БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Наталья__1982 писав:
Королева в пальто писав:
romanenko писав:С любить себя согласна, вот и начинаю любить себя, только пока скандалы от этого в квартире, гром и молния летают.
А вот это , на мой взгляд , как раз и значит , что проблема - не в вас ... Ну не бывает так , что один золотой такой , что пробы негде ставить , а второй - бяка последняя ! #blush#
а в ссорах и тем более в разводах виноваты оба. И золотых тут явно нет
Конечно , оба !

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

romanenko писав:
Королева в пальто писав:
romanenko писав:С любить себя согласна, вот и начинаю любить себя, только пока скандалы от этого в квартире, гром и молния летают.
А вот это , на мой взгляд , как раз и значит , что проблема - не в вас ... Ну не бывает так , что один золотой такой , что пробы негде ставить , а второй - бяка последняя ! #blush#
Вы правы только перестроится тяжело вот так сразу, да и пресинг его семьи это что то.
Ну , вода ведь камень точит ...

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

romanenko писав:
Наталья__1982 писав:
romanenko писав: Каждый день раньше говорила.
раньше....а сейчас...может в этом проблема, может чувства в быт превратились, встряска нужна. Семья- это ведь тоже работа (более приятная, чем наша бухгалтерия), это не всегда цветочки и поцелуйчики.
Да семья работа я согласна, но работать должны оба.
а может желание пропало работать, потому что не видит, что его любят ценят, дорожат. Помогите ему, сейчас реально возьми и напиши смс, что соскучилась, любишь и т.д, недано девчушки в какой-то из тем писали о реакциях своих мужчин!. Ты понимаешь что оба должны, начни первой, не нужно быть двумя баранами, извини, на мосту, которые не могут пропустить друг друга, уступи, гордость свою засунь подальше и посмотришь, если не получится - значит не получится, ну по крайней мере ты будешь знать, что сделала все от тебя зависящее, чтобы сохранить брак!

romanenko
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 694 рази
Подякували: 462 рази

Повідомлення romanenko »

Наталья__1982 писав:
Королева в пальто писав:
Я вполне согласна что не может быть виноват один. Но вот позиция есть у человека, ему все его 40 лет говорили что он самый самый и опять самый и когда говоришь что ты не прав этого просто не может быть в природе.

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Наталья__1982 писав:а может желание пропало работать, потому что не видит, что его любят ценят, дорожат. Помогите ему, сейчас реально возьми и напиши смс, что соскучилась, любишь и т.д, недано девчушки в какой-то из тем писали о реакциях своих мужчин!. Ты понимаешь что оба должны, начни первой, не нужно быть двумя баранами, извини, на мосту, которые не могут пропустить друг друга, уступи, гордость свою засунь подальше и посмотришь, если не получится - значит не получится, ну по крайней мере ты будешь знать, что сделала все от тебя зависящее, чтобы сохранить брак!
РЕСПЕКТ!

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Наталья__1982 писав:А когда последний раз говорили "Я тебя люблю"?
Ну говорила, ласкалась, просила обнять А в ответ, "я устал, хочу смотреть "сиосай в ньюерке, я только пришел и телик не видел целый день..."

romanenko
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 694 рази
Подякували: 462 рази

Повідомлення romanenko »

Наталья__1982 писав:
romanenko писав:
Наталья__1982 писав: раньше....а сейчас...может в этом проблема, может чувства в быт превратились, встряска нужна. Семья- это ведь тоже работа (более приятная, чем наша бухгалтерия), это не всегда цветочки и поцелуйчики.
Да семья работа я согласна, но работать должны оба.
а может желание пропало работать, потому что не видит, что его любят ценят, дорожат. Помогите ему, сейчас реально возьми и напиши смс, что соскучилась, любишь и т.д, недано девчушки в какой-то из тем писали о реакциях своих мужчин!. Ты понимаешь что оба должны, начни первой, не нужно быть двумя баранами, извини, на мосту, которые не могут пропустить друг друга, уступи, гордость свою засунь подальше и посмотришь, если не получится - значит не получится, ну по крайней мере ты будешь знать, что сделала все от тебя зависящее, чтобы сохранить брак!
Да нет у меня гордости, ее мне засунули уже давно, первый брак я клеила очень долго ради ребенка, была и глухой и слепой для этого, но у вы. Дело не в баранах и не гордости. Человека я люблю и говорю ему об этом, но я хочу быть женщиной. Я не хочу нянчить 40 летнего мужика как он привык.

Петровна
Гений
Гений
Дякував (ла): 97 разів
Подякували: 196 разів

Повідомлення Петровна »

МитинаАлла писав:
Наталья__1982 писав:Девочки, попробуйте в своего собственного мужа влюбиться еще раз, просто поменяйте отношение к нему - и он изменится. Если есть хоть немножечко любви - вперед, главное, чтобы не переросло в ненависть и раздражение
та не, столько уже всего было, даже стыдно расказывать, эт оя тут так в общих чертах, а на самом деле #impossibl . Что говорить, если соседи жалеют меня... Сначала пальцами тыкали, а теперь жалеют видя все это...
Так что влюбляться в него не буду и не хочу... Лучше другого полюбить, который ухаживает, цветочки дарит и смс пишет... Ну как в 17 лет... #g_haha#
Перестань спонсировать своего мужа. Пускай забудет, что у тебя есть зарплата. Вылезет вся его сущность. У меня первый муж был - нахлебник и ошейник. После того, как я начала свою зарплату тратить на себя, то я все увидела. После прозрения хватило на годик, а потом в САД его! Нельзя тратить жизнь на амебу, ИМХО...

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

romanenko писав:
Наталья__1982 писав:
Королева в пальто писав: А вот это , на мой взгляд , как раз и значит , что проблема - не в вас ... Ну не бывает так , что один золотой такой , что пробы негде ставить , а второй - бяка последняя ! #blush#
Я вполне согласна что не может быть виноват один. Но вот позиция есть у человека, ему все его 40 лет говорили что он самый самый и опять самый и когда говоришь что ты не прав этого просто не может быть в природе.
а тебе обязательно нужно доказывать его неправоту? Тебе легче от этого станет, пусть он думает ,что прав, но ведь жизнь потом покажет, кто прав, и он я уверена сам это увидит, но может просто не признается!

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

romanenko писав:
Наталья__1982 писав:
romanenko писав: Да семья работа я согласна, но работать должны оба.
Да нет у меня гордости, ее мне засунули уже давно, первый брак я клеила очень долго ради ребенка, была и глухой и слепой для этого, но у вы. Дело не в баранах и не гордости. Человека я люблю и говорю ему об этом, но я хочу быть женщиной. Я не хочу нянчить 40 летнего мужика как он привык.
Вот если это есть - борись!!!!!! И никаких разводов, слышишь!

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”