Это Греция
Море Белое?Galina V писав:Доброго времени дня, Не знаю кто когда это будет читать. Но , не важно! #blush# Дорогие мои поздравляю всех с миром и маем, труд опускаю, мы и так много трудимся , и с этим нас поздравлять не надо.!!!!! Всего вам самого наилучшего!!!!
А еще я хочу похвастаться, я сегодня открыла пляжный сезон!!!!#yahoo# #yahoo# Вода прохладная, но море- супер, накупались, на загорались Я даже слегка обгорела как профан.,#blush# А вообще день пошел прикольно, шашлык тоже удался!!!! #g_crazy# #g_crazy#
А где именно происходило купание?popen писав:Море Белое?Galina V писав:Доброго времени дня, Не знаю кто когда это будет читать. Но , не важно! #blush# Дорогие мои поздравляю всех с миром и маем, труд опускаю, мы и так много трудимся , и с этим нас поздравлять не надо.!!!!! Всего вам самого наилучшего!!!!
А еще я хочу похвастаться, я сегодня открыла пляжный сезон!!!!#yahoo# #yahoo# Вода прохладная, но море- супер, накупались, на загорались Я даже слегка обгорела как профан.,#blush# А вообще день пошел прикольно, шашлык тоже удался!!!! #g_crazy# #g_crazy#
Я вчера тоже открыла сезон купания в Днепре. Была на Гидропарке. Людей много, все загорают, но купальщиков мало. Мне было холодно в воде. Вошла два раза и вышла... У каждого свои ощущения тепла и холода.#boast#офигевшая писав:А где именно происходило купание?popen писав:Море Белое?Galina V писав:Доброго времени дня, Не знаю кто когда это будет читать. Но , не важно! #blush# Дорогие мои поздравляю всех с миром и маем, труд опускаю, мы и так много трудимся , и с этим нас поздравлять не надо.!!!!! Всего вам самого наилучшего!!!!
Прохладная - это скоко???
Повернутись до “Розмови про різне”