Я уже нарыла там французские котлетки! Завтра-послезавтра приготовлю!
Веселые рецепты.
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 1866
- З нами з: 10 жовтня 2012, 06:10
- Дякував (ла): 1178 разів
- Подякували: 1391 раз
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 1866
- З нами з: 10 жовтня 2012, 06:10
- Дякував (ла): 1178 разів
- Подякували: 1391 раз
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 7852
- З нами з: 18 січня 2012, 02:15
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Не нашла французские.... это с грибочками или ...?fishka+ писав:Вчера приготовила эти французские котлетки. Вкусненькие, нежные!
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 7852
- З нами з: 18 січня 2012, 02:15
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
С грибочками....Дашка писав:С чем-чем???#g_haha#офигевшая писав:Не нашла французские.... это с грибочками или ...?fishka+ писав:Вчера приготовила эти французские котлетки. Вкусненькие, нежные!
- rubin
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 1981
- З нами з: 11 серпня 2011, 02:43
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
ага, мне тоже понравилась #smile3# как зашла туда..., вышла когда озверела от голода... как собака Павлова: вся в слюнях и с глубокой уверенностью что щас прям начну чего-то готовить... открыла холодильник#g_crazy# и решила что сначала я поищу себе в инете холодильник#g_mad#
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 1866
- З нами з: 10 жовтня 2012, 06:10
- Дякував (ла): 1178 разів
- Подякували: 1391 раз
0,5кг филе куриного мелко порезать (я, правда, взяла фарш кур.) + 1 луковица (порезать, обжарить) +1 яйцо + сметана(майонез) 150гр + 3 ст.л. муки + зелень. Размешать и ложкой выкладывать на сковороду с разогретым маслом. Стараться сильно не зажаривать.офигевшая писав:Не нашла французские.... это с грибочками или ...?fishka+ писав:Вчера приготовила эти французские котлетки. Вкусненькие, нежные!
Думаю, что если филе кусочками, будет еще вкуснее!
-
- Оракул
- Повідомлень: 265
- З нами з: 31 січня 2012, 07:59
- Дякував (ла): 1148 разів
- Подякували: 600 разів
fishka+ Спасибо большое ! #thank2#fishka+ писав:Рыбный пирог на скорую руку.
Люблю такие рецепты (не замороченные и вкусные)
Тесто: 1 стакан кефира + 1 яйцо + 1 стакан муки + 1\2 ч.л. сода, чуть соли (размешать). Можно добавить в тесто тертого сыра.
Начинка: 1 банка рыбной консервы в масле (масло слить, рыбу размять вилкой), 2 вареных яйца, зелень - порезать, все перемешать, чуть посолить.
В не очень большую форму, смазанную маслом, вылить тесто, выложить сверху начинку, оставляя с края небольшую каемку (она потом приподнимется валиком) и в духовку на минут 20. Вынуть, посыпать тертым сыром и опять в духовку на 5 минут.
Очень понравилось, все как Вы и писали "не заморочено и вкусно". Второй день подряд готовлю#g_haha# .
Первый раз приготовила двойную порцию "ушла" как дети в школу за полчаса.
Прихожу вечером домой на следующий день, а муж : "Я тут две консервы купил, повтори, то что вчера готовила "#curtsey#
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 1288
- З нами з: 11 серпня 2011, 05:54
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
"Шоколадные сливы"
2кг. слив перекрутить на мясорубке
1кг. сахар
перемешать и приваривать 2-3раза
1 пачка какао("Мрия" у меня-100гр) вводить постепенно помешивая в остывшие сливы.
нагреть массу и наломать в нее 1плитку черного шоколада.
довести до кипения, закатать в банки. Вкусняшка!!!
2кг. слив перекрутить на мясорубке
1кг. сахар
перемешать и приваривать 2-3раза
1 пачка какао("Мрия" у меня-100гр) вводить постепенно помешивая в остывшие сливы.
нагреть массу и наломать в нее 1плитку черного шоколада.
довести до кипения, закатать в банки. Вкусняшка!!!
-
- Высший разум
- Повідомлень: 526
- З нами з: 02 жовтня 2012, 05:40
- Дякував (ла): 121 раз
- Подякували: 223 рази
я их называю ежикамиfishka+ писав:0,5кг филе куриного мелко порезать (я, правда, взяла фарш кур.) + 1 луковица (порезать, обжарить) +1 яйцо + сметана(майонез) 150гр + 3 ст.л. муки + зелень. Размешать и ложкой выкладывать на сковороду с разогретым маслом. Стараться сильно не зажаривать.офигевшая писав:Не нашла французские.... это с грибочками или ...?fishka+ писав:Вчера приготовила эти французские котлетки. Вкусненькие, нежные!
Думаю, что если филе кусочками, будет еще вкуснее!