СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Доброе утро мои хорошие!!!! Со страсной Пятницей!!!

*Людок*
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 231 раз

Повідомлення *Людок* »

Лапа писав:ПЛАЧУ!#cray# СЛЕТЕЛИ СЕРТИФИКАТЫ МАСТЕРКЕЯ. ХОТЕЛА СЕГОДНЯ СДАТЬ НДС. КАК ГОВОРИЛ ВыВарКа ЭТА "КОЗЛЯЧЬЯ КОНТОРА". ТАК ОНО ТАК И ЕСТЬ. НЕ ДАДУТ СПОКОЙНО НА ВЫХОДНЫЕ УЙТИ.
Я тоже хотела сегодня НДС сдавать, а шеф сказал: страстная пятница, начудиш еще сиди дома, и дал выходной! А у меня рефлекс, проснулась и на форум!

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Всем добрый день и с наступающими праздниками!
Поплачу... Вчера писала уже что налоговая настойчиво просит установить медок, не хотят в бумажном виде принимать отчеты. Сегодня ездила сдавать деку о валютных ценностях, меня схватили и потащили к зам.начальника инспекции, где мне была прочитана лекция о том что мы такие-сякие, денег им не платим (ну нет у нас пока деятельности, только строимся), да еще и отнимаем их драгоценное время и сдаем отчеты на бумажках! Пригрозились внеплановой проверкой и сказали что деку по прибыли примут только в эл.виде. Нормально???
И ПФУ тоже порадовал. Они установили график приема отчетов, в зависимости от численности персонала на предприятии. Я со своими 5 людьми попала в срок до 7го (!!!) числа месяца, следующего за отчетным! Тоже ласково просят сдавать отчеты по электронке.
Видать, нехило их всех пресуют.

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

tunika писав:Всем добрый день и с наступающими праздниками!
Поплачу... Вчера писала уже что налоговая настойчиво просит установить медок, не хотят в бумажном виде принимать отчеты. Сегодня ездила сдавать деку о валютных ценностях, меня схватили и потащили к зам.начальника инспекции, где мне была прочитана лекция о том что мы такие-сякие, денег им не платим (ну нет у нас пока деятельности, только строимся), да еще и отнимаем их драгоценное время и сдаем отчеты на бумажках! Пригрозились внеплановой проверкой и сказали что деку по прибыли примут только в эл.виде. Нормально???
И ПФУ тоже порадовал. Они установили график приема отчетов, в зависимости от численности персонала на предприятии. Я со своими 5 людьми попала в срок до 7го (!!!) числа месяца, следующего за отчетным! Тоже ласково просят сдавать отчеты по электронке.
Гады одним словом! Я когда в августе НДС в последний день сдавала,приняли с огромным скандалом. А вообще говорили сбегайте быстренько в Маяк оформите подписи, вернетесь тогда примем отчет.#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

#cray# #cray# #cray# Я тоже поплакаться. Напрягаю своих менеджеров по сбору инфы для ОК, так их бухгалтера заказчиков посылают куда подальше. Говорят: "Нам тоже такое надо, вот когда мы обратимся, тогда и будем разговаривать"#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# Слов нет

Может и правда Страстная Пятница 13. Надо завязывать париться!

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

avp2002 писав:
tunika писав:Всем добрый день и с наступающими праздниками!
Гады одним словом! Я когда в августе НДС в последний день сдавала,приняли с огромным скандалом. А вообще говорили сбегайте быстренько в Маяк оформите подписи, вернетесь тогда примем отчет.#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

#cray# #cray# #cray# Я тоже поплакаться. Напрягаю своих менеджеров по сбору инфы для ОК, так их бухгалтера заказчиков посылают куда подальше. Говорят: "Нам тоже такое надо, вот когда мы обратимся, тогда и будем разговаривать"#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# Слов нет

Может и правда Страстная Пятница 13. Надо завязывать париться!
вот-вот, сегодня вообще работать нельзя, так что можно отложить эти вопросы до вторника)

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Ребят... все кого вызывают на "ласковые" беседы с начальниками берите с собой диктофоны и все беседы, просьбы и угрозы записывайте... потом сливаете в интернет с расшифровкой чьи голова звучат и ссылку сюда, Азаровым, Клименкам... что б страна знала своих героев#g_crazy#

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

Аааааааааааааааа#help# #help# #help# #help# Сволочи, гады Облэнерго#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# В сети 170#g_cray2# #g_cray2# Электроподжиг на плите не работает#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# Пылесос еле жжужит#g_cray2# #g_cray2# , уже хотела выбросить,#cray# #cray# #cray# #cray# #cray# Хорошо хоть плита не электрическая

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1932 рази
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Всем здраствуйте !!! Вот целый день крутилась как белка - ничего не получается, только счас села и думаю - мож со мной что-то не так.... паски пекла - пригорели, яйца красила - не покрасила нормально, уксус налила в стакан и забыла - малый чуть не напился (хорошо что уже 10 лет, понимает), палец и локоть - обожгла духовкой, короче не день сегодня - а сплошная катастрофа!!! Сейчас успокоюсь - пойду все доделывать, завтра - ПРАЗДНИК !!!!!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”