БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

ArinaArina писав:
офигевшая писав:Кто-то целенаправленно обзванивал людей после 12 часов и спровоцировал людей на панику ! Все ринулись к банкоматам, системы не вылердивают такой пиковой нагрузки, чем банк крупнее, тем сильнее зависли. Заправляла машину, на заправке терминал пропускал при мне 3 карточки с разных банков. Кассир сказала, что на всез заправках их сети народ выстроился после 14 часов. В магазинах не успевают выклалывать крупы и пр. фасовку.
Точно такая же картина была с банком ПИБ в Харькове, когда рейдеры через сотовую связь и телевидение распускали слухи о банкротстве банка, хотя банк был прибыльным. Потом его выкупили и закрыли все отделения, кроме одного.
Схема одна, а народ все ведется и ведется.......
Конечно народ ведется. У многих сохранились сберкнижки СССР, кому охота рядом с ней карточку с зарплатой положить?
Невозможно ежечасно пополнять банкоматы, нет столько машин и инкасаторов! Иневозможно в такую пиковую нагрузку ждать четкой работы интернете, вот терминалы и виснут......
У меня лежит та книжка, а еще есть 2 ваучера, я уде тогда не верила в такие разводы....#g_haha#

alexaniya
Гений
Гений
Дякував (ла): 776 разів
Подякували: 444 рази

Повідомлення alexaniya »

офигевшая писав:
ArinaArina писав:
офигевшая писав:Кто-то целенаправленно обзванивал людей после 12 часов и спровоцировал людей на панику ! Все ринулись к банкоматам, системы не вылердивают такой пиковой нагрузки, чем банк крупнее, тем сильнее зависли. Заправляла машину, на заправке терминал пропускал при мне 3 карточки с разных банков. Кассир сказала, что на всез заправках их сети народ выстроился после 14 часов. В магазинах не успевают выклалывать крупы и пр. фасовку.
Точно такая же картина была с банком ПИБ в Харькове, когда рейдеры через сотовую связь и телевидение распускали слухи о банкротстве банка, хотя банк был прибыльным. Потом его выкупили и закрыли все отделения, кроме одного.
Схема одна, а народ все ведется и ведется.......
Конечно народ ведется. У многих сохранились сберкнижки СССР, кому охота рядом с ней карточку с зарплатой положить?
Невозможно ежечасно пополнять банкоматы, нет столько машин и инкасаторов! Иневозможно в такую пиковую нагрузку ждать четкой работы интернете, вот терминалы и виснут......
У меня лежит та книжка, а еще есть 2 ваучера, я уде тогда не верила в такие разводы....#g_haha#
Аналогично. Ту сберкнижку придется или по наследству детям-внукам-правнукам... (и т.д.) передавать. Но и тем не светит с нее обогатиться. Или в музей или частную коллекцию, как раритет или образец лохотрона - может хоть какую гривну дадут. С тех пор, как СССР свистнул с этих книжек кровные, задумаешься - наступать на те же грабли (класть ли денюжку на депозит), или ну его... А о судьбе ваучеров, приватизационных сертификатов вообще неизвестно. Когда-то мама их куда-то относила, в какое-то доверительное общество тех времен. Теперь уже ни общества, ни бумажек этих...

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Несмотря ни на что, сегодня пятница.И пусть будет всё спокойно!!!

Зображення

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

Дашка писав:Несмотря ни на что, сегодня пятница.И пусть будет всё спокойно!!!

Зображення
Вчера был массовый "свал" из Киева, сегодня город вымер(или затаился), всю ночь на Отрадном хулиганили титушки, местные ребята охраняли свои авто, но все-равно, в нескольких машинах хулиганы побили окна. Днем эта "стая" где-то отсыпается.
Всем МИРА И СПОКОЙСТВИЯ!

dn2003
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 138 разів

Повідомлення dn2003 »

alexaniya писав:У людей паника. Первый раз в жизни видела очереди в банкоматы - наверное, от 10 человек и более. В торговом центре в Приватовский банкомат стоит полсотни людей. Большинство банкоматов не работает, может, деньги закончились с таким интенсивным снятием наличных... В кассы в Привате также очереди огромные снять деньги. Зато внести, через терминал - никаких проблем, все также быстро и четко. Некоторые банки работали сегодня до 15-00, и на завтра такой же график. Долларов нет даже по 10 грн. На заправках также очереди - всем полный бак. Правда, с закупками продуктов ПОКА особого ажиотажа не наблюдала. Картой расплатиться невозможно нигде - ни на заправке, ни в супермаркете... Завтра посмотрим, что будет...#impossibl
Да, люди к сожалению поддались панике, к банкоматам не подойти, очереди шопесец...Однако вчера вечером спокойно рассчитался в Обжоре кредиткой Привата, и на Паралели за бензин картой ПУМБа. ПУМБ правда овердрафт закрыл.... + умудрился в непомнюкаком банкомате (к которому очереди не было, люди думали что в нем денег нету, а надо было только меньше запрашивать - он заряжен 10-ками был а больше 20 бумажек за раз банкомат выдать не в состоянии) снять необходимую наличку, немного влетев на комиссии...
Ищу выход на Народное ополчение, правильной дорогой идут товарищи...#hunter#
http://vybor.ua/article/grazhdanskoe_ob ... oroje.html

tan4ic
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 39 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення tan4ic »

alexaniya писав:
офигевшая писав:
ArinaArina писав: Конечно народ ведется. У многих сохранились сберкнижки СССР, кому охота рядом с ней карточку с зарплатой положить?
Аналогично. Ту сберкнижку придется или по наследству детям-внукам-правнукам... (и т.д.) передавать. Но и тем не светит с нее обогатиться. Или в музей или частную коллекцию, как раритет или образец лохотрона - может хоть какую гривну дадут. С тех пор, как СССР свистнул с этих книжек кровные, задумаешься - наступать на те же грабли (класть ли денюжку на депозит), или ну его... А о судьбе ваучеров, приватизационных сертификатов вообще неизвестно. Когда-то мама их куда-то относила, в какое-то доверительное общество тех времен. Теперь уже ни общества, ни бумажек этих...
Давайте не будем об СССР, это был, судя по всему, ваш осознанный выбор. После краха Страны, украина унаследовала огромные материальные ресурсы, суть ваши вклады. И кто как не вы должны это понимать. Так что денежки ваши раздерибанили известные всем личности. А те совковые рабы, как некоторые изволят называть поколения 20-30-40 годов, они и создали все эти ресурсы (заводы, плотины, пароходы), да видать не для таких неблагодарных как мы.

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

а я живу на беличах. у нас там вчера ночью появились "неизвестные люди с битами" в большом количестве.
но многие не растерялись, люди сгруппировались и караулили свои дворы.
я могу работать дома, но выбралась в офис на шулявку. дороги свободные. не видела очередей на заправке, бензин был. нельзя поддаваться панике и вести себя как "стадо".

dn2003
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 138 разів

Повідомлення dn2003 »

aniri писав:нельзя поддаваться панике и вести себя как "стадо".
+100500%

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

aniri писав:а я живу на беличах. у нас там вчера ночью появились "неизвестные люди с битами" в большом количестве.
но многие не растерялись, люди сгруппировались и караулили свои дворы.
я могу работать дома, но выбралась в офис на шулявку. дороги свободные. не видела очередей на заправке, бензин был. нельзя поддаваться панике и вести себя как "стадо".
На Отрадном ребята, которые патрулировали свой район, чтобы ненароком с такими же своими(только с других домов) на "пересечься", ввели пароль, всех обзвонили. Сработало!

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

RYZYK писав: На Отрадном ребята, которые патрулировали свой район, чтобы ненароком с такими же своими(только с других домов) на "пересечься", ввели пароль, всех обзвонили. Сработало!
а так же в фейсбуке созданы официальные странички где граждане могут координироваться по районам
https://www.facebook.com/EuroMaydan/pos ... 2387874002

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”