А я из апельсиновых корочек варю цукаты,в паске просто бесподобно.Рецепт.
Очищаете 2-3 апельстна,удаляете с корки белое,остается только оранжевая шкурка,заливаете ее кипятком,что бы горечь вышла,потом меленько нарезаетешкурочку,такими тоненькими полосочками и забрасывете в сироп(Сахар с остком водички,где замачивалась шкурка)и варите как варенье.Все наглазок.В пасках аромат и вкус просто обалденный.
Для рулету: 250 г крабових паличок, 5 яєць, 5 ст. л. борошна (без гірки), 3 ст. л. молока, 2 ст. л. олії, сіль, перець за смаком.
Для начинки: 2-3 плавлені сирки, 150 г вершкового масла, 1-2 зубчики часнику, 2-3 варені яйця, майонез.
Крабові палички натерла на крупній тертці. Додала до них яйця, борошно, молоко, олію і розмішала. Посолила і поперчила за смаком. Тісто вийшло досить рідке, як сметана.
Деко застелила папером для випікання і ретельно його змастила олією. Вилила тісто на папір і рівномірно розрівняла його, не виходячи за папір. Випікала у розігрітій духовці 10-15 хвилин, доки верх рулету не «схопиться».
Доки рулет випікається готую начинку. Плавлені сирки і варені яйця натерла на морквяній тертці. Додала м’яке вершкове масло, видавила часник, розмішала і заправила майонезом за смаком.
Рулет повинен вистигнути до теплого. На теплий рулет накладаю начинку і згортаю по ширшій стороні. Згортаючи, намагаюсь не видавлювати начинку. Готовий рулет щільно загортаю у харчову плівку і кладу в холодильник на 15 годин. Перед подачею рулет нарізаю скибками, шириною приблизно 1,5-2 см.
Выглядит красиво! Я так не извращаюсь, тупо покупаю лаваш, и слоями намазываю начинкой как у Вас, или другой - можно семгу, грибы, овощи. И вообще такое нельзя в конце дня голодным людям показывать.#smile3#
Ингредиенты:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр
Приготовление:
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Очень рекомендую тооолстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Нашла рецепт в интернете, пробовала - офигенная штука! Советую! Все приготовления (порезка, терка сыра, тесто, жарка...) по времени заняли 25 минут.
СЕГОДНЯ ПРИГОТОВЛЮ
Вот сегодня набрела и сразу захотелось присоединиться к вашей компании и может быть тоже чем-то вкусненьким поделиться. Мы с мужем давно перешли на здоровое питание - майонез, сыровяленую колбасу и сыровяленое мясо делаем сами и дешевле, и вкуснее, и без химии. Осталось под балконом коровку и кабанчика завести