Голосуют бухгалера. Опрос: за кого вы будете голосовать на этих выборах.

Розмови на різні теми
оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

1980 р.н., доктор філософії в області права...........

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Возвеличивание заслуг бандеровцев в освобождении страны от гитлеровских захватчиков, уравнивание национализма с патриотизмом сыграло на руку «тягнибоковцам».

Это цитата из статьи. Как можно такое писать? Кто учил историю? Разве мы можем знать, как всё было. Кто был участником или свидетелем - сосланы, а нам 60 лет преподавали филькину грамоту. А тут всё мертвецов ворошат. Я не стороник национализма в любом его проявлении. Но, мы живём в Украине, это наша страна, наш язык, наша история и наша культура. И, как же безумно стыдно, что я не могу своему 17-летнему, всё понимающему ребёнку объяснить, что я, мои друзья, мои родители, мои сотрудники - мы все - ничего не можем сделать. И одна у нас надежда, на них, которые только начали голосовать или вот-вот начнут.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

IrinkaSvetl писав:Оля.. ти як ніколи права... все за народні гроші ж зроблено, а не за їхні кровні, а ми, кияни, такі сволочі.... не оцінили....
Як пани їдуть, то за те, щоб вони промчалися за секунди півстолиці стоїть в пробці більше години (а то й 2-3)... й боронь боже опинитися на їхньому шляху (мали вже прецеденти, мало в кювет не повилітали... поталанило)
Про мост Патона я взагалі мовчу.... воно то чудово, що зробили розв'язку, але вибачайте..... щоб с першого разу попасти туди куди треба треба їхати дууууже повільно, щоб не пропустити знаки, або випити добряче для розуміння напряму, або кружляти до тих пір поки не потрапите в потрібний поворот..
І я щаслива, що ця шарашкина контора не отримала підтримки в киян.... досить!
Иду по двору, бабушки обсуждают ,какой умничка депутат от ПР, мажоритарщик, наконец-то детскую площадку сделал и ступеньки во двор. Не выдержала, спросила их, где же он такой распрекрасный работает. Уставились на меня, а одна такая гордая своим знанием и говорит, в исполкоме. Я так ждала этого ответа.... улыбнулась...помолчала...хмыкнула...и застопорила вопросом, откуда ж с зарплаты 2500-3000 грн. - столько денег только на наш двор, а ещё соседний и соседний и того соседний - весь округ, может Вы ему взятки носили, или соседи Ваши, вот сами себе на ремонт накопили, правда благодаря ему накопили, вернее - он нам и накопил, предварительно себе отстегнув львиную долю. Их выражения лиц - моё удовольствие вот уже несколько недель. Жаль, не узнаю, за кого они всё-таки проголосовали. Но, победил, гад, всё-таки, он.

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 5117 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

Виктор Андреевич,не надо особо радоваться.Еще неизвестно что лучше:быть впереди Ляшка или сзади.

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

Зображення

Без комментариев,все и так понятно..............

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Лапа писав:http://news.mail.ru/politics/10780141/
Как-то совсем всё мутно!!#sigh#
А еще очень интересно количество голосов!
"Бессменный лидер прежний — Партия регионов, за которую отдали свои голоса 30,34 %. По партийному списку ПР завоевала 73 депутатских мандата, в мажоритарных округах — 116. Таким образом, в Верховной Раде ПР будут представлять 189 депутатов. Объединенная оппозиция «Батькивщина» располагает к этому часу 103 мандатами /61 по партсписку и 42 мажоритарщика/. Партия Виталия Кличко «УДАР» имеет 40 депутатских мандата — /34 и 6/. Националисты «Свободы» добились 36 мест /25 и 11/, у компартии 32 мандата, полученных исключительно по партийному списку. Самовыдвиженцы «забронировали» для себя 43 места".

ИТАК. из 450 мест в ВР
ПР - 189 голосов - 42%
ОО - 103 голоса - 22,8 %
УДАР - 40 голосов - 8,9 %
СВОБОДА - 36 голосов - 8 %
КП - 32 голоса - 7,1 %.

Очередной развод шулеров-наперсточников.!

Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 571 раз
Подякували: 805 разів

Повідомлення Agatha »

IrinkaSvetl писав: Про мост Патона я взагалі мовчу.... воно то чудово, що зробили розв'язку, але вибачайте..... щоб с першого разу попасти туди куди треба треба їхати дууууже повільно, щоб не пропустити знаки, або випити добряче для розуміння напряму, або кружляти до тих пір поки не потрапите в потрібний поворот..
Міст Патона зробили просто бомба. Я завжди думала, що там можна повертати направо, прямо на Лівий берег і наліво під міст. Тобто три напрямки. Зараз там приблизно 8 поворотів. Я попадаю куди мені потрібно тільки випадково. Логіки нема ніякої. Зате коли все-таки вгадуєш, то з'являється відчуття вдалого дня.#drinks#

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

Elisa 30,34% - это по партийным спискам. А 189- это вместе с мажоритарщиками. Мажоритарщики не считаются в 30,34% Их по другим бюлетеням выбирали.

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

cometa писав: Elisa 30,34% - это по партийным спискам. А 189- это вместе с мажоритарщиками. Мажоритарщики не считаются в 30,34% Их по другим бюлетеням выбирали.
Спасибо за разъяснение от ПР!
Сама бы я никогда не додумалась!
А говорю о %% ПО ФАКТУ - ПР 42 % !

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Agatha писав:
IrinkaSvetl писав: Про мост Патона я взагалі мовчу.... воно то чудово, що зробили розв'язку, але вибачайте..... щоб с першого разу попасти туди куди треба треба їхати дууууже повільно, щоб не пропустити знаки, або випити добряче для розуміння напряму, або кружляти до тих пір поки не потрапите в потрібний поворот..
Міст Патона зробили просто бомба. Я завжди думала, що там можна повертати направо, прямо на Лівий берег і наліво під міст. Тобто три напрямки. Зараз там приблизно 8 поворотів. Я попадаю куди мені потрібно тільки випадково. Логіки нема ніякої. Зате коли все-таки вгадуєш, то з'являється відчуття вдалого дня.#drinks#
+1 больная тема))) развязка мне напоминает игру из детства, когда катали шарик по лабиринту#g_haha#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”