А сливы какие лучше взять? Интересный рецепт, необычный!#thank2#Катя7ak писав:"Шоколадные сливы"
2кг. слив перекрутить на мясорубке
1кг. сахар
перемешать и приваривать 2-3раза
1 пачка какао("Мрия" у меня-100гр) вводить постепенно помешивая в остывшие сливы.
нагреть массу и наломать в нее 1плитку черного шоколада.
довести до кипения, закатать в банки. Вкусняшка!!!
Веселые рецепты.
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 1866
- З нами з: 10 жовтня 2012, 06:10
- Дякував (ла): 1178 разів
- Подякували: 1391 раз
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 1288
- З нами з: 11 серпня 2011, 05:54
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
Cливы мягкие, сорт не важен, самые дешевые!fishka+ писав:А сливы какие лучше взять? Интересный рецепт, необычный!#thank2#Катя7ak писав:"Шоколадные сливы"
2кг. слив перекрутить на мясорубке
1кг. сахар
перемешать и приваривать 2-3раза
1 пачка какао("Мрия" у меня-100гр) вводить постепенно помешивая в остывшие сливы.
нагреть массу и наломать в нее 1плитку черного шоколада.
довести до кипения, закатать в банки. Вкусняшка!!!
-
- Мудрец
- Повідомлень: 111
- З нами з: 27 квітня 2011, 01:11
- Дякував (ла): 117 разів
- Подякували: 71 раз
Когда филе кусочками, намного вкуснее. Я пробовала и кусочками и фарш.fishka+ писав: Думаю, что если филе кусочками, будет еще вкуснее!
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 1866
- З нами з: 10 жовтня 2012, 06:10
- Дякував (ла): 1178 разів
- Подякували: 1391 раз
Нарыла на просторах интернета салат "Белый рояль". Сама еще не пробовала, но не выдержала и поделюсь с вами"
Курное мясо – 500 гр.;
Огурец – 2 штуки (свежие);
Яйца – 3-4 штуки;
Грибы – 300 гр. (любые по вкусу);
Твердый сыр – 100 гр.;
Майонез.
Способ приготовления салата «Белый Рояль»:
Готовится салат очень просто и быстро. Весь процесс приготовления салата «Белый Рояль» состоит из слоев, которые выкладываются в определенной последовательности. Прежде, чем мы приступим к выкладыванию слоев салата, нам потребуется подготовить для этого все необходимое ингредиенты таким образом:
- куриное мясо следует отварить;
- грибы обжарить на сковороде;
- огурцы натереть при помощи терке, при этом используем терку крупную;
- яйца также отварить и натереть на крупной терке.
Теперь, когда все ингредиенты подготовлены должным образом, приступим к созданию салата «Белый Рояль». Слои выкладываем в определенной последовательности:
1 слой – курица отварная;
2 слой – майонез;
3 слой – грибы жаренные;
4 слой – майонез;
5 слой – свежие огурцы;
6 слой – майонез;
7 слой – вареные яйца;
8 слой – майонез;
9 слой – сыр.
![Зображення](http://recepty.amerikanki.com/wp-content/uploads/2012/06/%D0%A0%D0%95%D0%A6%D0%95%D0%9F%D0%A2-%D0%A1%D0%90%D0%9B%D0%90%D0%A2-%D0%91%D0%95%D0%9B%D0%AB%D0%99-%D0%A0%D0%9E%D0%AF%D0%9B%D0%AC.jpeg?e6431c)
Салат «Белый Рояль» почти готов, нам осталось его только украсить в виде рояля, используя для этого твердый сыр и оливки черного цвета. Также Вы можете при помощи помидора сформировать красивую розочку, которая великолепно преобразит весь пейзаж салата. Салат «Белый Рояль» полностью готов! Приятного Вам аппетита!
Курное мясо – 500 гр.;
Огурец – 2 штуки (свежие);
Яйца – 3-4 штуки;
Грибы – 300 гр. (любые по вкусу);
Твердый сыр – 100 гр.;
Майонез.
Способ приготовления салата «Белый Рояль»:
Готовится салат очень просто и быстро. Весь процесс приготовления салата «Белый Рояль» состоит из слоев, которые выкладываются в определенной последовательности. Прежде, чем мы приступим к выкладыванию слоев салата, нам потребуется подготовить для этого все необходимое ингредиенты таким образом:
- куриное мясо следует отварить;
- грибы обжарить на сковороде;
- огурцы натереть при помощи терке, при этом используем терку крупную;
- яйца также отварить и натереть на крупной терке.
Теперь, когда все ингредиенты подготовлены должным образом, приступим к созданию салата «Белый Рояль». Слои выкладываем в определенной последовательности:
1 слой – курица отварная;
2 слой – майонез;
3 слой – грибы жаренные;
4 слой – майонез;
5 слой – свежие огурцы;
6 слой – майонез;
7 слой – вареные яйца;
8 слой – майонез;
9 слой – сыр.
![Зображення](http://recepty.amerikanki.com/wp-content/uploads/2012/06/%D0%A0%D0%95%D0%A6%D0%95%D0%9F%D0%A2-%D0%A1%D0%90%D0%9B%D0%90%D0%A2-%D0%91%D0%95%D0%9B%D0%AB%D0%99-%D0%A0%D0%9E%D0%AF%D0%9B%D0%AC.jpeg?e6431c)
Салат «Белый Рояль» почти готов, нам осталось его только украсить в виде рояля, используя для этого твердый сыр и оливки черного цвета. Также Вы можете при помощи помидора сформировать красивую розочку, которая великолепно преобразит весь пейзаж салата. Салат «Белый Рояль» полностью готов! Приятного Вам аппетита!
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 1592
- З нами з: 11 жовтня 2011, 06:21
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
Готовила на выходных эти котлетки,резала филе кусочками-очень вкусно получилось!!!Валентина)) писав:Когда филе кусочками, намного вкуснее. Я пробовала и кусочками и фарш.fishka+ писав: Думаю, что если филе кусочками, будет еще вкуснее!
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 1916
- З нами з: 16 лютого 2012, 05:14
- Дякував (ла): 870 разів
- Подякували: 670 разів
AL@NA писав:fishka+ Спасибо большое ! #thank2#fishka+ писав:Рыбный пирог на скорую руку.
Люблю такие рецепты (не замороченные и вкусные)
Тесто: 1 стакан кефира + 1 яйцо + 1 стакан муки + 1\2 ч.л. сода, чуть соли (размешать). Можно добавить в тесто тертого сыра.
Начинка: 1 банка рыбной консервы в масле (масло слить, рыбу размять вилкой), 2 вареных яйца, зелень - порезать, все перемешать, чуть посолить.
В не очень большую форму, смазанную маслом, вылить тесто, выложить сверху начинку, оставляя с края небольшую каемку (она потом приподнимется валиком) и в духовку на минут 20. Вынуть, посыпать тертым сыром и опять в духовку на 5 минут.
Очень понравилось, все как Вы и писали "не заморочено и вкусно". Второй день подряд готовлю#g_haha# .
Первый раз приготовила двойную порцию "ушла" как дети в школу за полчаса.
Прихожу вечером домой на следующий день, а муж : "Я тут две консервы купил, повтори, то что вчера готовила "#curtsey#
На выходных делала- очень вкусненько! Спасибо огромное!!!!
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 1916
- З нами з: 16 лютого 2012, 05:14
- Дякував (ла): 870 разів
- Подякували: 670 разів
У моего сыночка любимое блюдо- отбивные с индюшиной печени (можно говяжью или куриную), хотя в другом виде печень он не ест.
Индюшиную печень разрезаю вдоль и отбиваю, солю, перчу и смазываю давленым чесноком.
Делаю кляр: яйца, соль и мука- немного гуще чем на блинчики.
Обмакиваю печень в кляр и жарю на растительном масле под крышкой!
Индюшиную печень разрезаю вдоль и отбиваю, солю, перчу и смазываю давленым чесноком.
Делаю кляр: яйца, соль и мука- немного гуще чем на блинчики.
Обмакиваю печень в кляр и жарю на растительном масле под крышкой!
-
- Высший разум
- Повідомлень: 526
- З нами з: 02 жовтня 2012, 05:40
- Дякував (ла): 121 раз
- Подякували: 223 рази
и я делала. сардину в собственном соку брала. и яичком сверху края смазалаАллусик писав:AL@NA писав:fishka+ Спасибо большое ! #thank2#fishka+ писав:Рыбный пирог на скорую руку.
Люблю такие рецепты (не замороченные и вкусные)
Тесто: 1 стакан кефира + 1 яйцо + 1 стакан муки + 1\2 ч.л. сода, чуть соли (размешать). Можно добавить в тесто тертого сыра.
Начинка: 1 банка рыбной консервы в масле (масло слить, рыбу размять вилкой), 2 вареных яйца, зелень - порезать, все перемешать, чуть посолить.
В не очень большую форму, смазанную маслом, вылить тесто, выложить сверху начинку, оставляя с края небольшую каемку (она потом приподнимется валиком) и в духовку на минут 20. Вынуть, посыпать тертым сыром и опять в духовку на 5 минут.
Очень понравилось, все как Вы и писали "не заморочено и вкусно". Второй день подряд готовлю#g_haha# .
Первый раз приготовила двойную порцию "ушла" как дети в школу за полчаса.
Прихожу вечером домой на следующий день, а муж : "Я тут две консервы купил, повтори, то что вчера готовила "#curtsey#
На выходных делала- очень вкусненько! Спасибо огромное!!!!