БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
Рижик
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 3019 разів
Подякували: 1572 рази

Повідомлення Рижик »

Зображення

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Доброе утро!!!!!!!!!!
Зображення

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Зображення

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Про банки !!!
Из комментов: "я работаю в НБУ, у нас тоже как и всюду, сменилось начальство, вышло совершенно дурацкое постановление № 110, не знаю, как теперь после этого всё пойдёт. Но самое плохое что сейчас оформляются документы на отторжение в пользу государства средств из Фонда гарантирования вкладов физособ. Об этом не говорят, но подготовлено письмо, которое во вторник пойдёт по всем 179 банкам, включенным в реестр участников фонда. Там смысл такой что средства ФГФО должны быть заморожены до особого распоряжения. Значит, если у Привата или других банков начнутся неприятности, компенсации физическим лицам не будет."

Гм...это наводит на мысль...свести к минимуму личные деньги в банках! #sigh# Девчата, у кого есть чего, на всякий случай забрали быб...#impossibl
Люблю и горжусь Донбассом!!

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Дашка »

Была в цирке(последний раз там была лет 10 назад) получила море удовольствия, рекомендую сходите.Програма "Слоны-великаны"получат удовольствие и дети и взрослые!!!

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Дашка »

elen_maman писав:Про банки !!!
Из комментов: "я работаю в НБУ, у нас тоже как и всюду, сменилось начальство, вышло совершенно дурацкое постановление № 110, не знаю, как теперь после этого всё пойдёт. Но самое плохое что сейчас оформляются документы на отторжение в пользу государства средств из Фонда гарантирования вкладов физособ. Об этом не говорят, но подготовлено письмо, которое во вторник пойдёт по всем 179 банкам, включенным в реестр участников фонда. Там смысл такой что средства ФГФО должны быть заморожены до особого распоряжения. Значит, если у Привата или других банков начнутся неприятности, компенсации физическим лицам не будет."

Гм...это наводит на мысль...свести к минимуму личные деньги в банках! #sigh# Девчата, у кого есть чего, на всякий случай забрали быб...#impossibl
Вчера у Привата опять были проблемы, в магазине карточки не принимали (Ашан) только наличка,к банкомату стояла очеред.....огого...

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ

Дашка писав:Была в цирке(последний раз там была лет 10 назад) получила море удовольствия, рекомендую сходите.Програма "Слоны-великаны"получат удовольствие и дети и взрослые!!!
Дашка, ну класс!! вам там в Киеве цирка не хватает?! #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
А вообще молодец!!

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Дашка »

elen_maman писав:
Дашка писав:Была в цирке(последний раз там была лет 10 назад) получила море удовольствия, рекомендую сходите.Програма "Слоны-великаны"получат удовольствие и дети и взрослые!!!
Дашка, ну класс!! вам там в Киеве цирка не хватает?! #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
А вообще молодец!!
Да вот муж обещался взять билеты в театр...заодно и в цирк прихватил#g_haha# #g_haha# а в театр 20.03

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40709 разів

Повідомлення ar4ik »

Добрый день! Девочки, мне с утра по Медку пришёл подарок- Електронне повідомлення про результати обробки (звірки) податкової інформації з ПДВ" по которому я занизила свои обязательства на 0,01, завысила податковый кредит на 0,02 коп., видхылення темпив росту 139,71 и поэтому мне пропонується врахувати зазначене при формуванні та уточненні податкової звітності з ПДВ. Вот слов у меня уже нет- каким макаром мои 3 коп. повлияли на НДС в гривнах? В общем- стою на асфальте, в лыжи обутый и т.д. по тексту

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ

ar4ik писав:Добрый день! Девочки, мне с утра по Медку пришёл подарок- Електронне повідомлення про результати обробки (звірки) податкової інформації з ПДВ" по которому я занизила свои обязательства на 0,01, завысила податковый кредит на 0,02 коп., видхылення темпив росту 139,71 и поэтому мне пропонується врахувати зазначене при формуванні та уточненні податкової звітності з ПДВ. Вот слов у меня уже нет- каким макаром мои 3 коп. повлияли на НДС в гривнах? В общем- стою на асфальте, в лыжи обутый и т.д. по тексту
А у них теперь тама автоматом это обрабатавыется и рассылается...вопчем роботы-терминаторы вместо людей! #g_haha# #secret#
У меня в прошлом месяце такое было...даже помогло найти задвоенную нн...подала уточненку и все ок! #ok#
Я довольна - не нужно звонить в гни и просить розбижности.

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”