СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

tacha писав:Всем здраствуйте !!! Вот целый день крутилась как белка - ничего не получается, только счас села и думаю - мож со мной что-то не так.... паски пекла - пригорели, яйца красила - не покрасила нормально, уксус налила в стакан и забыла - малый чуть не напился (хорошо что уже 10 лет, понимает), палец и локоть - обожгла духовкой, короче не день сегодня - а сплошная катастрофа!!! Сейчас успокоюсь - пойду все доделывать, завтра - ПРАЗДНИК !!!!!
Все будет хорошо, как говорят не переймайся #g_crazy# #g_crazy#

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

tacha писав:Всем здраствуйте !!! Вот целый день крутилась как белка - ничего не получается, только счас села и думаю - мож со мной что-то не так.... паски пекла - пригорели, яйца красила - не покрасила нормально, уксус налила в стакан и забыла - малый чуть не напился (хорошо что уже 10 лет, понимает), палец и локоть - обожгла духовкой, короче не день сегодня - а сплошная катастрофа!!! Сейчас успокоюсь - пойду все доделывать, завтра - ПРАЗДНИК !!!!!
Успокойтесь... Вдохните глубоко и выдохните! Все будет хорошо! Обязательно! Главное - ни в коем случае не злитесь и не расстраивайтесь... Это просто жизненные испытания. Все наладится! #curtsey# #curtsey# #curtsey#
Ведь на носу такой праздник... Все будет замечательно!!!

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 406 разів
Подякували: 260 разів

Повідомлення Helen_Marlen »

Это от усталости, уверена почти на 100%. Вам надо обязательно хорошо выспаться и не о чем не думать хотя бы дня 2. Все наладится!!!

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

у всіх бувають такі періоди, не переймайтесь! Смачної паски!

ziri
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 14 разів

Повідомлення ziri »

#cray# а я с 1 мая безработная...не нашла общий язык с нервно-неуравновешенной начальницей, достала она меня, что пришлось заявление писать...теперь работу ищу...шесть стажа, хочу в главные#cray#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

ziri писав:#cray# а я с 1 мая безработная...не нашла общий язык с нервно-неуравновешенной начальницей, достала она меня, что пришлось заявление писать...теперь работу ищу...шесть стажа, хочу в главные#cray#
Как говорится, все что не делается - к лучшему. Найдете новую работу, новый интересный коллектив, не будет застоя так называемого.
#curtsey#

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

ziri писав:#cray# а я с 1 мая безработная...не нашла общий язык с нервно-неуравновешенной начальницей, достала она меня, что пришлось заявление писать...теперь работу ищу...шесть стажа, хочу в главные#cray#
Правильно и сделали. У нас сейчас и без неуравновешанных начальников дел по горло! Желаю удачи в поиске новой работы! Все будет ОК!#agree#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Я тоже поплакаться, открыли новую фирму, заявление на получение свидетельства подали - отказали сволочи#g_cray# #g_cray#

инина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 461 раз
Подякували: 520 разів

Повідомлення инина »

Наталья__1982 писав:Я тоже поплакаться, открыли новую фирму, заявление на получение свидетельства подали - отказали сволочи#g_cray# #g_cray#
А по каким причинам-указали?

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

инина писав:
Наталья__1982 писав:Я тоже поплакаться, открыли новую фирму, заявление на получение свидетельства подали - отказали сволочи#g_cray# #g_cray#
А по каким причинам-указали?
ничего не сказали, я по телефону узнавала, отказа письменного еще не видела, сомневаюсь, что там четко указана причина. Денег хотят похоже, скоро прейскурант официальный будет, что по чем. Достали. Ладно, все в лес, я после праздников добрая, так что пока не буду обращать внимание на разную шушару#dance#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”