СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 231 раз
Я тоже хотела сегодня НДС сдавать, а шеф сказал: страстная пятница, начудиш еще сиди дома, и дал выходной! А у меня рефлекс, проснулась и на форум!Лапа писав:ПЛАЧУ!#cray# СЛЕТЕЛИ СЕРТИФИКАТЫ МАСТЕРКЕЯ. ХОТЕЛА СЕГОДНЯ СДАТЬ НДС. КАК ГОВОРИЛ ВыВарКа ЭТА "КОЗЛЯЧЬЯ КОНТОРА". ТАК ОНО ТАК И ЕСТЬ. НЕ ДАДУТ СПОКОЙНО НА ВЫХОДНЫЕ УЙТИ.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Всем добрый день и с наступающими праздниками!
Поплачу... Вчера писала уже что налоговая настойчиво просит установить медок, не хотят в бумажном виде принимать отчеты. Сегодня ездила сдавать деку о валютных ценностях, меня схватили и потащили к зам.начальника инспекции, где мне была прочитана лекция о том что мы такие-сякие, денег им не платим (ну нет у нас пока деятельности, только строимся), да еще и отнимаем их драгоценное время и сдаем отчеты на бумажках! Пригрозились внеплановой проверкой и сказали что деку по прибыли примут только в эл.виде. Нормально???
И ПФУ тоже порадовал. Они установили график приема отчетов, в зависимости от численности персонала на предприятии. Я со своими 5 людьми попала в срок до 7го (!!!) числа месяца, следующего за отчетным! Тоже ласково просят сдавать отчеты по электронке.
Видать, нехило их всех пресуют.
Поплачу... Вчера писала уже что налоговая настойчиво просит установить медок, не хотят в бумажном виде принимать отчеты. Сегодня ездила сдавать деку о валютных ценностях, меня схватили и потащили к зам.начальника инспекции, где мне была прочитана лекция о том что мы такие-сякие, денег им не платим (ну нет у нас пока деятельности, только строимся), да еще и отнимаем их драгоценное время и сдаем отчеты на бумажках! Пригрозились внеплановой проверкой и сказали что деку по прибыли примут только в эл.виде. Нормально???
И ПФУ тоже порадовал. Они установили график приема отчетов, в зависимости от численности персонала на предприятии. Я со своими 5 людьми попала в срок до 7го (!!!) числа месяца, следующего за отчетным! Тоже ласково просят сдавать отчеты по электронке.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
Гады одним словом! Я когда в августе НДС в последний день сдавала,приняли с огромным скандалом. А вообще говорили сбегайте быстренько в Маяк оформите подписи, вернетесь тогда примем отчет.#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#tunika писав:Всем добрый день и с наступающими праздниками!
#cray# #cray# #cray# Я тоже поплакаться. Напрягаю своих менеджеров по сбору инфы для ОК, так их бухгалтера заказчиков посылают куда подальше. Говорят: "Нам тоже такое надо, вот когда мы обратимся, тогда и будем разговаривать"#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# Слов нет
Может и правда Страстная Пятница 13. Надо завязывать париться!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
вот-вот, сегодня вообще работать нельзя, так что можно отложить эти вопросы до вторника)avp2002 писав:Гады одним словом! Я когда в августе НДС в последний день сдавала,приняли с огромным скандалом. А вообще говорили сбегайте быстренько в Маяк оформите подписи, вернетесь тогда примем отчет.#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#tunika писав:Всем добрый день и с наступающими праздниками!
#cray# #cray# #cray# Я тоже поплакаться. Напрягаю своих менеджеров по сбору инфы для ОК, так их бухгалтера заказчиков посылают куда подальше. Говорят: "Нам тоже такое надо, вот когда мы обратимся, тогда и будем разговаривать"#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# Слов нет
Может и правда Страстная Пятница 13. Надо завязывать париться!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
Ребят... все кого вызывают на "ласковые" беседы с начальниками берите с собой диктофоны и все беседы, просьбы и угрозы записывайте... потом сливаете в интернет с расшифровкой чьи голова звучат и ссылку сюда, Азаровым, Клименкам... что б страна знала своих героев#g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
Аааааааааааааааа#help# #help# #help# #help# Сволочи, гады Облэнерго#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# В сети 170#g_cray2# #g_cray2# Электроподжиг на плите не работает#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# Пылесос еле жжужит#g_cray2# #g_cray2# , уже хотела выбросить,#cray# #cray# #cray# #cray# #cray# Хорошо хоть плита не электрическая
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1932 рази
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Всем здраствуйте !!! Вот целый день крутилась как белка - ничего не получается, только счас села и думаю - мож со мной что-то не так.... паски пекла - пригорели, яйца красила - не покрасила нормально, уксус налила в стакан и забыла - малый чуть не напился (хорошо что уже 10 лет, понимает), палец и локоть - обожгла духовкой, короче не день сегодня - а сплошная катастрофа!!! Сейчас успокоюсь - пойду все доделывать, завтра - ПРАЗДНИК !!!!!