БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Всё, девочки, свершилось!!!
Женила в субботу сына. Теперь я СВЕКРОВЬ (какое слово страшное). Обещаю всеми силами бороться с предрассудками и не пугать свою девочку свекрухиными заморочками.
Ощущение свободы и одновременно утраты.
С пятницы не была на форуме, причина была уважительная, соскучилась по вам всем.
Женила в субботу сына. Теперь я СВЕКРОВЬ (какое слово страшное). Обещаю всеми силами бороться с предрассудками и не пугать свою девочку свекрухиными заморочками.
С пятницы не была на форуме, причина была уважительная, соскучилась по вам всем.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Бюгюльмэ писав:Всё, девочки, свершилось!!!
Вітаююююююю!!!!!!
Ой тепер я висока ой тепер я широка
Ой тепер я рада стала шо невістки дождала
Ой невістко моя любо чи ти любиш мого сина
А я люблю і кохаю до серденька пригортаю
Рада свекруха й рада наварила й винограда,
Наливає в тарілочку частує невісточку
Ой невістко ж моя кохана ой не рік я тебе дожидала
Хорошенько сина й водила щоб ти його молоденька й любила
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Спасибо за добрые слова.
Люблю і кохаю, до серденька пригортаю їх обох!
Люблю і кохаю, до серденька пригортаю їх обох!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
Вітання! ДАй Вам Боже витримки, розуміння і мудрості. Іцього ж - Вашій невістці! Хай живуть щасливо!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 190 разів
- Подякували: 246 разів
Всем привет!!!! Как обычно комп был брошен на выходные. Поэтому только сейчас увидела Ваши, вопросики! Всех еще раз с праздником!!!! Впереди еще, держитесь#drinks# , берегите здоровье!!!#g_dance#офигевшая писав:А где именно происходило купание?popen писав:Море Белое?Galina V писав:Доброго времени дня, Не знаю кто когда это будет читать. Но , не важно! #blush# Дорогие мои поздравляю всех с миром и маем, труд опускаю, мы и так много трудимся , и с этим нас поздравлять не надо.!!!!! Всего вам самого наилучшего!!!!
А еще я хочу похвастаться, я сегодня открыла пляжный сезон!!!!#yahoo# #yahoo# Вода прохладная, но море- супер, накупались, на загорались Я даже слегка обгорела как профан.,#blush# А вообще день пошел прикольно, шашлык тоже удался!!!! #g_crazy# #g_crazy#
Прохладная - это скоко???
На счет купания, происходило оно на Черном, а не Белом, уважаемый наш остряк и балагур, море, у берегов прекрасного города Феодосия.
Температура воды - для долговременных заплывов холодно , для окунуться - охладится- хорошо, короче +16+17 гр. Конечно у каждого свой порог холодности.
И все-таки. Если есть возможность, впереди много выходных, отправитесь на море!!!
А мы планируем на эти выходные уехать на Азов, те сейчас уже вода +20+21, а с такой жарой еще теплее будет. Накупаемся!!!!!!!#yahoo# #yahoo# #yahoo# #drinks# #drinks#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!Свекровью быть не так страшно#g_dance#Бюгюльмэ писав:Всё, девочки, свершилось!!!
Я буду тёщей-тоже страшно, но переживём.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
Дашка писав:Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!Свекровью быть не так страшно#g_dance#Бюгюльмэ писав:Всё, девочки, свершилось!!!
и я поздравляю, главное чтобы у них всё было хорошо!!!!#drinks# #drinks# #drinks#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 190 разів
- Подякували: 246 разів
Поздравляю от всей души.#drinks# #drinks#Бюгюльмэ писав:Всё, девочки, свершилось!!!
Думаю ощущение свободы скоро пройдет!#curtsey# И пойдут маленькие внучата!!#g_crazy#