СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Девочки и мальчики, я хотела радостью поделится, а тут оказывается кто то стену радости спер. Приходится в стену плача идти. Я баланс по первой своей фирме сдала. Самое выдающееся что сделала все в восьмерке, только с помощью форума. Спасибо всем большое, за оказаную помощь. Без вас я бы точно не справилась (иногда опускались руки, но я знала, что любимый форум не подведет).
-
- Гений
- Дякував (ла): 51 раз
- Подякували: 73 рази
Берса писав:Девочки и мальчики, я хотела радостью поделится, а тут оказывается кто то стену радости спер. Приходится в стену плача идти. Я баланс по первой своей фирме сдала. Самое выдающееся что сделала все в восьмерке, только с помощью форума. Спасибо всем большое, за оказаную помощь. Без вас я бы точно не справилась (иногда опускались руки, но я знала, что любимый форум не подведет).
#ok# Поздравляю от чистого сердца и даже завидую, но по хорошему, "белой завистью".
А у меня еще 4-ре прибыли.
Сижу ваяю. #g_mad#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 959 разів
- Подякували: 1175 разів
Хих, а у меня еще даже НДС-ка и ЕСВ не сданы. В Медке набрала, а на работу не могу пойти - сижу с жуткой ангиной несколько дней, про настроение ваще молчу... #cray# #cray#vilena писав:Берса писав:Девочки и мальчики, я хотела радостью поделится, а тут оказывается кто то стену радости спер. Приходится в стену плача идти. Я баланс по первой своей фирме сдала. Самое выдающееся что сделала все в восьмерке, только с помощью форума. Спасибо всем большое, за оказаную помощь. Без вас я бы точно не справилась (иногда опускались руки, но я знала, что любимый форум не подведет).
#ok# Поздравляю от чистого сердца и даже завидую, но по хорошему, "белой завистью".
Сижу ваяю. #g_mad#
-
- Знаток
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 3 рази
Не спится, глаза закрываешь и крутишь кино.
Хочу не плакать, а визжать#g_cray2##g_cray2# #g_cray2# , налоговая снимает нал.кредит с нас за 3 года (наш поставщик под уголовным делом за фиктивные сделки), нам грозят тем-же, бегаем с дириком консультируемся ищем лазейки, но пока никак#wall# #wall# #wall#
Хочу не плакать, а визжать#g_cray2##g_cray2# #g_cray2# , налоговая снимает нал.кредит с нас за 3 года (наш поставщик под уголовным делом за фиктивные сделки), нам грозят тем-же, бегаем с дириком консультируемся ищем лазейки, но пока никак#wall# #wall# #wall#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
вот и я зашла за эти дни первый раз поплакаться!!! не печальтесь у меня та же фигня - пока нет решения суда не имеют права , вот у меня сняли ндс почти на мульён -сегодня несём оскарження и по прибыли уже подготовила - ещё будет больше#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# - наняли адвоката - посмотрим что будет#g_cray2#Юви06 писав:Не спится, глаза закрываешь и крутишь кино.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
И я поплачусь...#cray# Пенсионный начислил больше тысячи грн. пени и штрафных санкций за 2011 год. Платила ЕСВ через Ощадбанк. Даты платежей 17, 18, 19 числа не позже. Даже 20 числа ни разу нет. Есть квитанции с оттисками печати и датами. В ПФУ видите ли эти платежи доходят 21, 22, иногда и 23 числа. Где эти деньги крутятся, если платежи проводятся при мне оператором по электронке, черт их знает? Почему теперь это должно быть моими проблемами? ПФУ говорит - судитесь с банком. Бред какой-то. Как так можно? Ощадбанк - один из крупнейших банков Украины. Буду писать письмо в Городской ПФУ, а там посмотрим.#help# #help# #help#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
вообще было письмо нацбанка - о том что налоги в бюджет должны были уходить день в деньshinna писав:И я поплачусь...#cray# Пенсионный начислил больше тысячи грн. пени и штрафных санкций за 2011 год. Платила ЕСВ через Ощадбанк. Даты платежей 17, 18, 19 числа не позже. Даже 20 числа ни разу нет. Есть квитанции с оттисками печати и датами. В ПФУ видите ли эти платежи доходят 21, 22, иногда и 23 числа. Где эти деньги крутятся, если платежи проводятся при мне оператором по электронке, черт их знает? Почему теперь это должно быть моими проблемами? ПФУ говорит - судитесь с банком. Бред какой-то. Как так можно? Ощадбанк - один из крупнейших банков Украины. Буду писать письмо в Городской ПФУ, а там посмотрим.#help# #help# #help#
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Судя по Закону 2464 от 08.07.10 не вы должны "бороться" с банком, а сам ПФУ.shinna писав:И я поплачусь...#cray# Пенсионный начислил больше тысячи грн. пени и штрафных санкций за 2011 год. Платила ЕСВ через Ощадбанк. Даты платежей 17, 18, 19 числа не позже. Даже 20 числа ни разу нет. Есть квитанции с оттисками печати и датами. В ПФУ видите ли эти платежи доходят 21, 22, иногда и 23 числа. Где эти деньги крутятся, если платежи проводятся при мне оператором по электронке, черт их знает? Почему теперь это должно быть моими проблемами? ПФУ говорит - судитесь с банком. Бред какой-то. Как так можно? Ощадбанк - один из крупнейших банков Украины. Буду писать письмо в Городской ПФУ, а там посмотрим.#help# #help# #help#
"Стаття 9. Порядок обчислення і сплати єдиного внеску .
...10. Днем сплати єдиного внеску вважається: ...
2) у разі сплати єдиного внеску готівкою - день прийняття до виконання банком або іншою установою - членом платіжної системи документа на переказ готівки разом із сумою коштів у готівковій формі. "
"Стаття 25. Заходи впливу та стягнення .
... 12. Органи Пенсійного фонду застосовують до банків такі фінансові санкції:
1) за несвоєчасне перерахування або несвоєчасне зарахування на рахунки органів Пенсійного фонду сум єдиного внеску, фінансових санкцій, зазначених у частині одинадцятій цієї статті, нараховується пеня з розрахунку 0,1 відсотка зазначених сум, розрахована за кожний день прострочення їх перерахування (зарахування), та накладається штраф у розмірі 10 відсотків своєчасно не зарахованих (неперерахованих) сум; "
-
- Знаток
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 3 рази
Виктория 80 писав:вот и я зашла за эти дни первый раз поплакаться!!! не печальтесь у меня та же фигня - пока нет решения суда не имеют права , вот у меня сняли ндс почти на мульён -сегодня несём оскарження и по прибыли уже подготовила - ещё будет больше#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# - наняли адвоката - посмотрим что будет#g_cray2#Юви06 писав:Не спится, глаза закрываешь и крутишь кино.
вы подавали в суд или на вас
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
У меня еще 2 баланса и 2 прибыли ( и по крупным фирмам с большими оборотами). Но тот баланс , что сдала, самый измученый, потому что первый раз делала все в восьмерке- ох и заумная программа я вам скажу!vilena писав:Берса писав:Девочки и мальчики, я хотела радостью поделится, а тут оказывается кто то стену радости спер. Приходится в стену плача идти. Я баланс по первой своей фирме сдала. Самое выдающееся что сделала все в восьмерке, только с помощью форума. Спасибо всем большое, за оказаную помощь. Без вас я бы точно не справилась (иногда опускались руки, но я знала, что любимый форум не подведет).
Сижу ваяю. #g_mad#