беречь надо#g_haha#
-
Nataliya 2201
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Я тоже у дочки на родах была. А мужчины ни-ни, не готовы они, для них это психологическая травма)))
-
samann
- Гений

Оксана 1 писав:да, моя мать точно не пойдет,она у меня в обморок запросто упадет.Я мужа прошу находиться рядом со мной возле головы, ничего ему смотреть там не надо, просто смотреть за действеями врача.Подруга сказала,если муж не пойдет-то я с тобою, второй раз хоть так побываю в родзалеsamann писав:он очень боиться, так как начитался,что сем. жизнь сексуальная разлаживаеться-думаю что хоть в дородовой точно будетНаталья__1982 писав:муж будет на родах присутствовать?
-
Дашка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Мне кажется , что мужчина должен для себя сам решить идти или нет.Если не хочет то совсем не надо его туда тянуть.samann писав:он очень боиться, так как начитался,что сем. жизнь сексуальная разлаживаеться-думаю что хоть в дородовой точно будетНаталья__1982 писав:муж будет на родах присутствовать?
Мой в своё время не захотел, давно это было, а теперь говорит , что обязательно пошёл бы....#g_crazy#
-
Nataliya 2201
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Да, я тоже знаю мужчин, которые на родах старших детей не присутствовали, а вот потом "созрели", присутствовали на родах младших. Все в один голос твердят, что глупые были, что у них теперь другое отношение и к детям и к матери их детей.
-
Наталья__1982
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
так уже скоро?#sigh# #sigh# #sigh# классик, будем ждать новостейsamann писав:я с него только слазжу, последние дни остались)))))Оксана 1 писав:Я всю беременность на утрожестане сидела. Все будет у Вас хорошо.samann писав: да все так и вышло, так что Натуся все и у вас обязательно выйдет, но гинеколога вс равно хорошего надо. Я в пондельник узнала о Б и в пятницу с кровотечением лежала в больнице, дюфастон прописанный не помагал, как дали большую дозу утрожестана-так нас он и спас.
-
samann
- Гений

да они все смелые потом))))) я жду от него решения-как скажет так и будет. С одной стороны я понимаю что это чисто женский процес и мужику там делать нечего, но с другой стороны хочеться этот этап пройти вместе и что б он увидил малютку и услышал его первый крикДашка писав:Мне кажется , что мужчина должен для себя сам решить идти или нет.Если не хочет то совсем не надо его туда тянуть.samann писав:он очень боиться, так как начитался,что сем. жизнь сексуальная разлаживаеться-думаю что хоть в дородовой точно будетНаталья__1982 писав:муж будет на родах присутствовать?
Мой в своё время не захотел, давно это было, а теперь говорит , что обязательно пошёл бы....#g_crazy#