ШмАтЮкАлКО!

Розмови на різні теми
nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

офигевшая писав:...
бл., не понятно нифига.
==================
как я понимаю правила - запрещено мыть кости политикам, т.е. выражать свое отношение к их действиям/бездействиям и к их личным тушкам, половым пристрастиям и пр.
Выбрасывать из песни слова (если они цензурные) не имеет смысла. Упоминание названий стран (и пофиг, что некоторые неадекватные считают некоторые страны неудобопроизносимыми) фамилий политиков в тексте не должно считаться нарушением правил. Фамилия - дело семейное, и в бух. смысле является частью подписи)))) (см. стандарт Украины по изготовлению документов).
Кто у кого взял в долг (и не хочет отдавать в т.ч.), цены, тарифы, ставки кредитов банков, решения судов по вышеуказанному - чистяк экономика (как и фамилии тех персонажей, которые к ним причастные), а вот новости о митингах на ту же тему - политика.
З.Ы. Кстати о цензурности. Мы не эксперты -лингвисты. Если я содрал цитату из интернетного укроСМИ, то я подразумеваю, что в этом тексте УЖЕ должно быть все тип-топ. Может по новым веяниям Минстеця это слово/выражение уже вполне комильфо. И претензии уже не должны быть ко мне. Админ, разумеется, на свое усмотрение может трактовать этот текст, и править как ему вздумается, но я то здесь уже не при делах.
З.З.Ы. В виду отсутствия сообщений от форумчан о достижениях в экономике Украины (я про те, которыми стоит гордиться, а не про обвал), пойду запощу пару достижений из России, разумеется не в целях критики теперешней власти в Украине, а ради порадоваться за людей, к ним причастным.

Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Мужчины и мальчики форума!
Дайджест моего предыдущего поста простыми словами:
Ирина из предыдущего моего поста подала иск, по которому суд постановил, что можно не отдавать долги. Я не должна пока за ЖКХ, но с новым отопительным сезоном все может быть ТТТ. Поэтому я предлагаю всех заинтересованных и неравнодушных обратиться к Ирине - пусть подаст иск, по которому суд вынесет аналогичное решение - долги нам тоже можно не отдавать! Да здравствует (в данном случае) Голосеевский районный суд - самый гуманный суд в мире!
Что тут не понятно?
И почему мои бухгалтерские чувства подозревают в задетости? (см. мою подпись!)

просто мария
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 62 рази
Подякували: 56 разів

Повідомлення просто мария »

Фамилия - дело семейное, и в бух. смысле является частью подписи)))) (см. стандарт Украины по изготовлению документов).
Дир инструктирует новую секретаршу: - В приказах мои инициалы ставить после фамилии, а не перед. (Банько Ярослав Евгеньевич)

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

офигевшая писав: Ирина из предыдущего моего поста подала иск, по которому суд постановил, что можно не отдавать долги. Я не должна пока за ЖКХ, но с новым отопительным сезоном все может быть ТТТ. Поэтому я предлагаю всех заинтересованных и неравнодушных обратиться к Ирине - пусть подаст иск, по которому суд вынесет аналогичное решение - долги нам тоже можно не отдавать!
Т.е., Ирина должна еще раз подать в суд? Повторно?
Недопонимаю. У нас же нет прецедентного права. Или, пока я тут в беседке развлекаюсь, на Украине перешли на американскую правовую систему. Али как?
З.Ы. Возможно, Вы предлагаете брать у Ирины копию ее судебного иска, чтобы подавать в суд САМИМ?
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

просто мария писав:
Фамилия - дело семейное, и в бух. смысле является частью подписи)))) (см. стандарт Украины по изготовлению документов).
Дир инструктирует новую секретаршу: - В приказах мои инициалы ставить после фамилии, а не перед. (Банько Ярослав Евгеньевич)
"Я.Е.Банько" тоже звучит. Комплексы у чела)))

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

nachfin писав: как я понимаю правила - запрещено мыть кости политикам, т.е. выражать свое отношение к их действиям/бездействиям и к их личным тушкам, половым пристрастиям и пр.
да
nachfin писав:Кстати о цензурности. Мы не эксперты -лингвисты. Если я содрал цитату из интернетного укроСМИ, то я подразумеваю, что в этом тексте УЖЕ должно быть все тип-топ. Может по новым веяниям Минстеця это слово/выражение уже вполне комильфо. И претензии уже не должны быть ко мне. Админ, разумеется, на свое усмотрение может трактовать этот текст, и править как ему вздумается, но я то здесь уже не при делах.
не так: дело не в том, что в цитате всё "тип-топ" и "комильфо", если цитата касается и содержит, согласно Правил: политическую агитацию, изображения и фото террористических организаций, диктаторов, военных или политических деятелей, советскую или нацистскую символику; если в ней обсуждются военно-политические новости, персоны политиков, партий и т.п., то - низзЯ
Если Вам очень хочется пообщаться на данные темы - в сети Интернет есть множество специализированных ресурсов
По телевизору - политика, в интернете новости - политические, зачем нам здесь, на БУХГАЛТЕРСКМ форуме обсуждать политические вопросы?
http://buhgalter911.com/about.aspx
"Бухгалтер 911" это информационный портал, оперативно рассказывающий о событиях
в сфере бухгалтерского и налогового учета. Здесь Вы найдете последние изменения законодательства, справочную и нормативную информацию.

Цель проекта: использование современных технологий Интернет для создания источника актуальной справочной информации.
Т.е., создавая этот сайт авторы вряд ли ставили целью, что на нём должны обсуждаться политические новости (тем более, что негативный опыт таких общений имеется).
Кстати, делал заказ зоотоваров в интернет-магазине, прочитал отзывы - ни в одном не нашёл обсуждение политических новостей, такая же история, если зайти на сайт салона красоты, или базы отдыха - нет там никакой политики в комментариях. Почему она должна быть здесь?
Есть для этих целей новостные ресурсы, где можно оставлять комментарии#smile3#
Зображення

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

Яков писав:
nachfin писав:Кстати о цензурности. Мы не эксперты -лингвисты. Если я содрал цитату из интернетного укроСМИ, то я подразумеваю, что в этом тексте УЖЕ должно быть все тип-топ. Может по новым веяниям Минстеця это слово/выражение уже вполне комильфо. И претензии уже не должны быть ко мне. Админ, разумеется, на свое усмотрение может трактовать этот текст, и править как ему вздумается, но я то здесь уже не при делах.
не так: дело не в том, что в цитате всё "тип-топ" и "комильфо", если цитата касается и содержит, согласно Правил: политическую агитацию, изображения и фото террористических организаций, диктаторов, военных или политических деятелей, советскую или нацистскую символику; если в ней обсуждются военно-политические новости, персоны политиков, партий и т.п., то - низзЯ

Я писал не о политичности/аполитичности текста, а о цензурности в смысле отсутствия нецензурности (по простому мата). Причем здесь военно-политические новости?

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

Яков писав:Кстати, делал заказ зоотоваров в интернет-магазине, прочитал отзывы - ни в одном не нашёл обсуждение политических новостей, такая же история, если зайти на сайт салона красоты, или базы отдыха - нет там никакой политики в комментариях. Почему она должна быть здесь?
1. Никто не покушается на изменение правил. Нет политики - так нет.
2.На вопрос -почему. В интернет-магазин с хомячками люди ЗАХОДЯТ (1) все (2), а здесь ЖИВУТ (1) и специализированная профессиональная прослойка (2) (на слой мы не тянем))))) общества . Поэтому, ограничение части общества по жизни в чем-то, это дискриминация. Но это так, к слову.См. п.1.
З.Ы. В клуб, бывает, требуют "дресс код" ("отсутствие мата" по-нашему), но не заставляют пить только мартини или только водку. По факту, запрет на политические темы облегчает жизнь модераторам, но сужает круг общения в беседке.

просто мария
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 62 рази
Подякували: 56 разів

Повідомлення просто мария »

nachfin
+1

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

nachfin писав:
Яков писав:Кстати, делал заказ зоотоваров в интернет-магазине, прочитал отзывы - ни в одном не нашёл обсуждение политических новостей, такая же история, если зайти на сайт салона красоты, или базы отдыха - нет там никакой политики в комментариях. Почему она должна быть здесь?
1. Никто не покушается на изменение правил. Нет политики - так нет.
2.На вопрос -почему. В интернет-магазин с хомячками люди ЗАХОДЯТ (1) все (2), а здесь ЖИВУТ (1) и специализированная профессиональная прослойка (2) (на слой мы не тянем))))) общества . Поэтому, ограничение части общества по жизни в чем-то, это дискриминация. Но это так, к слову.См. п.1.
З.Ы. В клуб, бывает, требуют "дресс код" ("отсутствие мата" по-нашему), но не заставляют пить только мартини или только водку. По факту, запрет на политические темы облегчает жизнь модераторам, но сужает круг общения в беседке.
В те времена, это было не общение, а виртуальные войны.
И это не только на этом форуме. Везде , где обсуждается политика такой накал страстей, что просто общением это можно назвать с большой натяжкой. Даже здесь на ресурсах, как только затрагивается вопрос ситуации в стране, сразу начинается переход на личности и обзывание.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”