Всего выпущено пять тысяч экземпляров. Купить одну такую купюру, на которой изображен парусник ВМФ Германии "Горх Фок II" 1958 года выпуска, можно за 2,50 евро.
Примечание: и выпитое тоже оставляют там где пьют-жрут!!!Волико писав:и все выпитое остается в оранизмах, а вот тара вся вокруг валяется-от пива,мороженого,конфет,бутербродов и прочее прочее.Скрытый текст
Яков, у Вас удивительный вопрос - а у нас???? (о королеве Норвегии и ее любви к уборке).
Я далеко не хожу за примерами.
Возле дачи есть базы отдыха,речка,пляж для людей, а скорее для "свиней". Уж пусть простят меня люди, но их людьми не назвать.
Каждое утро идут на пляж с пивом,!!!!!!!!Скрытый текст
Самое интересное,это лежит на пляже,люди пришли,отодвинули,позагорали,оставили новую тару и ушли и так все лето.
Я раньше убирала в мешки, потому как сама любила полежать на солнышке,теперь нет уж, раз свиньи то и лежите в грязи.
В конце лета,директора баз отправляют на уборку пляжа и дороги.
Вот удивительно, есть куда убрать мусор,ну выпил,закусил,собери же в кулек и отнеси в мусор. Нет, видимо корона с головы упадет если наклонятся за мусором...
И такая же ситуация в межсезонье,приехали на машинах, поорали,поели,попили - мусор кинули и уехали.
Ну вы же на машинах,у вас рядом с домом мусорные баки,неужели так сложно собрать мусор и увезти?????????????
Вот и всё,больше о "людях" говорит не надо.
Не все такие,да. Но большинство,увы, на жаль
Королева Норвегии прыйдЭ - порядок навэдЭофигевшая писав:При этом все дружно
3 х ХА....nachfin писав:Королева Норвегии прыйдЭ - порядок навэдЭофигевшая писав:При этом все дружно
Повернутись до “Розмови про різне”