Вечірка писав:Мои родные его хорошо знали еще с детства, никто не верит в его виновность. Мальчикам было 2 и 3 года, детки- долгожданные.
я слышала об этом в ТСН.Еще тогда ужаснулась.В тот день почему то много трагедий произошло.Показывали как мальчик выпал из квартиры и дальше я уже не смогла смотреть новости.
"По данным А. Маслюка, на сегодняшний день у следствия есть две основные версии. Первая – отец убил своих детей, а затем повесился. По словам прокурора, тот факт, что его руки были обмотаны сзади шнуром, не дает достаточных оснований полагать, что его повесил кто-то другой. " А это вам как???? пипец!!!!!!!!!!!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
мы узнали в воскресенье, еще в сми ничего тогда об этом не писали. И когда милиция предположила, что он сам это сделал- никто не поверил. Я до сих пор не верю
Какой ужас,явно кто-то за что-то мстил.Но наши ОРГАНЫ правонарушительные как всегда!!!
Повесился с завязанными руками.Йог он что ли? Или волшебник? Вот гады-лишь бы не возиться с делом.
Здесь же не на чем поживиться...Ненавижу ментов-это(за редким исключением)бандиты.#aggr#