БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
samann
Гений
Гений
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 125 разів

Повідомлення samann »

Наталья__1982 писав:
samann писав:
Оксана 1 писав: Я всю беременность на утрожестане сидела. Все будет у Вас хорошо.
я с него только слазжу, последние дни остались)))))
так уже скоро?#sigh# #sigh# #sigh# классик, будем ждать новостей
неа это про утрожестан))))) рожать в июне

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

ааа, понятно. Ну все равно ждем кнопку#g_dance#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Девчёнки, Вы о чём? Вернее о ком? О тех, кому будете через 9 дней рассказывать какие они мужественные, сильные, выносливые и т.д.? Остановитесь. Мы же сами их такими делаем. Сначала за сыночками трясёмся, потом мужа не знаем как ублажить, директоров от стрессов спасаем .... и т.д.
А маме каково смотреть, как дочь мучается в родовых муках, кто из Вас подумал? А я вот, например, не хочу присутствовать при родах своей дочки. Хотя я очень мудрая и терпеливая. Но - не хочу. Я когда рожать собралась - в 9-30 вечера, уже знала что до 8-00 должна родить, позвонила родителям, пожелала спокойной ночи и пошла на дело....правда мужу тоже спокойной ночи по телефону пожелала. И никому не призналась. Вот утром их ждал сюрприз, родила я в 1 ночи.

И наших, немногочисленных, мужчин на форуме не обижайте.

Если мы им внушим, что они самые-самые-самые, то такими они и будут. И при родах присутствовать, и детей помогать растить, и ночами не спать, и нас с праздниками поздравлять. И ведь не только нам повезёт, но и нашим дочерям, их сотрудницам, матерям и другим женщинам.

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 406 разів
Подякували: 260 разів

Повідомлення Helen_Marlen »

Добрый день всем!
Не подскажите, уважаемые форумчане. А куда подевался nachfin? Может быть кто-то в курсе. Всегда с удовольствием читала его сообщения.. А теперь смотрю, больше двух месяцев от него ни слова ни пол-слова. Мужчин тут и так не хватает. Особенно достойных и грамотных.
Всех с праздником!
Будьте влюблены любовью и дружбой (думаю, что так тоже возможно:))) в свои половинки, в себя, в своих детей, в своих родителей, в своих друзей и подруг, в близких и родных Вам людей.
Будем все счастливы!!!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Helen_Marlen писав:Добрый день всем!
Не подскажите, уважаемые форумчане. А куда подевался nachfin? Может быть кто-то в курсе. Всегда с удовольствием читала его сообщения.. А теперь смотрю, больше двух месяцев от него ни слова ни пол-слова. Мужчин тут и так не хватает. Особенно достойных и грамотных.
Всех с праздником!
Будьте влюблены любовью и дружбой (думаю, что так тоже возможно:))) в свои половинки, в себя, в своих детей, в своих родителей, в своих друзей и подруг, в близких и родных Вам людей.
Будем все счастливы!!!
А Петровна где?

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

шото я выпала из жизни - девочки сейчас сдурею с 12 00 - обновляют до сих пор 1с 8-ку ( правда 4 базы) вот успела зайти в инет опять сганяют#aggr# , правда за это время сварганила себе в кабинет картину #boast# завтра покажу - так понравилась #g_dance#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Helen_Marlen писав:Добрый день всем!
Всех с праздником!
Будем все счастливы!!!
по этому поводу у меня есть даже можно сказать не предположения, а вероятная уверенность - он есть на сайте только под другим ником - стилистика написания ответов , цитат и т.п. и т.д. - один в один #blush#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Викуська, привет. А я ж думаю куда ты пропала. Я сегодня отдыхаю, ничегошеньки не делаю. Так хорошо!!!!!!!#boast# #boast# #boast#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Наталья__1982 писав:может и правильно, не надо. Они же слабенькие, их беречь надо#g_haha#
неправильно. Надо слушать мужа. Если мой с самого начала хотел присутствовать, то он даже на запрет врача не среагировал. стоял в первых рядах- контролировала процесс. И совсем мужчин не отворачивает от женщин после совместных родов (во всяком случае я не знаю ни одной такой пары, хотя знакомых совместных родов о-о-очень много)

Если хочет- пусть присутствует, если не хочет, то заставлять и настаивать не надо.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Вероніка писав: А я вот, например, не хочу присутствовать при родах своей дочки.
А я и не хотела бы маму при родах. А вот муж-другое дело. Он мне сильно помогал- и анекдоты рассказывал, и тряпочку мокрую на лобик ложил, и за руку держал, и рассказывал мне как любит...

Мама бы так не поддержала... Я так думаю...

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”