БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Лимончик писав:Тратим и мы и они ЖИЗНЬ свою на ВРАНЬЕ!!!!!!!!!!!
Д.Б. ЧЕСТНОСТЬ-тогда будет и жизнь та, которую мы хотим прожить, пусть даже и ссоры и обиды и ПЕРЕМИРИЕ!!!
Нужно задать себе вопрос"Я его люблю?"-если ДА, нужно стараться, все пробовать, прощать и любить.(при условии, что он любит тоже)
А если ответ"НЕТ"-не стоит тратить свою и его жизнь, это НЕЧЕСТНО.Ничего не получится, всегда будут причины , обиды, ссоры, измены, ложь.
Но можно и терпеть, тогда будут ДВА НЕСЧАСТНЫХ человека+ ребенок.Это всего лишь мое мнение.
Так в этом то и дело, что чувства есть, значит надо бороться!!!

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Д.Б. ЧЕСТНОСТЬ-тогда будет и жизнь та, которую мы хотим прожить, пусть даже и ссоры и обиды и ПЕРЕМИРИЕ!!!
Нужно задать себе вопрос"Я его люблю?"-если ДА, нужно стараться, все пробовать, прощать и любить.(при условии, что он любит тоже)
А если ответ"НЕТ"-не стоит тратить свою и его жизнь, это НЕЧЕСТНО.Ничего не получится, всегда будут причины , обиды, ссоры, измены, ложь.
Но можно и терпеть, тогда будут ДВА НЕСЧАСТНЫХ человека+ ребенок
.Это всего лишь мое мнение.
+1

romanenko
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 694 рази
Подякували: 462 рази

Повідомлення romanenko »

Но можно и терпеть, тогда будут ДВА НЕСЧАСТНЫХ человека+ ребенок.Это всего лишь мое мнение.
Про прощать и любить я уже писала прошла, прощала любила, опять прощала. Да люблю но так жить не могу, я не счастлива от такой любви.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Согласна с тобой - НЕ НАДО ТЕРПЕТЬ , как говорит мой - это снежный ком , который потом накроет всех - но поздно будет, так не лююблю слово терпеть, надо любить его не помытую посуду , его не забитый гвоздь и т.д., а вот если терпите это всё ...... конец

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

офигевшая писав:У моего свекра было любимое слово "Сделается!"
Оценили?
При этом он делал все, что ему свекровь говорила, не без комментариев, конечно....
Звісно з коментарями. Я з полюбляю у свого чоловіка стати за спиною і давати коментарі. У нього одразу вуса перпендикулярно землі, розгон за 1,5 секунди і - чого ти прийшла , виговорилась? йди звідси...

romanenko
Оракул
Оракул

Повідомлення romanenko »

Виктория 80 писав:
Согласна с тобой - НЕ НАДО ТЕРПЕТЬ , как говорит мой - это снежный ком , который потом накроет всех - но поздно будет, так не лююблю слово терпеть, надо любить его не помытую посуду , его не забитый гвоздь и т.д., а вот если терпите это всё ...... конец
Я люблю не помытую посуду и не забитый гвоздь, и отваливающуюся полку, и забитую канализацию, и поломавшийся стул, и перегревшую лампочку, а еще отвертку и клей шпатель и трос. Не любила бы не жила.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Однозначного рецепта , конечно , нет и быть не может - Офигушечка , как всегда , права . Но по моему скромному мнению , "может , устает на работе" - это не аргумент . То есть , это было бы аргументом до , извините за банальность , 1917 года . Тут кто-то приводил дореволюционные зароботки и цены . Вот тогда мужчина , работая один и обеспечивая семью , мог сказать "Я устаю на работе !" , и это было бы железным аргументом , а теперь ... работают оба днем , а жена работает еще и вечером - обстирать , обгладить , убрать , уроки проверить и ты ды ... А он устал ? У меня , повторяю , был такой великовозрастный младенец , знаем , плавали ... Носки в корзину для белья научился складывать только тогда , когда перестала собирать по всей квартире и стирать ... Но это только мое мнение .

romanenko
Оракул
Оракул

Повідомлення romanenko »

Королева в пальто писав:Однозначного рецепта , конечно , нет и быть не может - Офигушечка , как всегда , права . Но по моему скромному мнению , "может , устает на работе" - это не аргумент . То есть , это было бы аргументом до , извините за банальность , 1917 года . Тут кто-то приводил дореволюционные зароботки и цены . Вот тогда мужчина , работая один и обеспечивая семью , мог сказать "Я устаю на работе !" , и это было бы железным аргументом , а теперь ... работают оба днем , а жена работает еще и вечером - обстирать , обгладить , убрать , уроки проверить и ты ды ... А он устал ? У меня , повторяю , был такой великовозрастный младенец , знаем , плавали ... Носки в корзину для белья научился складывать только тогда , когда перестала собирать по всей квартире и стирать ... Но это только мое мнение .
Поделиться опытом великовозрастные дети меняются?

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Наталья__1982 писав:Девочки, ну понятно, что все работают, просто хочу разобраться почему отношение у человека такое. Может он у тебя не чувствует себя дома, поэтому не хочет ничего там делать. Я не знаю, но просто не советую рубить все - так проще всего мне кажется. Каждый для себя решает сам!
Наташа, да потому что, ох**ели.
Несколько раз сама сделала - значит можешь.
З/плата - дулькин нос, но борщ должен быть сегодняшним, а отбивные тёплые.
И не дай Бог иначе...
Знаешь, сколько я выслушала за эту еду. Ну не успевала я готовить ежедневно!!!
Тебе рассказать сколько раз в меня отбивнухи летали??
3 места работы: бюджет(основное), хоз расчет (где сейчас) и коммунальное предприятие#wall#
Я уехала работать в другой город, повесила на него ребёнка...
И опа!!! Так продукты у нас невероятно дорогие оказывается, и поесть сам иногда не успевает, и ребёнок требует внимания.
И это при том, что холодильник в основноя затариваю я , одеваю-обуваю ребёнка я, бабло на жизнь даю я.
Вот только теперь всё стало на свои места.
Оказывается домашние хлопоты - тяжёлый труд!!!
Просто ох**ели...
Мужик перестал быть мужиком. Он остался где-то там в прошлом - маминой ДЕТОЧКОЙ!!!!
А то, что через десяток лет, уже дочь надо будет замуж выдавать и место на кладбище заказывать, никто не думает.
Все маленькие, требуют заботы, ухода и ежедневного понимания.
А я?? А как же я?? Твоя Лошадь!! И-го-го#g_mad#

romanenko
Оракул
Оракул

Повідомлення romanenko »

Лапа писав:
Наталья__1982 писав:Девочки, ну понятно, что все работают, просто хочу разобраться почему отношение у человека такое. Может он у тебя не чувствует себя дома, поэтому не хочет ничего там делать. Я не знаю, но просто не советую рубить все - так проще всего мне кажется. Каждый для себя решает сам!
Наташа, да потому что, ох**ели.
Несколько раз сама сделала - значит можешь.
З/плата - дулькин нос, но борщ должен быть сегодняшним, а отбивные тёплые.
И не дай Бог иначе...
Знаешь, сколько я выслушала за эту еду. Ну не успевала я готовить ежедневно!!!
Тебе рассказать сколько раз в меня отбивнухи летали??
3 места работы: бюджет(основное), хоз расчет (где сейчас) и коммунальное предприятие#wall#
Я уехала работать в другой город, повесила на него ребёнка...
И опа!!! Так продукты у нас невероятно дорогие оказывается, и поесть сам иногда не успевает, и ребёнок требует внимания.
И это при том, что холодильник в основноя затариваю я , одеваю-обуваю ребёнка я, бабло на жизнь даю я.
Вот только теперь всё стало на свои места.
Оказывается домашние хлопоты - тяжёлый труд!!!
Просто ох**ели...
Мужик перестал быть мужиком. Он остался где-то там в прошлом - маминой ДЕТОЧКОЙ!!!!
А то, что через десяток лет, уже дочь надо будет замуж выдавать и место на кладбище заказывать, никто не думает.
Все маленькие, требуют заботы, ухода и ежедневного понимания.
А я?? А как же я?? Твоя Лошадь!! И-го-го#g_mad#
Та же картинка и скора начну себе овес покупать. И-го-го#curtsey#

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”