Наталья__1982 писав:Девочки, вот а представьте сейчас, что вы развелись, что не ходит ваш муж рядом, не лежит на диване, не разбрасывает носки, нет зубной щетки возле твоей в конце концов...неужели не больно и сердце спокойно?
Наталья__1982 писав:Конечно, каждый решает сам для себя, но может мужчины и становятся женоподобными, когда мы за них начинает делать всю работу, дайте им немного свободы, глоток воздуха, пусть начнут принимать решения сами, мы сами виноваты, что они такими становятся.
Наталья__1982 писав:Девочки, вот а представьте сейчас, что вы развелись, что не ходит ваш муж рядом, не лежит на диване, не разбрасывает носки, нет зубной щетки возле твоей в конце концов...неужели не больно и сердце спокойно?
Этот девиз хорош когда получилась какая-та ссора, раздор, а когда просто вытирание ног... или может накопилась усталость и видите только плохое в нем? У моей подруги так терпела мама и в 50 лет развелась, прожив 25 лет, были уже внуки... Просто не стало сил! Прошло 15 лет. Он инвалид, а она живет своей полноценной жизнью и не в коем случае не пропустит маникюр с педикюром. Бабка еще огонь!
Наталья__1982 писав:Девочки, попробуйте в своего собственного мужа влюбиться еще раз, просто поменяйте отношение к нему - и он изменится. Если есть хоть немножечко любви - вперед, главное, чтобы не переросло в ненависть и раздражение
та не, столько уже всего было, даже стыдно расказывать, эт оя тут так в общих чертах, а на самом деле #impossibl . Что говорить, если соседи жалеют меня... Сначала пальцами тыкали, а теперь жалеют видя все это...
Так что влюбляться в него не буду и не хочу... Лучше другого полюбить, который ухаживает, цветочки дарит и смс пишет... Ну как в 17 лет... #g_haha#
Ну тогда упс......я немного по-другому на ситуацию смотрю, со стороны, конечно в каждой семье свои скелеты в шкафу. Но всегда нужно очень хорошо думать, прежде чем идти на такой шаг.
Мне 33 года, это второй брак, в первом прожила 9 лет и есть дочь. Во втором 3 будет, поздно в плане глаза надо было раньше открывать, а не принимать вдалбливание его что ты на себя глянь он вот какой положительный, а само оценка после первого брака мужем была впрессована ой как низко. И начинаешь искать в себе что ты такая плохая раз вот так выходит.
И начинаешь воспринимать как заслуженное. Видно так должно быть. Свободу дать да даю. Только телефон не замолкает а что делать, а как? Слово решай сам для не го как приговор.
romanenko писав:Мне 33 года, это второй брак, в первом прожила 9 лет и есть дочь. Во втором 3 будет, поздно в плане глаза надо было раньше открывать, а не принимать вдалбливание его что ты на себя глянь он вот какой положительный, а само оценка после первого брака мужем была впрессована ой как низко. И начинаешь искать в себе что ты такая плохая раз вот так выходит.
Ну ... это уже самоедство ! Я совершенно не навязываю свою точку зрения , но себя любить надо , а не выискивать недостатки , недостатки и окружающие прекрасно отыщут ! Любите себя , и будет вам счастье ! Вы у себя одна !#love#
Наталья__1982 писав:Конечно, каждый решает сам для себя, но может мужчины и становятся женоподобными, когда мы за них начинает делать всю работу, дайте им немного свободы, глоток воздуха, пусть начнут принимать решения сами, мы сами виноваты, что они такими становятся.
так оно и есть. Вот просила как то веревку бельевую поменять на балконе, веревка есть, гвозди есть, молотка нет. Просила-умоляла, куплю молоток и сделаю... А включить соображалку, ведь есть для отбивных молоток, есть топорик, сколько того дела... Пока не психанула и сама не начала делать... только потом пришел и помог. Минута дела и все довольны...