офигевшая писав:Любослава!
А что стало менее актуально - бухгалтерский или учет?#smile3#
Не то, чтобы не актуально...
Просто я на этой работе уже 6 лет, бухучет как-бы налажен (о налоговых новшествах речь не идет).
Тут - нет предела фантазиям наших законотворцив #rolf# .
офигевшая писав:Любослава!
А что стало менее актуально - бухгалтерский или учет?#smile3#
Не то, чтобы не актуально...
Просто я на этой работе уже 6 лет, бухучет как-бы налажен (о налоговых новшествах речь не идет).
Тут - нет предела фантазиям наших законотворцив #rolf# .
Т-с-с-с-с-с!
Кто ж не знает, что хуже дурака только дурак инициативный?
Сейчас просекут, что бухучет они еще не декоммунизировали, не реформировали, не переименовывали и все - нам учить и налаживать заново!#g_crazy#
офигевшая писав:Сейчас просекут, что бухучет они еще не декоммунизировали, не реформировали, не переименовывали и все - нам учить и налаживать заново!#g_crazy#
если придумают что-нибудь типа термина "лукапачОлька" замисть "проводка", "хозоперация" или там "регистр", то будет прикольно. Только надо обязать еще, что бы в формах финансовой (и особенно НАЛОГОВОЙ) отчетности (первички, особенно НАЛОГОВОЙ НАКЛАДНОЙ) и регистрах присутствовали элементы генетического кода - вышиванки (в зависимости от вида отчета/документа и места его создания).
З.Ы. "Безвозмездно, т.е. даром"
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Борьба со звуковым насилием: Как я перестала кричать на детей
Блогер и писательница Кристина Антус, мать троих детей, в один прекрасный день поняла, что кричать на детей нет никакого смысла —
они все равно не слушают. И решила посмотреть, что будет, если на них не кричать. Вот результаты эксперимента.
"Я не хочу критиковать чьи бы то ни было методы воспитания. Признаюсь: я кричала на детей по разным причинам.
Когда мое терпение лопается, я ору. И от этого плохо всем. И надо с этим что-то делать.
Я решила не кричать неделю и увидеть, что получится. А получилось следующее.