СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
а потом как на 38 неделе сказали что у меня сифилис... спокойно так, типа так должно быть... а в интернет, пока ждала перездачу, так это нормальное явление для беременных...
-
- Светоч Мысли
ну ради такого дела... когдато на одной работе мне хотели оборудовать отдельную комнату. Ну шутили так конечно... но тогда мне лицо от прыщей лечили таким образом...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
Просто мне или сразу стаёт плохо и я начинаю плакать или начинаю ругаться ...Гинекологи у которых я была в нашем городе,все говорят :"Упаси Господь,чтоб ты рожала на моей смене"...s01042011 писав:а потом как на 38 неделе сказали что у меня сифилис... спокойно так, типа так должно быть... а в интернет, пока ждала перездачу, так это нормальное явление для беременных...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
ну нащо так! по -перше, може ВАм попадеться хороший лікар, я наприклад своїх згадую з теплотою, одна приїхала до мене в 10 вечора в неділю з дня народження чоловіка, були покази для кесарського - міопія, попою дитя лежить - викликала ще лікарів, оцінили стан - сказали хай народжує сама , стояло біля мене 4 лікарі, народила сама . з дівчатами - з березня по липень лежала, що лікар в паталогії обережний і уважний, що в пологовому -так само, я просила не кесарити без потреби - сказав під час пологів все побачимо. Перша народилась ніжками, друга лежала напівперек. так він її розвернув на ніжки і акуратно витягнув, ніяких травм.
Просто мабуть людина говорить більше про те, що її болить, а все таки хамське відношення болить. От і виходить: про погане ми говоримо, а добре відбулося і забулося.
Дітки - це така радість. І позбавляти себе такої радості через відношення лікарів - як мінімум смішно. ,Г.оловне - довіртесь своїм почуттям. під час другої вагітності я відмовилась від лікаря, що за мною спостерігав: задовбали її "ну як ти будеш народжувати" і "як все дорого"! знайшла іншого лікаря, уважну і милу жінку, в якої обстежуюсь і зараз. Яка мені постійно говорила - вагітна - це від Бога, її треба шанувати. І весь світ почекає!
Просто мабуть людина говорить більше про те, що її болить, а все таки хамське відношення болить. От і виходить: про погане ми говоримо, а добре відбулося і забулося.
Дітки - це така радість. І позбавляти себе такої радості через відношення лікарів - як мінімум смішно. ,Г.оловне - довіртесь своїм почуттям. під час другої вагітності я відмовилась від лікаря, що за мною спостерігав: задовбали її "ну як ти будеш народжувати" і "як все дорого"! знайшла іншого лікаря, уважну і милу жінку, в якої обстежуюсь і зараз. Яка мені постійно говорила - вагітна - це від Бога, її треба шанувати. І весь світ почекає!
-
- Гений
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 125 разів
СКажу одно перед беременностью сходите к гинекологу,если есть воспаления, то продечитесь, сдайте анализы на хламидии и всякую там бяку, торчам я не верю, сделайте узи щитовидки,груди и малого таза- и смело приступайте к делу после этого. Еще лучше чтоб начали все-таки вдвоем принимать фольку, а вы еще и вит Е для укрепления стенок матки.
-
- Светоч Мысли
а я не. Я ротик на замочек, пришла домой- интернет, другой врач на телефоне (моей мамы хороший знакомый, токо в другом городе). он выслушал и сказал пошли ее (гинеколога), полежи, ножки на подушку и все пройдет. Потом как то не увидели мочевой пузырь дитя и направили на Ахмадет через 2 недели. У меня тож паника, а если логически подумать (врач объяснил), если бы была патология то сразу что то делали и не ждали 2 недели. Так что самое главное спокойствие, и не перечить врачу. Приписывают чтото пить, ок, давай. Приходиш домой, все смотришь, читаешь, советуешься и принимаешь решения.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Не надо бояться, а найти хорошего врача. У меня первая беременность закончилась плачевно. Вышла замуж и в медовый залетела, а тут осень, а тянула 2 вуза одновременно и начались боли, пошла к участковой, к стате живет в моем доме. Сказала не выдумывай все хорошо , больше гуляй и лечи нервы - не надо так реагировать, что-то там заболело. И буквально неделю я гуляла....#g_cray# . После этого дала зарок пока не найду врача - не о какой беременности!!!! Нашла сама без знакомых, волею судьбы и моих страданий. К участковой я пришла потом будучи беременной и стала на учет, а потом когда забирала карточку перед родами. Так она мне сказала - О, мы дотянули... Не было слов. Думала, твоими молитвами. Сидит на том же месте.офигевшая писав:Не того боишься! И вообще - до того бояться рано, а после - поздно! Наше оружие и наш щит - информация и спокойствие!Ninok писав:Мне 25,я ещё не рожала....но с таким отношением врачей,жутко если честно....
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Аналогично : Забираю анализы- ВИЧ положительный. Пока дошла до врача- думала рожу тут-же. Та спокойная как удав :"Ты когда анализы сдавала?" я : "в среду"- "не обращай внимания, в среду были плохие реактивы, у всех ВИЧ"s01042011 писав:а потом как на 38 неделе сказали что у меня сифилис... спокойно так, типа так должно быть... а в интернет, пока ждала перездачу, так это нормальное явление для беременных...
-
- Светоч Мысли
но только не говорить врачу что готовитесь к беременности. Я сказала, так нашли все что можно, но анализы брала она сама. Оказалось что если я не пролечусь за 700 у.е. с мужем (4 года назад) то я не забеременею. Я пошла к другому врачу - и опа, я чистая. А анализы сдавать не по тому направлению что врач дает, а просто сами пришли сдать то и то. Деньги те же, а результат может быть другой...