ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды

Розмови на різні теми
Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

классик#good#

keru_gretta
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення keru_gretta »

Благодарю....

Allysya
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 528 разів
Подякували: 59 разів

Повідомлення Allysya »

tala777 писав:А кто это рыженький? Тоже скотчтерьер?Первый раз вижу.
Да, такой у нас скотчик))) окрас называется - пшеничный. Просто он у нас очень яркий, практически рыжий.

Зображення

Зображення

keru_gretta, спасибо!! Влюбились мы в эту породу 5 лет назад, и остановиться уже трудно))))
А как вы пережили морозы? У нас по соседству есть мопсик. Мы ему жилеточку презентовали.
Моих даже пришлось в носки одевать, лапки мерзли, гулять было невозможно больше 15 минут. А в носках - просто супер!Ниче не липнет, лапки - в тепле)))

"Детский садик" на прогулку готов!! ))
Зображення

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

супер, какие красивые, а я со своей мопсюлей больше 15 мин. и не была-выходили-делали все дела и бегом домой#g_witch# #laugh#

keru_gretta
Мастер
Мастер

У моих мопсов тоже страшно мерзли лапки, а самое страшное - это смесь солевая, которой посыпали дороги. Как только она попадет на лапки, собаки ходят на трех, а то и на двух лапах. Смех да и только! Но мы гуляли быстро, тем более, что у меня младшая беременная. А сейчас потеплело, так старшую нельзя с улицы забрать, а младшая (последние дни до родов) вообще не хочет гулять. Хоть разорвись... А на лапки буду покупать ботинки на следующий год, хватит собакам мерзнуть.

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

keru_gretta писав:У моих мопсов тоже страшно мерзли лапки, а самое страшное - это смесь солевая, которой посыпали дороги. Как только она попадет на лапки, собаки ходят на трех, а то и на двух лапах. Смех да и только! Но мы гуляли быстро, тем более, что у меня младшая беременная. А сейчас потеплело, так старшую нельзя с улицы забрать, а младшая (последние дни до родов) вообще не хочет гулять. Хоть разорвись... А на лапки буду покупать ботинки на следующий год, хватит собакам мерзнуть.

ой, моя мопсюлька категорически отказалась от ботинок, они снимались постоянно, не знаю может я просто неправильно размер выбрала. Посмотрим на след. год, может тоже что- то и прийдется покупать на след. год.

keru_gretta
Мастер
Мастер

Наталья 1982 Вы однозначно неправильно подобрали размер, надо конечно мерять в магазине и пробовать ходить. Но и ботинки есть разные. Нормальные ботинки хорошего качества стоят от 150 до 200 грн. На следующую зиму уже славно обуетесь!

keru_gretta
Мастер
Мастер

Забыла... Поздравляю всех, всех, всех мужчин с Днем Защитника Отечества!!! Здоровья, удачи, стабильности, терпения! Пошла поздравлять своих мужчин на работе...

vasilisa
Гений
Гений
Дякував (ла): 210 разів
Подякували: 173 рази

Повідомлення vasilisa »

С праздником, дорогие Защитники Отечества! Всех благ и здоровья Вам и Вашим родным!!!

Для любителей кошек и др. животных - История про кота - http://eilin-o-connor.livejournal.com/31313.html#cutid1
#g_crazy# #dance#

keru_gretta
Мастер
Мастер

Хохочу до сих пор, слезы льются от смеха, со мной смеются все коллеги!!!!!!!! Есть у меня любители кошек, скину им ссылку.
А вот для тех, кто решил завести щенка:
Распорядок дня владельца щенка.
улыбнитесь с нами....

Четыре утра:
Проснуться от тычка в подбородок, отхватить лапой по губе, пресечь легкое покусывание лица. Объяснить, что спать вовсе не скучно, а очень даже весело и нет, играть мы сейчас не будем. И бегать не будем.
Семь тридцать, звонок будильника:
Сгруппироваться, пережить тычок, укус и победную джигу на кровати. Вытереть три лужи, подобрать какашку. Выдать творожок и витамины. Пока жрет, по быстрому умыться, покормить кота на недоступном для посягательств подоконнике.
Семь сорок пять.
Вывести на улицу, попробовать уговорить пописать там. Испугать дворника, пресечь облаивание дворника, отобрать подобранный бычок, поиграть в подвижные игры. Смириться с тем, что ни фига не пописали.
Восемь утра
Отобрать по очереди трусы из корзины с грязным бельем, щетку, тушь, крупную денежную купюру, последнюю уже полу прожеванной. Одной рукой играть в " Побори ужасного монстра", второй краситься. Поиграть в "Брызни меня из пшикалки для глажки", попутно стараясь погладить рубашку. Чуть замешкавшись, поиграть в "Отбери глаженую рубашку у очень быстрого воришки". Еще раз выскочить на прогулку и даже зафиксировать символический попис. Вступить в секретную какашку по приходу, оттереть растоптанное, переодеть колготки. Отобрать грязные колготки. Свалить за дверь, выслушать с той стороны митинг "Куда пошла, а как же я?". Отчалить на работу.
Час дня
Влететь в квартиру, выдать пайку. Пока жрет, вытереть лужи. Схватить кусок колбасы, пока жрешь, вывести на прогулку. Свалить за дверь, выслушать с той стороны митинг "Куда пошла, а как же я?". Отчалить на работу.
Шесть с копейками.
Влететь в квартиру, получить порцию объятий и поцелуев. Попрощаться с очередными колготками, вытереть лужи, отобрать бюстгальтер, покормить, пока жрет, слопать свой ужин, найти кота в одном из специально оборудованных бункеров, покормить кота. Уйти на большую прогулку с тайной целью измотать зверька перед сном. Пару часов побросать мячик, поиграть в догонялки, отобрать дненадцать окурков, яблочный огрызок, презерватив. Тепло порадоваться своевременной дефекации, внимательно изучить консистенцию и цвет, пользуясь фонариком.
Девять
Вымыть ноги, вытереть ноги, тоскливо осознать, что самая игра только начинается. Поиграть в догонялки, укусялки и "Побори страшного монстра с мокрыми ногами".
Запереться с котом в туалете, убедить кота, что срать безопасно, несмотря на мерные удары в дверь. Открыть дверь, отобрать кота, препроводить в убежище.
Отобрать трусы, тапок, миску, щетку, крем, крем выбросить - все равно прокушен. Пересчитать молочные и новые зубы. В процессе отхватить этими самыми зубами в нос. Вытереть лужу. Еще поиграть. Снова поиграть. Попробовать расчесать животное. Поиграть в "Отбери щетку". В процессе игры рухнуть, поскользнувшись на луже. Поиграть в "Вот ты и попалось, здоровое поверженное чудовище" в положении на боку.
Десять тридцать.
Тихо, тихо, не дыша, умиляться, этому ути-пути хорошенькому маленькому щеночку, который так красиво спит, как на календарике.Уххх, сучечка малолетняя, так бы и стукнула подушкой.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”