СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
але може не всім підійти: моя товаришка має від нього тахікардію.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
а глинтвейн как пьете? по-тихоньку глоточками, каждый глоток вкушая)))) блин я хочу алкоголя[/quote]samann писав:Много не бахнешь- ОНО ЖЕ ГОРЯЧЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Gera28 писав:
ложечками такое чудо не выходит пить, только стаканчиками#rolf#
Что за алкоголики кругом????? #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
а глинтвейн как пьете? по-тихоньку глоточками, каждый глоток вкушая)))) блин я хочу алкоголя[/quote]samann писав:Много не бахнешь- ОНО ЖЕ ГОРЯЧЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Gera28 писав:
Так немного сухарика можно!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Донормил, к нему нет привыкания, я пол таблеточки использую.Ну это только тогда когда перенервничаю, тогда и бессонница.Вот скоро квартальные и начнётся...здоровього сна всем!!!Gera28 писав:Аналогично- уже на зомби похожа!!!!!!!!!!! Может ,посоветуете снотворного.... или сегодня буду пить горячее вино#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#Лапа писав:Во как, винцо и спатоньки. Надо попробовать. А то у меня безсоння в последнее время.Gera28 писав:Я однажды лечилась от кашля- МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Покупаете вино -молодое- в тетропаках.,красное... ставите на огонь и доводите до кипения(спирт испаряется потихоньку) и ложечками попить... и спаться будет чудесненько и кашель смягчится...
Вроде и порядок везде, но нет блин, не спится мне и всё!!!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
-
- Гений
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 125 разів
Так немного сухарика можно![/quote]офигевшая писав:а глинтвейн как пьете? по-тихоньку глоточками, каждый глоток вкушая)))) блин я хочу алкоголяsamann писав:Много не бахнешь- ОНО ЖЕ ГОРЯЧЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Gera28 писав:
трабл, немного сухарика-только раздразню себя, хочеться хорошего бокала такого вместительного, эх ничего, когда-то ж выпью)))
-
- Акула НКУ
Да вы с ума сошли......таблеточки, винцо....
Проветрить комнату до прохладной, принять ванну с солью успокоительной или с травками.... Молочка (на любителя) тепленького. Кремчиком себя любимую помазать (всю). И в тишине, в темноте лечь и СПАТЬ!!!!!
А не очумев от телевизора и в теплом и не проветренном помещении.....!!!!!Да еще часов в 00-00 оторвавшись от компа с красными глазоньками.....
Хотя лежа в ванной с комперсиком чайным на глазах можно и выпить немного сухонького......
Проветрить комнату до прохладной, принять ванну с солью успокоительной или с травками.... Молочка (на любителя) тепленького. Кремчиком себя любимую помазать (всю). И в тишине, в темноте лечь и СПАТЬ!!!!!
А не очумев от телевизора и в теплом и не проветренном помещении.....!!!!!Да еще часов в 00-00 оторвавшись от компа с красными глазоньками.....
Хотя лежа в ванной с комперсиком чайным на глазах можно и выпить немного сухонького......
-
- Акула НКУ
трабл, немного сухарика-только раздразню себя, хочеться хорошего бокала такого вместительного, эх ничего, когда-то ж выпью)))[/quote]samann писав:Так немного сухарика можно!офигевшая писав:а глинтвейн как пьете? по-тихоньку глоточками, каждый глоток вкушая)))) блин я хочу алкоголяsamann писав: Много не бахнешь- ОНО ЖЕ ГОРЯЧЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага! Литровый бокал пива!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Не поверите, всё это делаю. Ни фига!!!офигевшая писав:Да вы с ума сошли......таблеточки, винцо....
Дошла до того, уже димедрол иногда пью. Правда это уже крайность, так в начале четвёртого, если глазонь не слипаются!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
офигевшая писав:Да вы с ума сошли......таблеточки, винцо....
Ага,в тишине-мой ВАРИАНТ!!!!!! до 1.10.ночи какая-то компания девушек пела (рс. хорошо пели -но до 1.10#hunter# ) в 2,00-захотелось есть !!!!!!!) ,в 5.55 соседские детки свеху начали ДУДЕТЬ в дудки!!!!! #hunter#
-
- Акула НКУ
Ну тогда - комплекс витаминов пропить и у эндокринолога побывать....Лапа писав:Не поверите, всё это делаю. Ни фига!!!офигевшая писав:Да вы с ума сошли......таблеточки, винцо....
Дошла до того, уже димедрол иногда пью. Правда это уже крайность, так в начале четвёртого, если глазонь не слипаются!!
Сон он же такой пугливый, на все реагирует! Здоровый организм спит, так мой соб говорит, да и кот тоже!