очень жаль, столько труда, сил и нервов #cray# #cray# #cray#оляля писав:створимо нову. Тільки шкода інфи, що там була.atir писав:І як ми тепер будемо без Попрошайки?#cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray#
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Попенятко накаркал, 5 минут назад смеялись а тут бац.....и вот тебе стена плача#cray# #cray# #cray# #wall#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
а вот и повод порыдать выдался... нашу попрошайку прикрыли...
Я так понимаю, что спасибо надо сказать редакции Фактор, чьи права мы, бухгалтера-колхозники, нарушали наглым образом путем распостранения пиратским способом их издания)
Нас багато...Свободу не спыныты!#g_crazy#
Я так понимаю, что спасибо надо сказать редакции Фактор, чьи права мы, бухгалтера-колхозники, нарушали наглым образом путем распостранения пиратским способом их издания)
Нас багато...Свободу не спыныты!#g_crazy#
Печалька. Удалили бы свое издание. Зачем же все блокировать Там кроме журналов сколько полезной инфы было.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
БОЙКОТ ФАКТОРУ!!!
нічого вони не доб"ються. плакати не треба
Іра, створюйте ще одну пошту. давайте координати. Дівчатка, хто яку інфу викладайте. Хай не всі журнали, ми ж інфу не тільки в журналах брали -* викладайте!!! Ми все одно сильніші, ми все одно прорвемося! Гарного вечора і приємних вихідних!!!#kiss# #kiss# #kiss#
нічого вони не доб"ються. плакати не треба
Іра, створюйте ще одну пошту. давайте координати. Дівчатка, хто яку інфу викладайте. Хай не всі журнали, ми ж інфу не тільки в журналах брали -* викладайте!!! Ми все одно сильніші, ми все одно прорвемося! Гарного вечора і приємних вихідних!!!#kiss# #kiss# #kiss#
-
- Акула НКУ
мене напевно давно ростріляти треба : зі знайомих мені одній виписують журнал, Ви думаєте, я ксерокопіями не ділюся з товаришками????
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Одни кровопийцы нам всё время усложняют жизнь своими новонепонятными законами, другие ("добрые") зарабатывают бабосы на том, что учат нас как трактовать эти шедевры чтобы соблюсти закон. Да уж больно дороги их подписки. Поэтому мы с вами, дорогие барышни, "пираты".
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Жалко, Ира столько работы проделала, рассортировала всю инфу. Та же участь может со временем постигнуть и новый ящик.
Но бухгалтера такой народ, что из любой ситуации найдут выход! Прорвемся!!!
Но бухгалтера такой народ, что из любой ситуации найдут выход! Прорвемся!!!
-
- Акула НКУ
так, це найгірше, коли вся твоя праця пропадає. Іра, тільки не розстроюйтесь, ми всі переживаємо втрату попрошайки як дорогого друга, завжди готового прийти на допомогу.