Вы наверное первый раз рожаете? Всем своим знакомым, кот первый раз попадают на сохранение и в роддом, один совет: МЕНЬШЕ СЛУШАЙТЕ ЧТО ТАМ ГОВОРЯТ!!! 15 лет прошло, но такого хамства я не встречала нигде. Почти всю беременность на сохранении - ох и наслушалась я там - самое мягкое (цензура) муж чеченец и насилует тебя каждый день. Мысленно отгораживаетесь от негатива.Ninok писав:Добавлю немного от себя...как-то у меня открылось кровотечение,меня забрали на скорую,я сильно плакала(очень боюсь крови),завели в комнату,а за дверью пришла какая-то баба и спрашивает,что тут мол происходит,на что женщина ,которая приехала со мной на скорой ответила"Ничего особенного,просто девушка хорошо потрах....сь"Нормально????С тех пор....я в очередной раз убедилась....что врачам всем плевать на нас,т.к. никто не заморачивается-это просто их работа....Очень часто к нам в аптеку приходят люди и просят,чтобы их вылечил фармацевт,на вопрос "Почему не сходите к врачу" Отвечают "Спасибо,нас там уже вылечили,при таком отношении,больше туда ни ногой"
Но есть ещё такое,что люди приходят и не хотят идти к врачу,НО и не слушают советов фармацевта,а суют листик с перечнем лек-в из интернета....при этом не понимая того,что половина этих лекарств уже давно снята с производства....(об этом в интернете естественно не написано)
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1483 рази
- Подякували: 559 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
я всегда везде без мужа ходила беременная. То спрашивали что у тебя муже нет? и так головкой помахивали, типа нам тебя жаль.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Это они завидовали!Счастливая писав:Вы наверное первый раз рожаете? Всем своим знакомым, кот первый раз попадают на сохранение и в роддом, один совет: МЕНЬШЕ СЛУШАЙТЕ ЧТО ТАМ ГОВОРЯТ!!! 15 лет прошло, но такого хамства я не встречала нигде. Почти всю беременность на сохранении - ох и наслушалась я там - самое мягкое (цензура) муж чеченец и насилует тебя каждый день. Мысленно отгораживаетесь от негатива.Ninok писав:Добавлю немного от себя...как-то у меня открылось кровотечение,меня забрали на скорую,я сильно плакала(очень боюсь крови),завели в комнату,а за дверью пришла какая-то баба и спрашивает,что тут мол происходит,на что женщина ,которая приехала со мной на скорой ответила"Ничего особенного,просто девушка хорошо потрах....сь"Нормально????С тех пор....я в очередной раз убедилась....что врачам всем плевать на нас,т.к. никто не заморачивается-это просто их работа....Очень часто к нам в аптеку приходят люди и просят,чтобы их вылечил фармацевт,на вопрос "Почему не сходите к врачу" Отвечают "Спасибо,нас там уже вылечили,при таком отношении,больше туда ни ногой"
Но есть ещё такое,что люди приходят и не хотят идти к врачу,НО и не слушают советов фармацевта,а суют листик с перечнем лек-в из интернета....при этом не понимая того,что половина этих лекарств уже давно снята с производства....(об этом в интернете естественно не написано)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1483 рази
- Подякували: 559 разів
Да, сейчас самой смешно, а тогда девченка ведь, реагировала до слез.
-
- Акула НКУ
-
- Гений
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 125 разів
я конечно извиняюсь, но при поступлении сразу на узи отправляют, дабы выяснить что именно там не в порядке, сама с 5 недель лежалаs01042011 писав:о врачах. У моего сотрудника жена была беременна. Лежит на сохранении, срок 8-9 недель... через время - выкидыш на 11 неделе. Делают анализ - плод замер на 6 неделе. А ее сохраняли после этого - 3 недели стационара. Вот только что они сохраняли? Карманы свои?
-
- Светоч Мысли
ну так вот я о специалистах говорю, какие работают.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
Мне 25,я ещё не рожала....но с таким отношением врачей,жутко если честно....офигевшая писав:Это они завидовали!Счастливая писав:Вы наверное первый раз рожаете? Всем своим знакомым, кот первый раз попадают на сохранение и в роддом, один совет: МЕНЬШЕ СЛУШАЙТЕ ЧТО ТАМ ГОВОРЯТ!!! 15 лет прошло, но такого хамства я не встречала нигде. Почти всю беременность на сохранении - ох и наслушалась я там - самое мягкое (цензура) муж чеченец и насилует тебя каждый день. Мысленно отгораживаетесь от негатива.Ninok писав:Добавлю немного от себя...как-то у меня открылось кровотечение,меня забрали на скорую,я сильно плакала(очень боюсь крови),завели в комнату,а за дверью пришла какая-то баба и спрашивает,что тут мол происходит,на что женщина ,которая приехала со мной на скорой ответила"Ничего особенного,просто девушка хорошо потрах....сь"Нормально????С тех пор....я в очередной раз убедилась....что врачам всем плевать на нас,т.к. никто не заморачивается-это просто их работа....Очень часто к нам в аптеку приходят люди и просят,чтобы их вылечил фармацевт,на вопрос "Почему не сходите к врачу" Отвечают "Спасибо,нас там уже вылечили,при таком отношении,больше туда ни ногой"
-
- Акула НКУ
Не того боишься! И вообще - до того бояться рано, а после - поздно! Наше оружие и наш щит - информация и спокойствие!Ninok писав:Мне 25,я ещё не рожала....но с таким отношением врачей,жутко если честно....
-
- Светоч Мысли
и слушать себя и ребенка, а не врачей. У меня всю беременность матка в тонусе, угроза... несколько раз ложила на сохранение. Я не ложилась и на больничном дома была только с ОРВ 2 раза по 3 дня.офигевшая писав:Не того боишься! И вообще - до того бояться рано, а после - поздно! Наше оружие и наш щит - информация и спокойствие!Ninok писав:Мне 25,я ещё не рожала....но с таким отношением врачей,жутко если честно....