Инга! На одну ногу красненький, на другую синенький и фиг дирик подкрадетс незаметно!!!!rubin писав:одна половина голубая, вторая красненькая..голубая не растягивается, красненькая тянется как резиночка...#smoke# или удавится или получится голубокраснодвухколокольчатый#laugh#ar4ik писав:Так у Вас же два кошака- я думаю на одну шею как раз, если сшить.#g_crazy#rubin писав: м-дя...размера такого нет...#g_crazy#
ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
-
- Акула НКУ
У сына перс весной съедает все ювенильные листики на монстере, а большие не трогает. Наверное что-то есть в молоденьких листиках страшно вкусно-притягательное. Его за поедание ни ругают и не наказывают, просто приняли, как факт.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1178 разів
- Подякували: 1391 раз
А мой уникум жрет "дождик" с елки, синтетическую метлу! А живые цветы не трогает!!!
-
- Акула НКУ
Очень опасно для здоровья умника!!!!fishka+ писав:А мой уникум жрет "дождик" с елки, синтетическую метлу! А живые цветы не трогает!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
У меня ещё нитки ест, но не все подряд, а те, которые в оверлоке стоят, невозможно оставить их, приходится каждый раз прятать. И ещё нравится ему фатин кушать. Когда-то шила на заказ девочке фатиновую юбку, а этот падлюка выгрыз кусок, хорошо хоть с краю#g_mad#fishka+ писав:А мой уникум жрет "дождик" с елки, синтетическую метлу! А живые цветы не трогает!!!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 109 разів
- Подякували: 270 разів
так что коты всю жизнь будут цветы есть? меня обнадежили, что после того как стукнет год, кошка потеряет интерес к цветам. у друзей как раз так все и произошло. я вот, наивная видимо, жду года, а то фиалки жрет или тупо ложится на горшки. остальные цветы поставила высоко, куда она пока еще не добирается. а все ядовитые закрыла в отдельной комнате.
покупала пророщенный овес и сама проращивала. ставила рядом с цветами, единственное что он не надолго отвлекал. она с ним игралась, но не ела. вытаскивала по стебельку и на батарею скидывала. видимо сено сушит мне на зиму
покупала пророщенный овес и сама проращивала. ставила рядом с цветами, единственное что он не надолго отвлекал. она с ним игралась, но не ела. вытаскивала по стебельку и на батарею скидывала. видимо сено сушит мне на зиму
-
- Акула НКУ
У нас была сиамская кошка, которая пыталась кусать кактусы с короткими иголочками. Со стороны это выглядело как пользование зубочисткой намертво приклеенной к кактусу. Она это делала всю жизнь - сядет рядом и давай пытатась укусить пучочек иголочек.....
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
У нас уже три года будет в ноябре-жрёт, благо мои орхидеи не трогает, остальные по мере объедания эвакуирую на работу.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Да, кстати, и мой орхидею не трогает. Стоит в доступном месте. Видимо, она их не привлекаетar4ik писав:У нас уже три года будет в ноябре-жрёт, благо мои орхидеи не трогает, остальные по мере объедания эвакуирую на работу.