бл., не понятно нифига.офигевшая писав:...
==================
как я понимаю правила - запрещено мыть кости политикам, т.е. выражать свое отношение к их действиям/бездействиям и к их личным тушкам, половым пристрастиям и пр.
Выбрасывать из песни слова (если они цензурные) не имеет смысла. Упоминание названий стран (и пофиг, что некоторые неадекватные считают некоторые страны неудобопроизносимыми) фамилий политиков в тексте не должно считаться нарушением правил. Фамилия - дело семейное, и в бух. смысле является частью подписи)))) (см. стандарт Украины по изготовлению документов).
Кто у кого взял в долг (и не хочет отдавать в т.ч.), цены, тарифы, ставки кредитов банков, решения судов по вышеуказанному - чистяк экономика (как и фамилии тех персонажей, которые к ним причастные), а вот новости о митингах на ту же тему - политика.
З.Ы. Кстати о цензурности. Мы не эксперты -лингвисты. Если я содрал цитату из интернетного укроСМИ, то я подразумеваю, что в этом тексте УЖЕ должно быть все тип-топ. Может по новым веяниям Минстеця это слово/выражение уже вполне комильфо. И претензии уже не должны быть ко мне. Админ, разумеется, на свое усмотрение может трактовать этот текст, и править как ему вздумается, но я то здесь уже не при делах.
З.З.Ы. В виду отсутствия сообщений от форумчан о достижениях в экономике Украины (я про те, которыми стоит гордиться, а не про обвал), пойду запощу пару достижений из России, разумеется не в целях критики теперешней власти в Украине, а ради порадоваться за людей, к ним причастным.