бригады скорой помощи я ни в коем случае не обвиняю.... у них очень тяжелая работа, а з/пл очень маленькая, да еще и добираться на вызовы не всегда просто... другое дело медработники при стационарах, когда к ним обращаются, а они через раз адекватно реагируют и оказывают помощь, это уже преступление...Evelina писав:Ир, у меня под боком фактически станция скорой помощи находится. Сегодня в новостях даже репортаж был...пятый день не могут подъезды по улицам расчистить к ней...два человека умерли в машине скорой помощи. это официально. до скольких человек они не доехали - не известно.
это ужастно, очень ужастно.
Сегодня еще муж рассказывал... когда возвращался с кладбища и уже собирался выруливать домой увидел как на соседней улице закопалась карета скорой с мигалками... мимо нее проезжало много машин в т.ч. внедрожники, но никто не остановился даже, а так как у меня муж с повышенным чувством солидарности к тому же бывший МЧСовец, то моментально развернулся и помог выдернуть ребят на скорой, а заодно и расчистил им дорогу до главной.... сказать, что бригада скорой была удивлена ничего не сказать, поблагодарили и умчались, повезли какую то бабушку в больницу с сердцем...
Так и хочется попросить:
Люди, пожалуйста, не оставайтесь безучастными и безразличными к окружающим! Сегодня ты кому то помог, а завтра помогут тебе...