#rolf# #rolf# Вікуся закінчуй ремонт у себе і скоро ми тебе будемо звати до нас. А що - плитку кладеш, замки пиляєш, майже матом сваришся... Класика#rolf# #rolf#
Вже майже професію змінила#rolf# #rolf#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
ну то, что дир сказал - у меня два профессиональных праздника - день строителя и день бухгалтера это я уже сама понимаю, вот пытаюсь освоить теперь электрику , провод надо на вытяжку , а какой не знаю два дня мучаюсь одни одно говорят другие другое при этом всех сегодня обругала - и сказала нихрена не понимаете - не советуйте #g_haha# #g_haha# спрятались, и сказали всё решат и принесут, но я ж придурочка хочу сама в этом разобратьсяIN_NOCHKA писав:#rolf# #rolf# Вікуся закінчуй ремонт у себе і скоро ми тебе будемо звати до нас. А що - плитку кладеш, замки пиляєш, майже матом сваришся... Класика#rolf# #rolf#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Универсальность, однако #rolf# #rolf# #rolf#IN_NOCHKA писав:#rolf# #rolf# Вікуся закінчуй ремонт у себе і скоро ми тебе будемо звати до нас. А що - плитку кладеш, замки пиляєш, майже матом сваришся... Класика#rolf# #rolf#
-
- Акула НКУ
ага теперь буду ходит по заработкам #rolf# #rolf# #rolf# зовите опыта наберусь #g_haha# да пошлу всю эту бухгалтерию к монахам вместе с правительством цементом по ..... #g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
Виктория,если я правильно поняла то вытяжка на кухне. У меня телек и вытяжка идут с одной розетки и если мне не изменяет память то сечение провода 1,5мм2Виктория 80 писав:ну то, что дир сказал - у меня два профессиональных праздника - день строителя и день бухгалтера это я уже сама понимаю, вот пытаюсь освоить теперь электрику , провод надо на вытяжку , а какой не знаю два дня мучаюсь одни одно говорят другие другое при этом всех сегодня обругала - и сказала нихрена не понимаете - не советуйте #g_haha# #g_haha# спрятались, и сказали всё решат и принесут, но я ж придурочка хочу сама в этом разобратьсяIN_NOCHKA писав:#rolf# #rolf# Вікуся закінчуй ремонт у себе і скоро ми тебе будемо звати до нас. А що - плитку кладеш, замки пиляєш, майже матом сваришся... Класика#rolf# #rolf#
-
- Акула НКУ
да отож , один сказал 3*1,5 , второй говорит лучше 3*2,5 вот теперь мучаюсь #g_haha# у меня отдельная розетка на вытяжку ,
-
- Светоч Мысли
Чем больше сечение провода тем стабильней работает проводка,провода желательно медь. Но и ставить слишком большое сечение нельзя,будет выбивать пробки. Если у Вас не промышленая вытяжка,то 1,5 думаю будет достаточноВиктория 80 писав:да отож , один сказал 3*1,5 , второй говорит лучше 3*2,5 вот теперь мучаюсь #g_haha# у меня отдельная розетка на вытяжку ,
-
- Акула НКУ
#curtsey# спасибо, пойду думать где его купить - вот пусть везут меня в эпик , а то ещё плинтус надо купить , может всё послать и поехать отдохнуть в строительном магазине #g_haha#Маюля писав:Чем больше сечение провода тем стабильней работает проводка,провода желательно медь. Но и ставить слишком большое сечение нельзя,будет выбивать пробки. Если у Вас не промышленая вытяжка,то 1,5 думаю будет достаточноВиктория 80 писав:да отож , один сказал 3*1,5 , второй говорит лучше 3*2,5 вот теперь мучаюсь #g_haha# у меня отдельная розетка на вытяжку ,
-
- Светоч Мысли
Виктория 80 писав:#curtsey# спасибо, пойду думать где его купить - вот пусть везут меня в эпик , а то ещё плинтус надо купить , может всё послать и поехать отдохнуть в строительном магазине #g_haha#Маюля писав:Чем больше сечение провода тем стабильней работает проводка,провода желательно медь. Но и ставить слишком большое сечение нельзя,будет выбивать пробки. Если у Вас не промышленая вытяжка,то 1,5 думаю будет достаточноВиктория 80 писав:да отож , один сказал 3*1,5 , второй говорит лучше 3*2,5 вот теперь мучаюсь #g_haha# у меня отдельная розетка на вытяжку ,
Хорошего отдыха.возьмите с собой грубую мужскую силу в качестве носильщика
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Добрый день Всем!!!
Удачи, спокойствия, все наладится и все сбудется!
Удачи, спокойствия, все наладится и все сбудется!