БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 571 раз
Подякували: 805 разів

Повідомлення Agatha »

Фіалки дуже вередливі. Чи це я такий садовод-любитель... Я їм ґрунт зробила згідно всіх інструкцій, щось з 5 компонентів, а вони через одну цвітуть. А в моєї знайомої для всіх квітів один грунт-універсальний, і все прекрасно 2 рази в рік цвіте.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

вечером выложу фотки своих фиалок, девочки им просто надо найти своё место , мои вообще круглый год цветут как бешеные при том цветки огромнейшие на ветке по 4 штуки , мне уже жалко их истощаются , вечерком расскажу как я их дрессирую #g_haha#

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Зображення

agony
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 109 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення agony »

Виктория 80 писав:вечером выложу фотки своих фиалок, девочки им просто надо найти своё место
вот это точно. у меня все фиалки в два ряда стояли на подоконнике в спальне и цвели друг за другом круглый год.
появилась кошка и выжила их всех оттуда. кого сбросила, кого съела. в итоге из изобилия фиалок осталось чуть-чуть распиханных по другим местам. в итоге не цветут и постоянно чахнут
вообще из-за кошки пришлось все цветы переставить. в итоге половина сдохла. пичаль

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40709 разів

Повідомлення ar4ik »

agony писав:
Виктория 80 писав:вечером выложу фотки своих фиалок, девочки им просто надо найти своё место
вот это точно. у меня все фиалки в два ряда стояли на подоконнике в спальне и цвели друг за другом круглый год.
появилась кошка и выжила их всех оттуда. кого сбросила, кого съела. в итоге из изобилия фиалок осталось чуть-чуть распиханных по другим местам. в итоге не цветут и постоянно чахнут
вообще из-за кошки пришлось все цветы переставить. в итоге половина сдохла. пичаль
Кошка- это такой зверь#g_haha# , аналогично. У меня теперь всё в орхидеях, единственный цветок, который кота не впечатляет.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

ar4ik писав:
agony писав:
Кошка- это такой зверь#g_haha# , аналогично. У меня теперь всё в орхидеях, единственный цветок, который кота не впечатляет.
А как он к кактусам???

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

да у котов вообще особая "любовь" к цветам , раньше это было так - увидел - решил что с ним делать, сделал , я уже видела приговор.#g_haha# , сейчас котофеек не держу , #cray# #cray# вот палисадник и вырастила

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

офигевшая писав:
ar4ik писав:
agony писав: вот это точно. у меня все фиалки в два ряда стояли на подоконнике в спальне и цвели друг за другом круглый год.
А как он к кактусам???
у меня просто скидывала горшок, и так до тех пор, пока его на полу не распластает #g_haha# всмятку

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40709 разів

Повідомлення ar4ik »

офигевшая писав:
ar4ik писав:
agony писав: вот это точно. у меня все фиалки в два ряда стояли на подоконнике в спальне и цвели друг за другом круглый год.
А как он к кактусам???
Кактусы я только на работе уважаю, поэтому- не выяснено#umbr#

Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 571 раз
Подякували: 805 разів

Повідомлення Agatha »

Виктория 80 писав:вечером выложу фотки своих фиалок, девочки им просто надо найти своё место , мои вообще круглый год цветут как бешеные при том цветки огромнейшие на ветке по 4 штуки , мне уже жалко их истощаются , вечерком расскажу как я их дрессирую #g_haha#
А як часто Ви їх пересаджуєте? Це ж весна вже... Скільки фіалка взагалі живе?

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”