БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
Nataliya 2201
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
-
Берса
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Сегодня услышала фразу, не могу не поделиться.
Если пропали или украдены деньги, мудрые евреи говорят :" Спасибо, Господи, что взял деньгами".
Если пропали или украдены деньги, мудрые евреи говорят :" Спасибо, Господи, что взял деньгами".
-
Дашка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Да уж ...#rolf# #rolf# #rolf# точно.....Берса писав:Сегодня услышала фразу, не могу не поделиться.
Доброе всем утречко, ПЯТНИЦА !!!!
Сегодня со мной история приключилась...поехала на вокзал, нужно было документы забрать с поезда.дождалась пока все пассажиры вышли, пошла к проводнице забрала , а мне ещё и передали пакетик в довесок (коробка конфет и бутылка шампусика)приятно ведь, а пакетик маленький и не удобный.Так вот в одной руке сумка, в другой пакет свой с обедом и прочей ерундой и этот пакет.А на руке ещё висит сумочка для мобильника , там карточки разные и две мобилки ну и естественно деньги.А пакетик неудобный жуть ....ну и переложила в другую руку.....и пошла по вокзалу , думаю позвоню мужу.......а звонить не счего#g_cray2# нет сумочки и всё что нажито непосильным трудом...я назад метнулась да выскочила не на тот перон, поезда нет , бомжи картон собирают, ноги трясутся, руки совсем!!!#impossibl #impossibl короче поняла что перон не тот, бегу на тот что надо, с восьмого на второй , спринтерша блин, спускаюсь по ступенькам....лежит моё сокровище!!!!!!!нетронутое, а кругом бомжей видемо не видемо.Вот сижу и думаю#sigh# #sigh# для чего-то это мне сегодня дано, в такой праздник,а?????
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Как для чего??????????????????? Надюшка! Там же в телефоне я есть!!!!! А потерялась бы??????#blush# #blush# #blush# #blush#Дашка писав:Да уж ...#rolf# #rolf# #rolf# точно.....Берса писав:Сегодня услышала фразу, не могу не поделиться.
Доброе всем утречко, ПЯТНИЦА !!!!
Сегодня со мной история приключилась...поехала на вокзал, нужно было документы забрать с поезда.дождалась пока все пассажиры вышли, пошла к проводнице забрала , а мне ещё и передали пакетик в довесок (коробка конфет и бутылка шампусика)приятно ведь, а пакетик маленький и не удобный.Так вот в одной руке сумка, в другой пакет свой с обедом и прочей ерундой и этот пакет.А на руке ещё висит сумочка для мобильника , там карточки разные и две мобилки ну и естественно деньги.А пакетик неудобный жуть ....ну и переложила в другую руку.....и пошла по вокзалу , думаю позвоню мужу.......а звонить не счего#g_cray2# нет сумочки и всё что нажито непосильным трудом...я назад метнулась да выскочила не на тот перон, поезда нет , бомжи картон собирают, ноги трясутся, руки совсем!!!#impossibl #impossibl короче поняла что перон не тот, бегу на тот что надо, с восьмого на второй , спринтерша блин, спускаюсь по ступенькам....лежит моё сокровище!!!!!!!нетронутое, а кругом бомжей видемо не видемо.Вот сижу и думаю#sigh# #sigh# для чего-то это мне сегодня дано, в такой праздник,а?????
-
Nataliya 2201
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Хорошо, что все обошлось! Вовремя мужу позвонить решили!)))
-
Дашка
- Светоч Мысли

Ой девчушки, трясуся вся.....что это было???Либо моя "сногсшибательность"#g_crazy# сбой дала, либо всё...укатали савраску#g_haha#
Ленка ты не потеряешься, привычку имею все телефоны переписываю руцями в телефонную книжку, на бумажке чтоб было!!!!#g_dance#
Ленка ты не потеряешься, привычку имею все телефоны переписываю руцями в телефонную книжку, на бумажке чтоб было!!!!#g_dance#
-
Наталья__1982
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
ого, ничего себе утречко у тебя началось. Ну хорошо, что все обошлось#clamping# #clamping#
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Вспомнилось.....
Как-то знакомая, идя гулять с собакой, положила вкусняшки для собаки в старенькую сумочку для телефончика, и пошла.
При переходе дороги она из-за поводка выронила сумочку. Перешла через дорогу, обнаружила пропажу, прошло ну минута, не больше....обернулась и увидела картину: Останавливается машина, выскакивает мужик, хватает ее сумочку с собачьим кормом, быстро запрыгивает в машину и ходу!!!!!
Мы ржали.......долго-долго!!!!!
Как-то знакомая, идя гулять с собакой, положила вкусняшки для собаки в старенькую сумочку для телефончика, и пошла.
При переходе дороги она из-за поводка выронила сумочку. Перешла через дорогу, обнаружила пропажу, прошло ну минута, не больше....обернулась и увидела картину: Останавливается машина, выскакивает мужик, хватает ее сумочку с собачьим кормом, быстро запрыгивает в машину и ходу!!!!!
Мы ржали.......долго-долго!!!!!
-
Дашка
- Светоч Мысли

Если честно, то боюсь что будет дальше-день ещё не кончился!!!!#sigh# а планов было как у НАПОЛЕОНА.#g_crazy# #g_crazy# ничего, прорвёмся!!!#yahoo# #yahoo# #yahoo#Наталья__1982 писав:ого, ничего себе утречко у тебя началось. Ну хорошо, что все обошлось#clamping# #clamping#