СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

А я поплакать;((( свалилась я все-таки. с понедельника больная ходила на работу. с четверга думала брать отгул, но нужно было в налоговую ехать. в общем, со вчерашнего дня дома лежу. состояние ужасное - врагу не пожелаешь. вроде температуры нет, но в как-то в груди больно;(( пью капли Геделикс - меня они спасали на ранней стадии бронхита. надеюсь поможет, и за выходные оклемаюсь #blum#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

А мені????????????????????????#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

CarryBradshow писав:А я поплакать;((( свалилась я все-таки. с понедельника больная ходила на работу. с четверга думала брать отгул, но нужно было в налоговую ехать. в общем, со вчерашнего дня дома лежу. состояние ужасное - врагу не пожелаешь. вроде температуры нет, но в как-то в груди больно;(( пью капли Геделикс - меня они спасали на ранней стадии бронхита. надеюсь поможет, и за выходные оклемаюсь #blum#
Лечитесь и поправляйтесь.Может травки попить надо липу, малинку, мне и моей Мышке помогал чебрец, заваривала кипятком в термос , ложка мёда и замечательно.

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Королева в пальто писав: Зато при входе в пасьянс Приват 24 моментально выполнят любую операцию . Во как бывает ... #sigh#
Ты с Приватбанком в азартные игры играешь? Для подтверждения хода пользуешься ключами Арт-мастера? Так, девушка, налоговой на Вас нету.#g_mad# #g_crazy# #g_crazy#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Nataliya 2201 писав:
Королева в пальто писав: Зато при входе в пасьянс Приват 24 моментально выполнят любую операцию . Во как бывает ... #sigh#
Ты с Приватбанком в азартные игры играешь? Для подтверждения хода пользуешься ключами Арт-мастера? Так, девушка, налоговой на Вас нету.#g_mad# #g_crazy# #g_crazy#

О драконах - ни слова ! #wink# И вообще , никаких таких азартных игр я не знаю ! Я , может быть , новую технологию разрабатываю ! #g_haha#

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Королева в пальто писав: Я , может быть , новую технологию разрабатываю ! #g_haha#
Это какую? Чтоб платежки не ты им слала, а они тебе?#g_haha#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Nataliya 2201 писав:
Королева в пальто писав: Я , может быть , новую технологию разрабатываю ! #g_haha#
Это какую? Чтоб платежки не ты им слала, а они тебе?#g_haha#
Та не , зачем мне их платежки ! У меня и своих - ну просто завались ! Вот от чемоданчика с денежками я бы не отказалась ... #smoke#

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Так в платежках денюжки! И все тебе! Чемодан в факс/интернет не пролазит #blush#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Nataliya 2201 писав:Так в платежках денюжки! И все тебе! Чемодан в факс/интернет не пролазит #blush#
Действительно , не пролазит ... #g_haha#

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

Не.. факс не прокатит. Нужно как в Германии.. с толком, с расстановкой..подземный ход, все солидно, стены и потолок укреплены, солидные кроты..

В Германии ограбили банк, выкопав 30-метровый тоннель

Преступники в ночь на понедельник ограбили хранилище одного из берлинских банков, выкопав 30-метровый туннель, передает РИА Новости со ссылкой на представительницу пресс-службы столичной полиции.

Ограбление произошло в отделении Volksbank в районе Штеглиц. "Преступление, судя по всему, готовилось очень долго. Воры прокопали 30-метровый подземный тоннель прямо в хранилище. Подкоп они вели из подземного гаража, расположенного под банком. О ЧП стало известно в понедельник утром, когда в пожарную службу поступил сигнал о пожаре в гараже. Мы предполагаем, что воры, покидая место преступления, устроили поджог, чтобы замести следы", - сказали в пресс-службе.

Сколько денег вынесли преступники из банковского хранилища, сотрудница полицейской пресс-службы сообщить отказалась. В настоящее время ведется поиск грабителей, полиция опрашивает местных жителей и изучает записи камер видеонаблюдения, установленных в районе места ЧП.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”