БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Берса писав: А я сначала (когда воды отошли) врача все спрашивала- а чего все говорят что рожать больно, а мне не больно?. Он на меня смотрел и так грустно почему то ответил:"Не больно- это хорошо..." А вот потом я уже кричала, что рожать передумала. но полном серьезе чуть капельницу не выдернула (благо муж рядом был, успокоил". А когда раскрытие проверяли, все норовила ноготь пхнуть, чтоб не лазили, а то мне больно. Опять же муж врача защищал... Так что без него родимого, я ни туды и не сюды. На второго он вообще предлагает видеокамеру захватить, говорит, что здорово было. А вообще все рассказы про роды начинает со слов- "Вот когда я рожал...". Иногда получается что я участия в процессе и не принимала...
решились? и когда сие событие? #smile3#

NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

Наталья__1982 писав:
samann писав:
Наталья__1982 писав:просто пришло время, видать. Бог же сам знает когда нужно давать такое чудо#love# #love#
в этом ты права, но за эти пару лет,я себя так накрутила, что я какая-то не такая, что только лчуся и ничего не выходит. В этом аспекте самая сложность- морально выстоять и сохранить теплые отношения с мужем, просто доходило дело до механического секса, березка, отслеживание овуляции...
я представляю, когда зацыкливаешься-ничего не выходит. Нужно просто отпустить ситуацию. И тогда все придет. Кто умеет ждать - тому все и всегдп приходит вовремя)))
Наташенька,хотелось Вам сказать. Мне в свое время ставили диагноз бесплодие. Мое "то, чего не может быть" в марте отметит 13 лет. Очень хорошая знакомая 15 лет с мужем пытались завести детей. Получилось только к 42 годам. Уже чудо в первый класс пошло. Две мои одногодки (38 лет) была та же проблема-у одной доце 7 лет, вторая на днях должна родить. Верьте себе и ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

Ой, девочки, вроде б все перечитала, а пришла домой опять в форум залезла, ну нравится он мне#blush# как - то тут тепло очень и уютно#blush# и вспомнилось... тут же кто-то писал что "роддом для женщины как армия для мужчины, кто не был - будет, кто был - никогда не забудет", автор этого изречения надеюсь меня простит, но эта фраза тут как раз уместна. Люблю всех вас, желаю .... ну прям и не знаю... так много хочу пожелать#blush# но мы с девочками уже пропустили по бакальчику и как-то мозги отказываются работать ваще#wall# #wall# #wall#

NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

Не знаю,но я с этой фразой не согласна.Мужчины про армию могут вспоминать очень много до мельчайших подробностей. Женщина же про роддом вспоминает:боль от родов-не больше 3-ех дней, а потом некогда об этом думать. Когда появляется время подумать-смотришь на лялю и не все так страшно. Вы посмотрите, в основном, все женские воспоминания с чувством юмора данной ситуации и ГОРДОСТЬЮ за то,что уже бегает(ходит,ползает,треплет нервы и т.д.).

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

Вероніка писав:
Берса писав:
Вероніка писав: А я вот, например, не хочу присутствовать при родах своей дочки.
А я и не хотела бы маму при родах. А вот муж-другое дело. Он мне сильно помогал- и анекдоты рассказывал, и тряпочку мокрую на лобик ложил, и за руку держал, и рассказывал мне как любит...

Мама бы так не поддержала... Я так думаю...
Вот-вот и я о том...Мы сами мужчин нивелируем. Пусть почувствует хоть чуть-чуть. Лично я уважаю мужчин, которые имели возможность отказаться, но не отказались от присутствия. Это что-то из области уважения к тем, кто прошёл армию.
А я бы мужа на родах не хотела бы видеть- убила бы наверное....

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Evelina писав: решились? и когда сие событие? #smile3#
Я бы с удовольствием. Хоть бы и сразу после первого. Но это уже как Бог даст...

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

завжди говорю: мільярди жінок народжували до нас і будут народжувт після, нічого неприроднього тут нмаэ. голвне настрой. і перші і другі пологи були важкими (син народився попою, перша доця ніжками.друга лежала напівперек,її розвертали на ніжки і так витягували). так я жодного разу н крикнула:розуміла,що э речі важлівіші ніж мої відчуття: здоровя моїх дітей. чоловіка не хотіла б бачити:він би мене точно жалів і я разом з ним себе б жаліла. а в цей момент цембуло зайвим, треба було зібратись. зате я жодного разу не вставала вночі до сина -чоловік вставав. з дівчаиками було по іешому,бо вони вночі хотіли їсти.

koty
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2263 рази
Подякували: 1729 разів

Повідомлення koty »

Посмейтесь вместе со мной.
Моей внучке 2,8 и она очень хорошо разговаривает. Я сегодня забирала ее из яслей, пришли домой она уселась на горшок, сидит дуется, через время говорю ей, "хорош сидеть, сколько можно", она мне отвечает, "нет бусенька еще не все, какашки чемоданы собирают...."

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

koty писав:Посмейтесь вместе со мной.
Моей внучке 2,8 и она очень хорошо разговаривает. Я сегодня забирала ее из яслей, пришли домой она уселась на горшок, сидит дуется, через время говорю ей, "хорош сидеть, сколько можно", она мне отвечает, "нет бусенька еще не все, какашки чемоданы собирают...."
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

Берса писав:
Наталья__1982 писав:может и правильно, не надо. Они же слабенькие, их беречь надо#g_haha#
неправильно. Надо слушать мужа. Если мой с самого начала хотел присутствовать, то он даже на запрет врача не среагировал. стоял в первых рядах- контролировала процесс. И совсем мужчин не отворачивает от женщин после совместных родов (во всяком случае я не знаю ни одной такой пары, хотя знакомых совместных родов о-о-очень много)

Если хочет- пусть присутствует, если не хочет, то заставлять и настаивать не надо.
Когда рожала моя дочь, муж был рядом с ней.... и водичку подавал, и за руку держал и принимал посильное участие- там нужно было придавить, там подержать и старался контролировать процесс. Дочь сказала, что с ним было гораздо легче. да и с ребеночком его научили обращаться, они вместе и в палате были- совместные роды. Самое главное, как мужчина относится к этому. Хочет- пусть будет рядом.. хотя бы до родзала.. .. все таки родной человек рядом- это очень много значит.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”