Было дело "Боруссию Дортмунд" на слух путали с Марусей Эдуардовнойdn2003 писав:вспомнился прикол из жизни на эту тему:elen_maman писав:А Вы за кого? #g_haha#
как-то в день матча Лиги Чемпионов говорю своей - "Буду сегодня поздно", она -"Чего это?", говорю -"ты что, не знаешь (а она рядом с Донбасс ареной работает), к нам Валенсия приезжает!!!" Ответ меня убил -"Во, говорит, а где она будет спать????"
#rolf#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
Маюля писав:dn2003 писав:
А у нас сегодня футбол!!! Наконец-то!!!!#clamping# #drinks#
-----------------------------------------------------------------
Шахтер – Виктория: стадион откроется за два часа до матча
Уважаемые болельщики! В четверг, 27 февраля, перед матчем Лиги Европы «Шахтер» – «Виктория» ворота «Донбасс Арены» откроются за два часа до начала игры. Болельщики смогут занимать свои места в чаше стадиона с 18:00.
– Это сделано для того, чтобы наши фанаты, которые приедут на игру заранее, не мерзли на улице. Болельщики будут иметь возможность зайти на арену, погреться, перекусить в фастфуде и выпить горячего чая, – говорит технический директор «Донбасс Арены» Вадим Гунько.
Напомним, начало матча «Шахтер» – «Виктория» в 20:00.
Пресс-служба ФК «Шахтер»
Ну хоть что-то хорошее...
Ага.. только половина моих знакомых пошли и сдали билеты.. боятся идти в места массового скопления людей.. ((
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4434 рази
- Подякували: 1221 раз
Сходила вчера в администрацию "на порку". Заседала тройка(налоговая+2 представителя администрации)+человек 8 - представителей фондов. Нас, на экзекуцию было всего предприятий 6. "Пороли" индивидуально: большие предприятия за милионные долги по зарплате, малышей - за неполный рабочий день, отсутствие штатного расписания, более того им даже предлагали закрыться. Я, начала первая, сказала, сколько я денег плачу за аренду в ФГИ(казначейству)+налоги и если я закрою предприятие, то государство всех этих денег не получит. "Не стреляйте в пианиста, он играет как может"(к тому же у меня было с собой штатное расписание и объяснительная записка с 2 вариантами:1-закрыться, 2-работать, но с учетом сегодняшеих реалий). На 5 минуте моего спитча меня поблагодарили, сказали, что вопросов нет и отпустили.
-
- Мастер
- Дякував (ла): 849 разів
- Подякували: 181 раз
Сегодня пятница, а завтра - весна (с)
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# Приятно поговорить с умным человеком!- не сказали?RYZYK писав:Сходила вчера в администрацию "на порку". Заседала тройка(налоговая+2 представителя администрации)+человек 8 - представителей фондов. Нас, на экзекуцию было всего предприятий 6. "Пороли" индивидуально: большие предприятия за милионные долги по зарплате, малышей - за неполный рабочий день, отсутствие штатного расписания, более того им даже предлагали закрыться. Я, начала первая, сказала, сколько я денег плачу за аренду в ФГИ(казначейству)+налоги и если я закрою предприятие, то государство всех этих денег не получит. "Не стреляйте в пианиста, он играет как может"(к тому же у меня было с собой штатное расписание и объяснительная записка с 2 вариантами:1-закрыться, 2-работать, но с учетом сегодняшеих реалий). На 5 минуте моего спитча меня поблагодарили, сказали, что вопросов нет и отпустили.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Они сами оказались в шоке#g_haha# неожидали....#g_haha#RYZYK писав:Сходила вчера в администрацию "на порку". Заседала тройка(налоговая+2 представителя администрации)+человек 8 - представителей фондов. Нас, на экзекуцию было всего предприятий 6. "Пороли" индивидуально: большие предприятия за милионные долги по зарплате, малышей - за неполный рабочий день, отсутствие штатного расписания, более того им даже предлагали закрыться. Я, начала первая, сказала, сколько я денег плачу за аренду в ФГИ(казначейству)+налоги и если я закрою предприятие, то государство всех этих денег не получит. "Не стреляйте в пианиста, он играет как может"(к тому же у меня было с собой штатное расписание и объяснительная записка с 2 вариантами:1-закрыться, 2-работать, но с учетом сегодняшеих реалий). На 5 минуте моего спитча меня поблагодарили, сказали, что вопросов нет и отпустили.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4434 рази
- Подякували: 1221 раз
Лет десять назад проверяли мой юр.адрес и меня вызвали в прокуратуру. У меня 2 фирмы были зарегистрированы по одному адресу(одна - моя, вторую(она была нулевая) мне отдала подруга(ее папа стал гос.служащим и не имел права на хоз.деятельность).По моей фирме была бумажка, отпечатанная лет 19 назад, на которой стояла отметка, что администрация уведомлена о моем фактическом адресе(когда прокурорский работник это увидел - у него глаза на лоб вылезли, по второй фирме такого не было(но и денег на счету там было ровно на упаковку бумаги). Мне предложили купить для прокуратуры наборчик из малахита(долларов на 70), я сказала, что деньги есть только на бумагу.
-возьмите деньги со второй фирмы, предложил прокурорский работник
-так у нее же документы в порядке, ответила я.
ЧТО ТУТ НАЧАЛОСЬ! Как он на меня орал! Его крики сводились к одному - меня если не расстреляют, то дадут пожизненное!
Я выдержала пресс, сказала, что платить все равно не буду и даже счет не взяла.
Расплакалась я в коридоре, подошел другой работник("добрый"), посоветовал просто сделать приказ на зам.директора с выговором и занести им.
На работе до самого вечера меня отпаивали коньяким и откармливали валерьянкой сотрудники всех соседних офисов.
Я просто стала на 10 лет старше и поняла, что контратака - лучший способ защиты.
-возьмите деньги со второй фирмы, предложил прокурорский работник
-так у нее же документы в порядке, ответила я.
ЧТО ТУТ НАЧАЛОСЬ! Как он на меня орал! Его крики сводились к одному - меня если не расстреляют, то дадут пожизненное!
Я выдержала пресс, сказала, что платить все равно не буду и даже счет не взяла.
Расплакалась я в коридоре, подошел другой работник("добрый"), посоветовал просто сделать приказ на зам.директора с выговором и занести им.
На работе до самого вечера меня отпаивали коньяким и откармливали валерьянкой сотрудники всех соседних офисов.
Я просто стала на 10 лет старше и поняла, что контратака - лучший способ защиты.