БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

Какая симпатюшная чашечка #smile3#

Работница
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 708 разів
Подякували: 318 разів

Повідомлення Работница »

Хотела поделиться положительными эмоциями. После работы покупала молочное в фирменном ларке, уже темно было. Положила молоко в пакет, туда же бросила кошелек, лень было сумку раскрывать. Пришла домой, стала доставатьиз пакета молоко, а кошелька нет. Побегала по улице, поискала. Ну, растяпа, вероятно бросила кошелек мимо пакета. Смирилась с потерей, поплакала, жаль денег, самого кошелька, всяких скидочных карточек. Заблокировала зарплатную карточку (позвонила в банк). Через 20 минут звонят из банка и говорят, что мою карточку нашли и еще кошелек с деньгами, позвоните по такому телефону. Звоню, молодой человек говорит, что нашел кошелек, давайте встретимся, я вам его верну. Итог: через 15 минут я с ним встечаюсь, он отдает мне кошелек со всем, что там было. Конечно, я его поблагодарила и словами, и материально, хотя он отказывался. Говорю ему: " Не думала, что остались такие благородные люди". Иногда жизнь заставляет пересмотреть свое мировоззрение. Меня потрясло то, что есть еще все-таки Люди в стране. Теперь и самой хочется делать людям хорошее. И настроение +5.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

#g_haha# #g_haha# #g_haha# Маша-растеряша?????
Молчелу - респект!!!!#clamping# #clamping# #clamping#

Работница
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Работница »

Рассказываю сыну, он говорит:"Не знаю, я бы наверное, не отдал деньги (было около 800 грн. ), сказал бы, что нашел уже без денег. А теперь вот думаю, в такой ситуации тоже деньги отдам."
А молодой человек догадался же в банк позвонить и по номеру карточки мне перезвонили. Ура интеллекту!!!

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Работница писав:А молодой человек догадался же в банк позвонить и по номеру карточки мне перезвонили. Ура интеллекту!!!
+1 таки-УРА!! #yahoo# #yahoo#
Люблю и горжусь Донбассом!!

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

Работница писав:Рассказываю сыну, он говорит:"Не знаю, я бы наверное, не отдал деньги (было около 800 грн. ), сказал бы, что нашел уже без денег. А теперь вот думаю, в такой ситуации тоже деньги отдам."
А молодой человек догадался же в банк позвонить и по номеру карточки мне перезвонили. Ура интеллекту!!!
я например придерживаюсь принципа что чужие деньги нельзя подбирать. легко приходят легко и уходят. иногда даже когда мы теряем деньги, я думаю о том что, возможно, я избежала худшей участи. а с молодого человека надо брать пример, честный и умный парень#good#

всем привет. я вот не знала вчера где разместить видео. в темке а вот у них, репортаж про очень смелого человека. http://buhgalter911.com/yaf2/yaf_postsm ... spx#429675
посмотрите не пожалеете.

Работница
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Работница »

aniri писав:
Работница писав:Рассказываю сыну, он говорит:"Не знаю, я бы наверное, не отдал деньги (было около 800 грн. ), сказал бы, что нашел уже без денег. А теперь вот думаю, в такой ситуации тоже деньги отдам."
я например придерживаюсь принципа что чужие деньги нельзя подбирать. легко приходят легко и уходят. иногда даже когда мы теряем деньги, я думаю о том что, возможно, я избежала худшей участи. а с молодого человека надо брать пример, честный и умный парень#good#

Знаете, я бы не осудила его, если бы он даже отдал кошелек без денег, все-таки соблазн... Поэтому и прибывала в шоке. Вот и говорю, что пример- то хороший.

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Зображення

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Доброе утро. Всем хорошего дня, хорошего настроения.
Тещеньки, не забудьте сеня пригласить своих сыновей, которых вам подарили ваши доченьки, на блины. #wink#

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Зображення

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”