Да конечно много негатива по ТВ, но и не говорить на эту тему нельзя. Убил вчера аргумент соседки, что это нам замыливают глаза, чтобы не власть обсуждали , а отвлекательный маневр делают. Я не согласилась по той причине, что этим власть дескридитирует себя еще больше, так как проблема гораздо глубже, как раз в системе вседозволенности и безнаказанности. Ведь в большинстве случаев по ТВ как раз и показывают те преступления которые не хотели раследовать и спускали на тормозах. Мой аргумент, что если проблему замалчивать то она сама по себе не исчезнет, дейстия не возымел. А может я не права? Живет себе человек радуется, а тут на тебе убили когото, а он на комедию переключил, и хорошо, не мои же близкие пострадали.
Раз речь о собаках, я поплакаться. Прихожу сегодня домой, а у моей собаки на старасти лет материнство взыграло- начала гнезда вить по всему дому: все одеяла и покрывала скомканы, где-то валяются по углам, а диван вообще разодрала, вся комната завалена поролоном.#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# Теперь не знаю с чего начинать чистый четверг#search# #search# А собака когда увидела меня,завалилась на спину лапы к верху, типа лежачего не ругают, а тем более не бьют#laugh# #laugh#
Это моя старушка
Собака замечательная, но я не понимаю тех людей которые вместо того чтоб помочь - стоят и снимают на камеру #-o
Да уж, потом из таки получаются те о которых мы сегодня так слезно плакали.#g_cray2# #g_cray2# Не было бы так печально, если бы не было все так грустно, таких людей надо лечить#g_hospita #g_hospita #g_hospita #g_hospita