Веселые рецепты.

Розмови на різні теми
Туся
Гений
Гений
Повідомлень: 391
З нами з: 30 квітня 2011, 01:39
Дякував (ла): 233 рази
Подякували: 160 разів

Повідомлення Туся »

А я отделяю кусочек теста, вмешиваю туда изюм, выкладываю в формочку и стоит в формочке подходит минут 20. Потом в духовку.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 3287
З нами з: 12 січня 2012, 10:59
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

ну , время добавление изюма - дело вкуса , главное , чтобы тесто как следует было вымешано ...

Бухгалтер ША
Мастер
Мастер
Повідомлень: 56
З нами з: 08 лютого 2012, 02:09
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 16 разів

Повідомлення Бухгалтер ША »

А я из апельсиновых корочек варю цукаты,в паске просто бесподобно.Рецепт.
Очищаете 2-3 апельстна,удаляете с корки белое,остается только оранжевая шкурка,заливаете ее кипятком,что бы горечь вышла,потом меленько нарезаетешкурочку,такими тоненькими полосочками и забрасывете в сироп(Сахар с остком водички,где замачивалась шкурка)и варите как варенье.Все наглазок.В пасках аромат и вкус просто обалденный.

инина
Высший разум
Высший разум
Повідомлень: 980
З нами з: 31 січня 2012, 08:36
Дякував (ла): 461 раз
Подякували: 520 разів

Повідомлення инина »

Совет по выпечке пасок.
Достав из духовки, положите на бок остывать,чтобы не осели

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 8478
З нами з: 23 березня 2011, 09:48
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Крабовий рулет

Для рулету: 250 г крабових паличок, 5 яєць, 5 ст. л. борошна (без гірки), 3 ст. л. молока, 2 ст. л. олії, сіль, перець за смаком.

Для начинки: 2-3 плавлені сирки, 150 г вершкового масла, 1-2 зубчики часнику, 2-3 варені яйця, майонез.

Крабові палички натерла на крупній тертці. Додала до них яйця, борошно, молоко, олію і розмішала. Посолила і поперчила за смаком. Тісто вийшло досить рідке, як сметана.

Деко застелила папером для випікання і ретельно його змастила олією. Вилила тісто на папір і рівномірно розрівняла його, не виходячи за папір. Випікала у розігрітій духовці 10-15 хвилин, доки верх рулету не «схопиться».

Доки рулет випікається готую начинку. Плавлені сирки і варені яйця натерла на морквяній тертці. Додала м’яке вершкове масло, видавила часник, розмішала і заправила майонезом за смаком.

Рулет повинен вистигнути до теплого. На теплий рулет накладаю начинку і згортаю по ширшій стороні. Згортаючи, намагаюсь не видавлювати начинку. Готовий рулет щільно загортаю у харчову плівку і кладу в холодильник на 15 годин. Перед подачею рулет нарізаю скибками, шириною приблизно 1,5-2 см.
Зображення

*Людок*
Высший разум
Высший разум
Повідомлень: 787
З нами з: 17 січня 2012, 01:09
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 231 раз

Повідомлення *Людок* »

Берса писав: Зображення
Выглядит красиво! Я так не извращаюсь, тупо покупаю лаваш, и слоями намазываю начинкой как у Вас, или другой - можно семгу, грибы, овощи. И вообще такое нельзя в конце дня голодным людям показывать.#smile3#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 7199
З нами з: 22 червня 2011, 05:34
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

я такое часто делаю на пьянки на работе #g_haha#

Иннуша
Мудрец
Мудрец
Повідомлень: 119
З нами з: 17 січня 2012, 05:13
Дякував (ла): 112 разів
Подякували: 61 раз

Повідомлення Иннуша »

Виктория 80 писав:я такое часто делаю на пьянки на работе #g_haha#
Что? показываете голодным людям фотки чего-нибудь вкусненького?#g_blum#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 7529
З нами з: 03 лютого 2011, 04:05
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

инина писав: Совет по выпечке пасок.
Достав из духовки, положите на бок остывать,чтобы не осели
а спробуйте охолоджувати на боці на перевернотому волосяному ситі - #good#

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 1504
З нами з: 30 березня 2012, 02:43
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

Лимончик писав:
tunika писав:Пицца на сковороде за 10 минут

Ингредиенты:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр

Приготовление:

Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Очень рекомендую тооолстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Зображення

Нашла рецепт в интернете, пробовала - офигенная штука! Советую! Все приготовления (порезка, терка сыра, тесто, жарка...) по времени заняли 25 минут.

СЕГОДНЯ ПРИГОТОВЛЮ
Вот сегодня набрела и сразу захотелось присоединиться к вашей компании и может быть тоже чем-то вкусненьким поделиться. Мы с мужем давно перешли на здоровое питание - майонез, сыровяленую колбасу и сыровяленое мясо делаем сами и дешевле, и вкуснее, и без химии. Осталось под балконом коровку и кабанчика завести

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”