СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
*Людок*
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 231 раз

Повідомлення *Людок* »

Лимончик писав:Какой ужас,явно кто-то за что-то мстил.Но наши ОРГАНЫ правонарушительные как всегда!!!
Повесился с завязанными руками.Йог он что ли? Или волшебник? Вот гады-лишь бы не возиться с делом.
Здесь же не на чем поживиться...Ненавижу ментов-это(за редким исключением)бандиты.#aggr#
А чему удивляться если у этих проффесионалов от милиции, Кирпа застрелился двумя выстрелами в голову, причем первый выстрел был смертельным
Семье соболезнования и терпения

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

прочитала ссылку и как будто одновременно окатили сначала ведром ледяной воды, а потом помоями.... деток то за что, им бы еще жить и жить, а какая то нечисть взяла и.... все таки в страшное время мы живет, человеческие жизни обесцениваются, а для правоохранительных органов и власть имущих мы не люди, а всего лишь статистика... человекоштуки...#g_cray# #cray#

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

да, не верится, что они раскроют это дело- скажут что сам убил и все... Жалко родных- им еще жить как-то с этим надо...

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

А как вам это????
http://kp.ua/daily/120412/333503/
Мы оказывается "быдло"#g_cray2#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

так начинаю плакаться у меня жта свистопляска длится по сей день - сначала проверили ндс , - сказал будет акт - не показывает сволочь- говорит приезжайте забирайте - соответственно понимаю что хотят , теперь прислали по прибыли - ну как с этими козлятами бороться - надоели уже сил нет и шлют и шлют #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

сколько дел таких заброшенных, а убийцы на свободе гуляют. В битве экстрасенсов постоянно такие случаи всплывают. А на прошлой неделе, где смерть 3 девушек посчитали несчастным случаем, на самом деле оказались замешены менты. В общем, реально страшно жить. А у нас месяца 4 назад во дворе нашли женщину 56 лет голую на дереве (это вообще жесть), при чем живу на Проспекте Победы, не в каком-то бандитском районе. Нашли убийцу все-таки, хотя версии были, что она сама с балкона выпрыгнула. Просто реально страшно жить#g_cray2#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Виктория 80 писав:так начинаю плакаться у меня жта свистопляска длится по сей день - сначала проверили ндс , - сказал будет акт - не показывает сволочь- говорит приезжайте забирайте - соответственно понимаю что хотят , теперь прислали по прибыли - ну как с этими козлятами бороться - надоели уже сил нет и шлют и шлют #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
кошмар, хотят деньгу явно выбить

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Когда я училась в колледже, у нас была замечательный преподаватель украинского языка и литературы, мудрейшая женщина, активная, веселая всегда. У нее была дочь, которую она воспитала сама. Успешная девушка, сама построила карьеру, многого добилась. И вот однажды кто-то ворвался к ней в квартиру и задушил. Преступника, насколько я знаю, так и не нашли. После этого ее мать очень осела. Поседела быстро, постарела лет на 20. Стала очень агрессивной, срывалась на учениках, сама себе срывала занятия.
Это я к чему - после такого горя семье погибших нужна психологическая помощь обязательно...

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

да я понимаю - но блин уже надоели - мы ж не идиоты ни копеечки не получат - беспредельничают капец

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

У нас не телевидение, а сплошной некролог,аж жуть берет откуда такие сволочи вообще берутся?
И кругом страшный беспредел, а в тюрьмы сажают тех, кто первый под руки попадет.Гады!#g_cray2# #g_cray2# #cray# #cray#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”