Все будет хорошо, как говорят не переймайся #g_crazy# #g_crazy#tacha писав:Всем здраствуйте !!! Вот целый день крутилась как белка - ничего не получается, только счас села и думаю - мож со мной что-то не так.... паски пекла - пригорели, яйца красила - не покрасила нормально, уксус налила в стакан и забыла - малый чуть не напился (хорошо что уже 10 лет, понимает), палец и локоть - обожгла духовкой, короче не день сегодня - а сплошная катастрофа!!! Сейчас успокоюсь - пойду все доделывать, завтра - ПРАЗДНИК !!!!!
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Успокойтесь... Вдохните глубоко и выдохните! Все будет хорошо! Обязательно! Главное - ни в коем случае не злитесь и не расстраивайтесь... Это просто жизненные испытания. Все наладится! #curtsey# #curtsey# #curtsey#tacha писав:Всем здраствуйте !!! Вот целый день крутилась как белка - ничего не получается, только счас села и думаю - мож со мной что-то не так.... паски пекла - пригорели, яйца красила - не покрасила нормально, уксус налила в стакан и забыла - малый чуть не напился (хорошо что уже 10 лет, понимает), палец и локоть - обожгла духовкой, короче не день сегодня - а сплошная катастрофа!!! Сейчас успокоюсь - пойду все доделывать, завтра - ПРАЗДНИК !!!!!
Ведь на носу такой праздник... Все будет замечательно!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 406 разів
- Подякували: 260 разів
Это от усталости, уверена почти на 100%. Вам надо обязательно хорошо выспаться и не о чем не думать хотя бы дня 2. Все наладится!!!tacha писав:Всем здраствуйте !!! Вот целый день крутилась как белка - ничего не получается, только счас села и думаю - мож со мной что-то не так.... паски пекла - пригорели, яйца красила - не покрасила нормально, уксус налила в стакан и забыла - малый чуть не напился (хорошо что уже 10 лет, понимает), палец и локоть - обожгла духовкой, короче не день сегодня - а сплошная катастрофа!!! Сейчас успокоюсь - пойду все доделывать, завтра - ПРАЗДНИК !!!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
у всіх бувають такі періоди, не переймайтесь! Смачної паски!tacha писав:Всем здраствуйте !!! Вот целый день крутилась как белка - ничего не получается, только счас села и думаю - мож со мной что-то не так.... паски пекла - пригорели, яйца красила - не покрасила нормально, уксус налила в стакан и забыла - малый чуть не напился (хорошо что уже 10 лет, понимает), палец и локоть - обожгла духовкой, короче не день сегодня - а сплошная катастрофа!!! Сейчас успокоюсь - пойду все доделывать, завтра - ПРАЗДНИК !!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Как говорится, все что не делается - к лучшему. Найдете новую работу, новый интересный коллектив, не будет застоя так называемого.ziri писав:#cray# а я с 1 мая безработная...не нашла общий язык с нервно-неуравновешенной начальницей, достала она меня, что пришлось заявление писать...теперь работу ищу...шесть стажа, хочу в главные#cray#
#curtsey#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 871 раз
- Подякували: 670 разів
Правильно и сделали. У нас сейчас и без неуравновешанных начальников дел по горло! Желаю удачи в поиске новой работы! Все будет ОК!#agree#ziri писав:#cray# а я с 1 мая безработная...не нашла общий язык с нервно-неуравновешенной начальницей, достала она меня, что пришлось заявление писать...теперь работу ищу...шесть стажа, хочу в главные#cray#
-
- Светоч Мысли
Я тоже поплакаться, открыли новую фирму, заявление на получение свидетельства подали - отказали сволочи#g_cray# #g_cray#
-
- Светоч Мысли
ничего не сказали, я по телефону узнавала, отказа письменного еще не видела, сомневаюсь, что там четко указана причина. Денег хотят похоже, скоро прейскурант официальный будет, что по чем. Достали. Ладно, все в лес, я после праздников добрая, так что пока не буду обращать внимание на разную шушару#dance#инина писав:А по каким причинам-указали?Наталья__1982 писав:Я тоже поплакаться, открыли новую фирму, заявление на получение свидетельства подали - отказали сволочи#g_cray# #g_cray#