офигевшая писав:#rtfm#
Мои добрые, ласковые помощники на дороге.
Сотрудники ГАИ.
Милые, простые, улыбающиеся лица.
Как же приятно видеть Вас!
После поездки в налоговую инспекцию...
офигевшая писав:#rtfm#
Мои добрые, ласковые помощники на дороге.
Сотрудники ГАИ.
Милые, простые, улыбающиеся лица.
Как же приятно видеть Вас!
После поездки в налоговую инспекцию...
Даже не буду подробности размещать#rtfm# , как тут мне советовали - погуглите, "порадуйтесь"!Правительство с подачи МВФ планирует внедрить пенсионную реформу
к чему такая поза (лучше воспользоваться советом Михалкова Задорнову по поводу журналистов), траблы пришли/ушли, а остальные то остались.офигевшая писав:Даже не буду подробности размещать#rtfm# , как тут мне советовали - погуглите, "порадуйтесь"!Правительство с подачи МВФ планирует внедрить пенсионную реформу
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!
Однажды на эту тему мы разговорились с Никитой Михалковым, которого журналисты подставляли во много раз чаще, чем меня. Здорово мне ответил Никита:
— Я не обращаю на них внимания. Каждый раз, когда они пишут что-то обо мне, они получают за это деньги. То есть я их кормлю. А перед теми, кого я кормлю, я не оправдываюсь. Так что расслабься! Если на тебя на улице лает собака, ты же не станешь на четвереньки и не будешь ей лаять в ответ!
Ну, тут уж как в анекдоте - или ишак сдохнет, или... #smile3#офигевшая писав:Даже не буду подробности размещать#rtfm# , как тут мне советовали - погуглите, "порадуйтесь"!Правительство с подачи МВФ планирует внедрить пенсионную реформу
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!
А в конце фотка (#smile3#) падишаха? Больно у него рожа довольная))))Любослава писав: Ну, тут уж как в анекдоте - или ишак сдохнет, или... #smile3#
nachfin писав:к чему такая поза (лучше воспользоваться советом Михалкова Задорнову по поводу журналистов), траблы пришли/ушли, а остальные то остались.офигевшая писав:Даже не буду подробности размещать#rtfm# , как тут мне советовали - погуглите, "порадуйтесь"!Правительство с подачи МВФ планирует внедрить пенсионную реформу
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!
З.Ы. Забыл выложить совет, дабы людям не пришлось гуглить))))quote]Скрытый текст
[/совет
Однажды на эту тему мы разговорились с Никитой Михалковым, которого журналисты подставляли во много раз чаще, чем меня. Здорово мне ответил Никита:
— Я не обращаю на них внимания. Каждый раз, когда они пишут что-то обо мне, они получают за это деньги. То есть я их кормлю. А перед теми, кого я кормлю, я не оправдываюсь. Так что расслабься! Если на тебя на улице лает собака, ты же не станешь на четвереньки и не будешь ей лаять в ответ!
Траблы - то такое.
А вот текст этой реформы может многих сильно огорчить. А так - пойдут и глянут только самые заинтересованные! Берегу, как могу. Про гуглу - шутка была.
Про реформу было сказано - пострадают люди от ... и до ... , а постарше - ..................
Это Вы еще сегодняшние смайлики на мэй ру не видели(((nachfin писав:А в конце фотка (#smile3#) падишаха? Больно у него рожа довольная))))Любослава писав: Ну, тут уж как в анекдоте - или ишак сдохнет, или... #smile3#
Повернутись до “Розмови про різне”