Веселые рецепты.
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Повідомлень: 7852
- З нами з: 18 січня 2012, 00:15
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
ТОже "купилась" на рецепт "Рыбный пирог на скорую руку", но рыбу у меня заменили грибы+лук+отварные яйца...#rolf# #rolf# #rolf# очень вкусно получилось!
-
Маюля
- Светоч Мысли

- Повідомлень: 2291
- З нами з: 31 січня 2012, 00:43
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
офигевшая писав:ТОже "купилась" на рецепт "Рыбный пирог на скорую руку", но рыбу у меня заменили грибы+лук+отварные яйца...#rolf# #rolf# #rolf# очень вкусно получилось!
я такой делаю, только тесто делю на две части и получается закрытый пирог.
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Повідомлень: 7852
- З нами з: 18 січня 2012, 00:15
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Юль! На какой температуре и сколько он пропекается? Я со своей электрической духовкой и ее кучей режимов + редкое использование = никак не разберусь, мне все кажется, что долго печется.....Маюля писав:офигевшая писав:ТОже "купилась" на рецепт "Рыбный пирог на скорую руку", но рыбу у меня заменили грибы+лук+отварные яйца...#rolf# #rolf# #rolf# очень вкусно получилось!
я такой делаю, только тесто делю на две части и получается закрытый пирог.
-
ar4ik
- Гигант Мысли

- Повідомлень: 14254
- З нами з: 07 січня 2013, 04:29
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40709 разів
У меня Зануся встроенная, ставлю 180гр.+ режим прогрева со всех сторон, печётся за 20-30 мин. всё.
-
Маюля
- Светоч Мысли

- Повідомлень: 2291
- З нами з: 31 січня 2012, 00:43
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
офигевшая писав:Юль! На какой температуре и сколько он пропекается? Я со своей электрической духовкой и ее кучей режимов + редкое использование = никак не разберусь, мне все кажется, что долго печется.....Маюля писав:офигевшая писав:ТОже "купилась" на рецепт "Рыбный пирог на скорую руку", но рыбу у меня заменили грибы+лук+отварные яйца...#rolf# #rolf# #rolf# очень вкусно получилось!
я такой делаю, только тесто делю на две части и получается закрытый пирог.
Я пеку не выше 180 гр. минут 20....
-
Ninok
- Светоч Мысли

- Повідомлень: 1592
- З нами з: 11 жовтня 2011, 03:21
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
Вчера с мужем мариновали шампиньоны)))
1 кг. шампиньонов
почистить, варить после закипания 20 минут. Разложить по баночкам(у меня с килограмма вышло 2 баночки 0,5л.)
Для рассола:
350 мл.воды
70-подсолн.масла
70 - уксуса
2 ст.л.-сахара
1ст.л.- соли
лавровый лист 3шт
перец горошком-5 шт.
гвоздика - 4 шт.
Всё бросаем в воду,доводим до кипения,кипит 2-3 минуты.
Заливаем грибы,накрываем капроновой крышкой,дать остыть и в холодильник на ночь!!!
Мы сегодня в обед уже пробовали-СМАКОТА!!!!Приятного аппетита))))
1 кг. шампиньонов
почистить, варить после закипания 20 минут. Разложить по баночкам(у меня с килограмма вышло 2 баночки 0,5л.)
Для рассола:
350 мл.воды
70-подсолн.масла
70 - уксуса
2 ст.л.-сахара
1ст.л.- соли
лавровый лист 3шт
перец горошком-5 шт.
гвоздика - 4 шт.
Всё бросаем в воду,доводим до кипения,кипит 2-3 минуты.
Заливаем грибы,накрываем капроновой крышкой,дать остыть и в холодильник на ночь!!!
Мы сегодня в обед уже пробовали-СМАКОТА!!!!Приятного аппетита))))
-
ArinaArina
- Акула НКУ

- Повідомлень: 5916
- З нами з: 07 лютого 2013, 02:09
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
я еще добавляю горчицу в зернах и морковку, порезанную тонкой соломкойNinok писав:Вчера с мужем мариновали шампиньоны)))
1 кг. шампиньонов
почистить, варить после закипания 20 минут. Разложить по баночкам(у меня с килограмма вышло 2 баночки 0,5л.)
Для рассола:
350 мл.воды
70-подсолн.масла
70 - уксуса
2 ст.л.-сахара
1ст.л.- соли
лавровый лист 3шт
перец горошком-5 шт.
гвоздика - 4 шт.
Всё бросаем в воду,доводим до кипения,кипит 2-3 минуты.
Заливаем грибы,накрываем капроновой крышкой,дать остыть и в холодильник на ночь!!!
Мы сегодня в обед уже пробовали-СМАКОТА!!!!Приятного аппетита))))
-
Аря
- Светоч Мысли

- Повідомлень: 2257
- З нами з: 10 серпня 2011, 09:55
- Звідки: Київ
- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
Долой осеннюю хандру! Бананы и шоколад-продукты, способствующие выработке сератонинов-гормонов радости)
А плюс физические упражнения и настроение всегда будет отличным
Банановый шоколад
На 100г. – около 100ккал.
молоко жирностью 3,2% - 900мл.
бананы - 2 шт.
шоколад – 100г.
корица – щепотка
1. Бананы очистить и разрезать на 2–3 части. Шоколад поломать на кусочки. Влить в кастрюлю молоко, добавить банан и шоколад. Довести до кипения на медленном огне, постоянно помешивая, пока шоколад не растворится. Снять с огня.
2. Перелить шоколадно-банановую смесь в блендер и размолоть до появления пены. Разлить по бокалам и посыпать корицей.

А плюс физические упражнения и настроение всегда будет отличным
Банановый шоколад
На 100г. – около 100ккал.
молоко жирностью 3,2% - 900мл.
бананы - 2 шт.
шоколад – 100г.
корица – щепотка
1. Бананы очистить и разрезать на 2–3 части. Шоколад поломать на кусочки. Влить в кастрюлю молоко, добавить банан и шоколад. Довести до кипения на медленном огне, постоянно помешивая, пока шоколад не растворится. Снять с огня.
2. Перелить шоколадно-банановую смесь в блендер и размолоть до появления пены. Разлить по бокалам и посыпать корицей.

-
Любослава
- Акула НКУ

- Повідомлень: 6691
- З нами з: 15 лютого 2011, 23:48
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Я тоже мариновала, только вместо уксуса брала лимонный сок.Ninok писав:Вчера с мужем мариновали шампиньоны)))
1 кг. шампиньонов
почистить, варить после закипания 20 минут. Разложить по баночкам(у меня с килограмма вышло 2 баночки 0,5л.)
Для рассола:
350 мл.воды
70-подсолн.масла
70 - уксуса
2 ст.л.-сахара
1ст.л.- соли
лавровый лист 3шт
перец горошком-5 шт.
гвоздика - 4 шт.
Всё бросаем в воду,доводим до кипения,кипит 2-3 минуты.
Заливаем грибы,накрываем капроновой крышкой,дать остыть и в холодильник на ночь!!!
Мы сегодня в обед уже пробовали-СМАКОТА!!!!Приятного аппетита))))
- Ин
- Акула НКУ

- Повідомлень: 5224
- З нами з: 10 жовтня 2011, 01:48
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
