СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Дашка писав:ОЛЯЛЯ как там ваш лазарет???Как мышки???
ДЯкую, вірус втрачає свої сили, дохленький вже, температура - в одної 37,2, в другої 37, 8, легені бронхи чисті, противірусні, протикашльові, жаль тільки на канікулах.

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

БЛ...................!!!!!!
Ну не могу - подралась только что с одним постащиком с Донбасса.
- Мы выписываем НН только по факту отгрузки
- А как же предоплата???
- Мы так не можем, нам тогда много корректировок делать, бывает в счете одно, при поставке - другое. Нам некогда РК делать #wall# #wall# #wall#
- Так а как же НКУ???
- И что, а мы работаем так, и по другому не будем. Подавайте дод 8.
- Это не выход!!!
- Да, но по другому не будет, мы со всеми так работаем. А что у Вас разве предоплата - отгрузка в разные месяца??
- Нет
- Так чего Вы мне голову морочите? У Вас это ВООБЩЕ НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЕТ!!!!#wall# #wall# #g_cray# #g_cray#

Ну что таким сказать??? Далее следует непереводимый диалект....
Ну как с такими работать#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray#
Ничего не могу сказать про тот регион, но они там ВСЕ ТАК РАБОТАЮТ??? Такое чувство, что у них государство другое!!!!!!!!

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Самое страшное в том, что даже если человек хочет и сам выучиться, он не устроится на нормальную работу- там всё за бабки. Однокласник сестры ( поступил и закончил сам, т.к. мама воспитывала одна, денег просто не было), хороший специалист- приезжает в гости к маме, так соседи в очередь стоят, чтобы посмотрел, не нашёл работы в нашем городе, поехал в забитый райцентр, так как там предложили им с женой ( тоже врачем) работу по специальности и жильё. Я понимаю, что в сёлах тоже люди и их надо лечить, просто пропорционально он мог бы помочь большему колличеству народа в обл.центре + профессиональный рост. А так сидят мурзилки за деньги и анекдоты из жизни получаются : У моей мамы с удалённой маткой молодой специалист ( сын знаменитого папы) спрашивал когда была последняя менструация. Вообщем не ходим в больницы, так как бывает два диагноза : ху--ня и пи---ц, ху--ня сама проходит, а пи--ц не лечится.

buketik
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2000 разів
Подякували: 2348 разів

Повідомлення buketik »

Лапа писав:БЛ...................!!!!!!
Ну не могу - подралась только что с одним постащиком с Донбасса.
- Мы выписываем НН только по факту отгрузки
- А как же предоплата???
- Мы так не можем, нам тогда много корректировок делать, бывает в счете одно, при поставке - другое. Нам некогда РК делать #wall# #wall# #wall#
- Так а как же НКУ???
- И что, а мы работаем так, и по другому не будем. Подавайте дод 8.
- Это не выход!!!
- Да, но по другому не будет, мы со всеми так работаем. А что у Вас разве предоплата - отгрузка в разные месяца??
- Нет
- Так чего Вы мне голову морочите? У Вас это ВООБЩЕ НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЕТ!!!!#wall# #wall# #g_cray# #g_cray#

Ну что таким сказать??? Далее следует непереводимый диалект....
Ну как с такими работать#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray#
Ничего не могу сказать про тот регион, но они там ВСЕ ТАК РАБОТАЮТ??? Такое чувство, что у них государство другое!!!!!!!!

Вообще-то в этом что-то есть, ближе к нормальному-адекватному, а не дефективному НКУ-2 притопа,3 прихлопа...

buketik
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2000 разів
Подякували: 2348 разів

Повідомлення buketik »

ar4ik писав:.... Вообщем не ходим в больницы, так как бывает два диагноза : ху--ня и пи---ц, ху--ня сама проходит, а пи--ц не лечится.
Точно, пустая трата времени и денег. Интернет нам в помощь...

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

офигевшая писав:Медиков просто виднее...
Сейчас ВСЕХ так учат! У меня знакомый преподаватель в Универе (так сложилась жизнь, что он вернулся из Канады, где тоже преподавал) находится в ступоре.... тех кто хочет учить и тех, кто хочет учится - еденицы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Т.е. из Универа выйдут еденицы нормальных: юристов, психологов, преподавателей, историков, математиков, врачей (там есть и мед.)....выйдет поколение НЕ НОРМАЛЬНЫХ с нашей точки зрения специалистов......кто-то уже выполнил задачу по дебилизации населения Украины!
була в шоці, коли моє дитя записалось в малу академію технічних наук. так вийшло, що він ходив на заняття викладач, старий професор, займався з ним по 1.5 - 2 години. ну думаю, рахунок виставлять мені...... одного разу малий затримався, дзвоню, він каже ще чуть чуть, кажу дай трубку професору, питаю скільки я вам винна а він мені - ми працюємо з дітьми, які хочуть вчитися безкоштовно, тільки щоб вчилися. але підозрюю що оці старі мастодонти вимирають як мамонти.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

У нас тут тоже у знакомых 14 летний парень умер 2 недели назад. Опухла десна, поднялась высокая температура. Врачи сказали, что температура от флюса. Прописали там что то. И отпустили домой. А парень за два дня сгорел. При вскрытии обнаружили пневмонию.

Nadien
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 210 разів
Подякували: 80 разів

Повідомлення Nadien »

Тішить тільки те, що все ж таки трапляються. Рекламу собі не роблять, не кричать на кожному кроці, а просто роблять свою справу?

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

buketik писав:
ar4ik писав:.... Вообщем не ходим в больницы, так как бывает два диагноза : ху--ня и пи---ц, ху--ня сама проходит, а пи--ц не лечится.
Точно, пустая трата времени и денег. Интернет нам в помощь...
уже писала в темке "корисно", но повторюсь.. вот хороший сайт http://www.irecommend.ru - проверяю лекарства на нем. конечно, есть и покупные отзывы, но есть и полезные советы..

Sirena
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 111 разів
Подякували: 129 разів

Повідомлення Sirena »

ar4ik писав:Самое страшное в том, что даже если человек хочет и сам выучиться, он не устроится на нормальную работу- там всё за бабки.

Вот-вот у меня ребёнок в меде учится на бюджете, Сам поступил, учится с интересом, способный и ответственный, а вот что будет после окончания ВУЗа ... Мы с мужем совсем "не из этой сферы", и знакомств в медицинских кругах нет, голова кругом идёт. Даже когда молодых специалистов распределяют куда-то, то частенько они там никому не нужны: "Мы даем вам отказ, езжайте в Министерство и ищите работу сами"

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”