Невозможно ежечасно пополнять банкоматы, нет столько машин и инкасаторов! Иневозможно в такую пиковую нагрузку ждать четкой работы интернете, вот терминалы и виснут......ArinaArina писав:Конечно народ ведется. У многих сохранились сберкнижки СССР, кому охота рядом с ней карточку с зарплатой положить?офигевшая писав:Кто-то целенаправленно обзванивал людей после 12 часов и спровоцировал людей на панику ! Все ринулись к банкоматам, системы не вылердивают такой пиковой нагрузки, чем банк крупнее, тем сильнее зависли. Заправляла машину, на заправке терминал пропускал при мне 3 карточки с разных банков. Кассир сказала, что на всез заправках их сети народ выстроился после 14 часов. В магазинах не успевают выклалывать крупы и пр. фасовку.
Точно такая же картина была с банком ПИБ в Харькове, когда рейдеры через сотовую связь и телевидение распускали слухи о банкротстве банка, хотя банк был прибыльным. Потом его выкупили и закрыли все отделения, кроме одного.
Схема одна, а народ все ведется и ведется.......
У меня лежит та книжка, а еще есть 2 ваучера, я уде тогда не верила в такие разводы....#g_haha#