КАРАУЛ!
Почему никто не маякнул про "некошерность" некоторых почтовых ящиков?????
ОТчеты сдавала - ящик нормальный, а зарегить НН не могу, уже ящик "недержавний"......
Прямо растерялась, не могу правильные шматюкальные выражения подобрать!!!!
#wall# #wall# #wall#
ШмАтЮкАлКО!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Даже не слышала о таком.офигевшая писав:КАРАУЛ!
ОТчеты сдавала - ящик нормальный, а зарегить НН не могу, уже ящик "недержавний"......
#wall# #wall# #wall#
А шо, у нас есть ящики "державни"?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
Вы,видимо, куда-то отлучались, на форуме велась активная переписка. Правда, по поводу русских почтовиковофигевшая писав:КАРАУЛ!
#wall# #wall# #wall#
Еще какие-то отсекли?
-
- Акула НКУ
Рекомендованы медковцами meta и ukr.net, т.к. по ним не было нареканий. Полного списка я не видела. Может и i.ua тоже рекомендован, не знаю.Любослава писав:Даже не слышала о таком.офигевшая писав:КАРАУЛ!
#wall# #wall# #wall#
А шо, у нас есть ящики "державни"?
-
- Акула НКУ
Переписку видела, но давненько, НО мои отчеты с корпоративного ящика уходили. Да и сейчас - отчеты прошли, а НН нет.cometa писав:Вы,видимо, куда-то отлучались, на форуме велась активная переписка. Правда, по поводу русских почтовиковофигевшая писав:КАРАУЛ!
#wall# #wall# #wall#
Еще какие-то отсекли?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 2708 разів
- Подякували: 675 разів
киплю -пришла с работы, а у меня побывали "гости",блин,непрошенные... залезли в дом и ..... денег особо не было, живем от зарплаты до зарплаты, лежали на виду... но перерыли гады все! забрали еще украшения (серебро) и ноут старый, муж на нем в игрушки играл и фильмы смотрел... Гады!
Хорошо хоть рабочий ноут со мной был, а то даже не знаю что и делать... (кстати надо все на флешку записать)
Хорошо хоть рабочий ноут со мной был, а то даже не знаю что и делать... (кстати надо все на флешку записать)
-
- Акула НКУ
Примите мои слова сочувствия! Не столько даже жалко, как мерзко и противно! Держитесь!Анни писав:киплю -пришла с работы, а у меня побывали "гости",блин,непрошенные... залезли в дом и ..... денег особо не было, живем от зарплаты до зарплаты, лежали на виду... но перерыли гады все! забрали еще украшения (серебро) и ноут старый, муж на нем в игрушки играл и фильмы смотрел... Гады!
- Natalenna
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
Я Вам співчуваю! Але їм ще то віддасться, сволочам. Такі гроші щастя їм не принесуть!Анни писав:киплю -пришла с работы, а у меня побывали "гости",блин,непрошенные... залезли в дом и ..... денег особо не было, живем от зарплаты до зарплаты, лежали на виду... но перерыли гады все! забрали еще украшения (серебро) и ноут старый, муж на нем в игрушки играл и фильмы смотрел... Гады!
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво
-
- Акула НКУ
Вот откуда они такие умные? То ли кушают что-то не то, то ли еще чего употребляют?Министерство социальной политики Украины планирует в два раза увеличить размер единого социального взноса с минимальной зарплаты.
Об этом в интервью РБК-Украина рассказал глава Минсоцполитики Андрей Рева.
«У нас 30% зарплаты – минимальная. Вы будете смеяться, но директор частного предприятия имеет минимальную зарплату, его бухгалтер тоже. Как сделать так, чтобы они платили больше? Предлагаю. У нас минимальная ставка ЕСВ 22%. А давайте установим минимальный взнос. Сегодня с минимальной зарплаты платится ЕСВ 319 гривен. Давайте установим минимальный взнос на уровне 640 гривен», – предложил Рева.
По мнению министра, в этом случае смысла платить зарплату менее двух прожиточных минимумов у работодателей не будет.
«Поэтому на предприятии спокойно можно будет повысить зарплату вдвое», – уверен глава Минсоцполитики.
Откуда такие гениальные причинно-следственные связи????#wall# #wall# #wall#
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Из тех ворот, откуда весь народ.офигевшая писав:Вот откуда они такие умные?
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!