ШмАтЮкАлКО!

Розмови на різні теми
nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

Irina911 писав:
офигевшая писав:ПО РЕКОМЕНДАЦИИ АДМИНИСТРАТОРА САЙТА размещаю украинскую новость в этой теме:
Украинский парламент регистрировал законопроект №4722, согласно которому 1, 2 и 9 мая предлагается сделать рабочими днями. В случае принятия данного законопроекта соответствующие даты будут исключены из списка праздничных и нерабочих дней.
А как же картошка?#swoon#
если Вы считаете нужным размещать на форуме те или иные новости, Вы делаете это на свое усмотрение, а не по согласованию с администрацией сайта.
думаете обманывает и администратор рекомендаций не давал?))))
З.Ы.Кста, по законопроекту, предлагаю рекомендовать Раде ввести его ЗАДНИМ числом, ну чтобы отработать незаконно отгулянные майские в оставшиеся до конца года три праздника.)))
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Irina911
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 562 рази
Подякували: 930 разів

Повідомлення Irina911 »

nachfin писав:
Irina911 писав:
офигевшая писав:ПО РЕКОМЕНДАЦИИ АДМИНИСТРАТОРА САЙТА размещаю украинскую новость в этой теме: А как же картошка?#swoon#
если Вы считаете нужным размещать на форуме те или иные новости, Вы делаете это на свое усмотрение, а не по согласованию с администрацией сайта.
думаете обманывает и администратор рекомендаций не давал?))))
нет, не обманывает, но администратор давал рекомендации не размещать скандальные новости в теме Моя Батьківщина - Україна т.к. данная тема создавалась автором несколько для других целей.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

А что, я ОПЯТЬ не там разместила цитату?
Я специально отметила, что мне рекомендовано все новости, касающиеся Украины (касающиеся всех - как главбухов и как жителей), размещать в Шматюкалке. Что бы кого-то не травмировать...
Что опять не так то?

Irina911
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 562 рази
Подякували: 930 разів

Повідомлення Irina911 »

офигевшая писав:А что, я ОПЯТЬ не там разместила цитату?
Я специально отметила, что мне рекомендовано все новости, касающиеся Украины (касающиеся всех - как главбухов и как жителей), размещать в Шматюкалке. Что бы кого-то не травмировать...
Что опять не так то?
я не рекомендовала Вам размещать ВСЕ новости в Шматюкалке. речь шла о конкретной новости, которая вызвала не очень лесные отзывы (и Вы это прекрасно знаете), не надо передергивать.

размещаю мое личное сообщение Офигевшей, из которого она почему-то сделан вывод, что я рекомендовала размещать все новости в шматюкалке:
Irina911
Написано: 27 мая 2016 г. 21:10:07

Добрый вечер!
Ваше сообщение От: 27 мая 2016 г. 12:05:14 в теме "Моя Батьківщина - Україна" удалено, как не соответствующее тематике данной ветки, т.к. нет тут никаких поводов для гордости или радости, потому свое сообщение, при желании, Вы можете разместить в шматюкалке или беседке.

удалила выше упомянутое сообщение после получения личного сообщения от одной из форумчанок
уважаемая, Irina911, у меня к Вам просьба, в теме "моя Батьківщина Україна" удалить последние 2 сообщения, не хочется, чтобы хотя бы в этой теме писали такие гнустные комментарии.
Для этого есть масса других форумов, чтобы "вылить" кучу негатива.
или предлагаете разводить скандалы в теме "моя Батьківщина Україна"?

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Уважаемая Irina911!
Если новость кому-то не нравится, то не я автор этой новости, это - раз. И странно бы было относить новость О НАС в темке А ВОТ У НИХ, это - два!
Но я не вредная, буду размещать там, где укажете!
Вот новость от главы УКРАИНСКИХ фискалов:
«Доход более 1 миллионов гривен задекларирован почти 5 тысячами человек. Это плюс 16 процентов к предыдущему периоду, мы можем сказать, что немного за счет девальвации, но количество миллионеров растет», — заявил председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров.
Заметьте - вообще не комментирую, как обычно!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Основные требования МВФ в меморандуме , подписанном новым премьером:
1.Отменить моратория на продажу земли;
2.Повысить (опять!) тарифы на электроэнергию;
3.Повысить (опять!) тарифы на природный газ;
4.Уменьшить количество врачей и учителей;
5.Отменить досрочный выход на пенсию для врачей и учителей;
6.Повышение пенсионного возраста;
7.Сокращение числа образовательных учреждений;
8.Отмена налоговых льгот для малого бизнеса;
9.Закрытие малых банков.

И это ещё не полный список.
Ноу сами знаете что!

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

офигевшая писав:Основные требования МВФ в меморандуме , подписанном новым премьером:
9.Закрытие малых банков.

Ноу сами знаете что!
Вообще основное требование МВФ, чтобы была сбалансированность бюджета. У нас же сбалансированность достигается только таким образом, при этом все валят на МВФ.

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

cometa писав:все валят на МВФ.
у кого есть возможность, те и валят, причем просто валят, без МФВ, и подальше валят и поближе валят
З.Ы. Очередное достижение: В Запорожье уникальный завод пытаются разобрать на металлолом
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Вот же продолжение требований МВФ:

10. Все коты, кошки, собаки должны быть кастрированы и стерилизованы (так они объясняют, что уменьшатся расходы на содержание домашних животных)
11. Продажа пива и вина будет осуществляться по специальным карточкам - из расчёта не более 1 л. на человека в месяц
12. Крепкие алкогольные напитки будут отпускаться также по спец. карточкам из расчёта не более 1 л. в год.
(по мнению экспертов из МВФ - пьяные больше тратят деньги, а потом им не хватает оплатить за коммуналку).
13. В туалет теперь можно будет ходить только: по малой нужде - с 8.00 до 9.00 и вечером с 19.00 до 19.29 - ежедневно; по большой - только по средам, пятницам и в праздничные дни - с 21.00 до 21.28 таким образом будет экономиться потребление воды; также можно сэкономить на очистных сооружениях
14. Будущим беременным мамочкам (и медперсоналу) нужно быть готовыми, что рожать можно будет во все месяцах, кроме января и августа и только в дневное время - с 8.00 до 18.00 это позволит сэкономить на потреблении воды, света, оплате труда медперсонала
И это, кстати, тоже ещё не полный список

Только эти меры позволят сэкономить, по прогнозам экспертов, от 4 до 5,5 млн грн в год и при этом сбалансировать бюджет.
Там ещё есть ограничения по стрижкам, укладкам и мелированию; занятию сексом, и почему-то советуют ограничить население в потреблении макарон - якобы, если не есть макароны, то тогда точно можно заплатить за коммуналку без всяких субсидий.
И какой-то 30 или 31 пункт (уже не помню), что, мол, желательно всё же предоставлять людям скидки на услуги колумбария, потому что при правильном применении всех мер увеличится количество, так сказать, желающих...
Зображення

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

cometa писав:
офигевшая писав:Основные требования МВФ в меморандуме , подписанном новым премьером:
9.Закрытие малых банков.

Ноу сами знаете что!
Вообще основное требование МВФ, чтобы была сбалансированность бюджета.
У нас же сбалансированность достигается только таким образом, при этом все валят на МВФ.
А мне как-то фиолетово - это требования МВФ или это ОНИ сами придумали.
Факт. как говорится, налицо - полным ходом идет уничтожение страны вместе с народом.
.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”