БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40709 разів

Повідомлення ar4ik »

Дашка писав:
elen_maman писав:Про банки !!!
Из комментов: "я работаю в НБУ, у нас тоже как и всюду, сменилось начальство, вышло совершенно дурацкое постановление № 110, не знаю, как теперь после этого всё пойдёт. Но самое плохое что сейчас оформляются документы на отторжение в пользу государства средств из Фонда гарантирования вкладов физособ. Об этом не говорят, но подготовлено письмо, которое во вторник пойдёт по всем 179 банкам, включенным в реестр участников фонда. Там смысл такой что средства ФГФО должны быть заморожены до особого распоряжения. Значит, если у Привата или других банков начнутся неприятности, компенсации физическим лицам не будет."

Гм...это наводит на мысль...свести к минимуму личные деньги в банках! #sigh# Девчата, у кого есть чего, на всякий случай забрали быб...#impossibl
Вчера у Привата опять были проблемы, в магазине карточки не принимали (Ашан) только наличка,к банкомату стояла очеред.....огого...
Они кредитки по всей Украине заблокировали. Сначала навсували, приучили, а потом... Но у меня нету#dance#

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40709 разів

Повідомлення ar4ik »

elen_maman писав:
ar4ik писав:Добрый день! Девочки, мне с утра по Медку пришёл подарок- Електронне повідомлення про результати обробки (звірки) податкової інформації з ПДВ" по которому я занизила свои обязательства на 0,01, завысила податковый кредит на 0,02 коп., видхылення темпив росту 139,71 и поэтому мне пропонується врахувати зазначене при формуванні та уточненні податкової звітності з ПДВ. Вот слов у меня уже нет- каким макаром мои 3 коп. повлияли на НДС в гривнах? В общем- стою на асфальте, в лыжи обутый и т.д. по тексту
А у них теперь тама автоматом это обрабатавыется и рассылается...вопчем роботы-терминаторы вместо людей! #g_haha# #secret#
У меня в прошлом месяце такое было...даже помогло найти задвоенную нн...подала уточненку и все ок! #ok#
Я это поняла, но умные же люди поставили бы какой-то порог, а то даже читать неудобно#rtfm#

dn2003
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 138 разів

Повідомлення dn2003 »

Маман, не постите всякой ерунды, прошу, если на эти интернет-атаки поведутся все люди то правда, прийдёт всеобщий песец, и банкам, и нам с Вами...Не имею проблем ни с ПУМБом ни с Приватом..пока что...

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Дашка писав:Была в цирке(последний раз там была лет 10 назад) получила море удовольствия, рекомендую сходите.Програма "Слоны-великаны"получат удовольствие и дети и взрослые!!!
Наверно сейчас не хватает позитива. В удовольствием сходила на выставку живых бабочек-море удовольствия

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

Спектакль в Л.Украинки "Сто пятая страница про любовь" с 23 февраля перенесли на 13 марта. Если не начнется оккупация города - пойду посмотрю. (Марчук не исключал такой возможности и убедительно просил киевлян ничего не бросать в окна российского посольства и консульства.)

dn2003
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 138 разів

Повідомлення dn2003 »

Выставка фиалок еще у нас на пр. Комсомольском, 6. Еще не был, но собираюсь сходить...

Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 571 раз
Подякували: 805 разів

Повідомлення Agatha »

Я теж завжди ходжу на виставки фіалок і купляю "детки". Шкода, що коли цвітуть, сенполії не пахнуть як лісові фіалки.

Рижик
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 3019 разів
Подякували: 1572 рази

Повідомлення Рижик »

Agatha писав:Я теж завжди ходжу на виставки фіалок і купляю "детки". Шкода, що коли цвітуть, сенполії не пахнуть як лісові фіалки.
А я почала розводити, маю біленьку - цвіте, і уже роздаю. А фіолетова і рожева ще ростуть.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Зображення

Елена Лучезарная
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 231 раз
Подякували: 14 разів

Повідомлення Елена Лучезарная »

Рижик писав:
Agatha писав:Я теж завжди ходжу на виставки фіалок і купляю "детки". Шкода, що коли цвітуть, сенполії не пахнуть як лісові фіалки.
А я почала розводити, маю біленьку - цвіте, і уже роздаю. А фіолетова і рожева ще ростуть.
А у меня растут-растут, а потом все сразу умирают.... вредителей на них нет#g_cray2#

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”