БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2

Розмови на різні теми
Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Леночка, после такого мы всегда "за"!!!#rolf# #rolf# #rolf#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Evelina писав:
Королева в пальто писав:Во-во-во , меня и переклинило левую мою чашу - я тоже Весы , да еще и в год Кабана , а нам , Кабанам , все равно , кто перед нами ... если он (этот кто-то) против , конечно ... #aggr#
#laugh# #laugh# #laugh#
Леночка, после такого мы всегда "за"!!!Rolf Rolf Rolf
Так а что нам , Кабанам ! Сели на метлу , и полетели !...#g_witch#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Королева в пальто писав:
Вероніка писав:
[/quote писав:

Во-во-во , меня и переклинило левую мою чашу - я тоже Весы , да еще и в год Кабана , а нам , Кабанам , все равно , кто перед нами ... если он (этот кто-то) против , конечно ... #aggr#
Да уж, Кабана если на одну чашу посадить - умный в гору не пойдёт, умный сразу согласиться... на всё#rolf# . Договорились - голосуем за "Свободу". Осталось только форум уговорить. #drinks#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Вероніка писав:
Королева в пальто писав:
Вероніка писав: Да уж, Кабана если на одну чашу посадить - умный в гору не пойдёт, умный сразу согласиться... на всё#rolf# . Договорились - голосуем за "Свободу". Осталось только форум уговорить. #drinks#

#thank2# #thank2# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Девчёнки, и, если были - мальчишки, спасибо всем огромное за общение, за великолепно проведённый выходной и массу положительных эмоций (про отрицательные - забыли, забыли, забыли). У нас есть ночь, чтобы придумать новую тему на завтра. А Вам, Короле в пальто, отдельное спасибо. Во-первых, люблю сознатчиков (один знак зодиака или один год рождения), во-вторых, задолго до регистрации на форуме, я уже умилялась от Ваших комментариев на самом сайте. #clamping#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Вероніка писав:Девчёнки, и, если были - мальчишки, спасибо всем огромное за общение, за великолепно проведённый выходной и массу положительных эмоций (про отрицательные - забыли, забыли, забыли). У нас есть ночь, чтобы придумать новую тему на завтра. А Вам, Короле в пальто, отдельное спасибо. Во-первых, люблю сознатчиков (один знак зодиака или один год рождения), во-вторых, задолго до регистрации на форуме, я уже умилялась от Ваших комментариев на самом сайте. #clamping#

#thank2# #thank2# #drinks# #drinks#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Ой, не відержала, вернулась на форум. Віключала комп и такое вот прочитала. То ли плакать, толи смеяться.

Украина имеет все необходимые ресурсы, чтобы в течение 10-15 лет стать богатым и развитым государством при условии стабильного развития

Об этом заявил в субботу Премьер-министр Николай Азаров во время Всеукраинского торжественного собрания по случаю Дня шахтера в Луганске, передает корреспондент УКРИНФОРМа.

«Украина нуждается в стабильном развитии. 10-15 лет — и мы Украину не узнаем. У нас хватит сил и возможностей, у нас есть все ресурсы и возможности, чтобы стать богатой и развитой страной», — отметил Н. Азаров.

По его словам, за 10 лет с 1991 по 2000 годы промышленность Украины упала на 70%. Только в последние два года украинская экономика стабильно растет.

«Если каждые два года менять курс и шарахаться из стороны в сторону, мы никогда не выберемся из тех выбоин, по которым нам сейчас приходится ездить», — подчеркнул Премьер-министр.

Анна Лаба, ЛУГАНСК. 25 августа 2012 года.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Вероніка писав:Ой, не відержала, вернулась на форум. Віключала комп и такое вот прочитала. То ли плакать, толи смеяться.

Украина имеет все необходимые ресурсы, чтобы в течение 10-15 лет стать богатым и развитым государством при условии стабильного развития

Об этом заявил в субботу Премьер-министр Николай Азаров во время Всеукраинского торжественного собрания по случаю Дня шахтера в Луганске, передает корреспондент УКРИНФОРМа.

«Украина нуждается в стабильном развитии. 10-15 лет — и мы Украину не узнаем. У нас хватит сил и возможностей, у нас есть все ресурсы и возможности, чтобы стать богатой и развитой страной», — отметил Н. Азаров.

По его словам, за 10 лет с 1991 по 2000 годы промышленность Украины упала на 70%. Только в последние два года украинская экономика стабильно растет.

«Если каждые два года менять курс и шарахаться из стороны в сторону, мы никогда не выберемся из тех выбоин, по которым нам сейчас приходится ездить», — подчеркнул Премьер-министр.

Анна Лаба, ЛУГАНСК. 25 августа 2012 года.

#swoon#

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Дівчата, були сьогодні в лісі назбрирали багато грибів, маслята, роботи на пів ночі, але емоції переповнюють.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

LLM писав:Дівчата, були сьогодні в лісі назбрирали багато грибів, маслята, роботи на пів ночі, але емоції переповнюють.
почитала бы моя муля это сообщение - залилась слезами - она такой грибник, что у меня уже мозг вынесен по этому поводу - всё ждёт куда поехать - говорят нет, она просто получает такое удовольствие от собирания что я даже передать не могу Вам

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”