СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

але може не всім підійти: моя товаришка має від нього тахікардію.

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

samann писав:
Gera28 писав:
ложечками такое чудо не выходит пить, только стаканчиками#rolf#
Много не бахнешь- ОНО ЖЕ ГОРЯЧЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а глинтвейн как пьете? по-тихоньку глоточками, каждый глоток вкушая)))) блин я хочу алкоголя[/quote]

Что за алкоголики кругом????? #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

samann писав:
Gera28 писав:
а глинтвейн как пьете? по-тихоньку глоточками, каждый глоток вкушая)))) блин я хочу алкоголя[/quote]
Так немного сухарика можно!

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Gera28 писав:
Лапа писав:
Gera28 писав:Я однажды лечилась от кашля- МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Покупаете вино -молодое- в тетропаках.,красное... ставите на огонь и доводите до кипения(спирт испаряется потихоньку) и ложечками попить... и спаться будет чудесненько и кашель смягчится...
Во как, винцо и спатоньки. Надо попробовать. А то у меня безсоння в последнее время.
Вроде и порядок везде, но нет блин, не спится мне и всё!!!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Аналогично- уже на зомби похожа!!!!!!!!!!! Может ,посоветуете снотворного.... или сегодня буду пить горячее вино#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
Донормил, к нему нет привыкания, я пол таблеточки использую.Ну это только тогда когда перенервничаю, тогда и бессонница.Вот скоро квартальные и начнётся...здоровього сна всем!!!

samann
Гений
Гений
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 125 разів

Повідомлення samann »

офигевшая писав:
samann писав:
Gera28 писав:
а глинтвейн как пьете? по-тихоньку глоточками, каждый глоток вкушая)))) блин я хочу алкоголя
Так немного сухарика можно![/quote]

трабл, немного сухарика-только раздразню себя, хочеться хорошего бокала такого вместительного, эх ничего, когда-то ж выпью)))

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Да вы с ума сошли......таблеточки, винцо....
Проветрить комнату до прохладной, принять ванну с солью успокоительной или с травками.... Молочка (на любителя) тепленького. Кремчиком себя любимую помазать (всю). И в тишине, в темноте лечь и СПАТЬ!!!!!
А не очумев от телевизора и в теплом и не проветренном помещении.....!!!!!Да еще часов в 00-00 оторвавшись от компа с красными глазоньками.....
Хотя лежа в ванной с комперсиком чайным на глазах можно и выпить немного сухонького......

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

samann писав:
офигевшая писав:
samann писав: Много не бахнешь- ОНО ЖЕ ГОРЯЧЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а глинтвейн как пьете? по-тихоньку глоточками, каждый глоток вкушая)))) блин я хочу алкоголя
Так немного сухарика можно!
трабл, немного сухарика-только раздразню себя, хочеться хорошего бокала такого вместительного, эх ничего, когда-то ж выпью)))[/quote]

Ага! Литровый бокал пива!

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

офигевшая писав:Да вы с ума сошли......таблеточки, винцо....
Проветрить комнату до прохладной, принять ванну с солью успокоительной или с травками.... Молочка (на любителя) тепленького. Кремчиком себя любимую помазать (всю). И в тишине, в темноте лечь и СПАТЬ!!!!!
А не очумев от телевизора и в теплом и не проветренном помещении.....!!!!!Да еще часов в 00-00 оторвавшись от компа с красными глазоньками.....
Хотя лежа в ванной с комперсиком чайным на глазах можно и выпить немного сухонького......
Не поверите, всё это делаю. Ни фига!!!
Дошла до того, уже димедрол иногда пью. Правда это уже крайность, так в начале четвёртого, если глазонь не слипаются!!

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

Ага,в тишине-мой ВАРИАНТ!!!!!! до 1.10.ночи какая-то компания девушек пела (рс. хорошо пели -но до 1.10#hunter# ) в 2,00-захотелось есть !!!!!!!) ,в 5.55 соседские детки свеху начали ДУДЕТЬ в дудки!!!!! #hunter#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Лапа писав:
Не поверите, всё это делаю. Ни фига!!!
Дошла до того, уже димедрол иногда пью. Правда это уже крайность, так в начале четвёртого, если глазонь не слипаются!!
Ну тогда - комплекс витаминов пропить и у эндокринолога побывать....
Сон он же такой пугливый, на все реагирует! Здоровый организм спит, так мой соб говорит, да и кот тоже!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”