Света 239 писав:Начфин, не в обиду Вам, я склоки принципиально тогда не читала, не мое это, а рецепты у нее есть действительно хорошие. Я готовила по ее рецептам и жива. Я копировала не только Джеммы, у меня все в куче. Могу выложить в отдельной теме одни рецепты всех форумчан, если хотите.
1. не думаете же вы серьезно, что мне интересно, читали Вы склоки принципиально или нет
2. я действительно рад, что Вы живы
3. мне грустно, что у Вас все в куче.
4. не сомневаюсь, что Вы таки можете выложить в отдельной теме, даже если я не захочу.
5. не в обиду Вам, прошу вышенаписанное считать стёбом.
З.Ы. Поскольку мы- то, что мы едим, не вижу причин не шутить на эту тему
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Света 239 писав:Начфин, не в обиду Вам, я склоки принципиально тогда не читала, не мое это, а рецепты у нее есть действительно хорошие. Я готовила по ее рецептам и жива. Я копировала не только Джеммы, у меня все в куче. Могу выложить в отдельной теме одни рецепты всех форумчан, если хотите.
1. не думаете же вы серьезно, что мне интересно, читали Вы склоки принципиально или нет
2. я действительно рад, что Вы живы
3. мне грустно, что у Вас все в куче.
4. не сомневаюсь, что Вы таки можете выложить в отдельной теме, даже если я не захочу.
5. не в обиду Вам, прошу вышенаписанное считать стёбом.
З.Ы. Поскольку мы- то, что мы едим, не вижу причин не шутить на эту тему
Особенно классно, когда шутки максимально похожи на шутки!!!!