#rolf# #rolf# #rolf#Елена ТЕВ писав:Мои две сибирские морды сожрали дефинбахию ВСЮ!!!!! даже ствол грызли!!!!! (говорят очень ядовитое растение для животных)
Я себе представила этих двух сибирских "бобров" на дефинбахоповале....#rolf# #rolf# #rolf#
#rolf# #rolf# #rolf#Елена ТЕВ писав:Мои две сибирские морды сожрали дефинбахию ВСЮ!!!!! даже ствол грызли!!!!! (говорят очень ядовитое растение для животных)
- мой сиамский жил с нами 13 лет как член семьи... , вазонов дома не было..., вернее им, вазонам, расти у нас не получалось, т.к. Тимке они оооочень нравились, а еще и все букеты цветов, которые мне дарили тоже очень нравились... - нужно было прятать и закрывать в отд.комнате вазу - иначе все переворачивал и грыз... будь то розы с шипами, будь другие...офигевшая писав:У нас была сиамская кошка, которая пыталась кусать кактусы с короткими иголочками. Со стороны это выглядело как пользование зубочисткой намертво приклеенной к кактусу. Она это делала всю жизнь - сядет рядом и давай пытатась укусить пучочек иголочек.....
4 года назад в мой день рождения родители ждали меня с работы, купили розы, подарок, поставили на столе, когда я пришла увидела опрокинутую вазу, залитый водой ноутбук и подарок и эту любимую сволочь с победоносным видом рядом - получили все#g_cray2# ноутбук больше не работает, а я за две недели до 8 марта и дня рождения всем напоминаю, что цветов мне дарить не надо..., а если кто-то и подарит, то все остается на работе...Лилия-НИКА писав:- мой сиамский жил с нами 13 лет как член семьи... , вазонов дома не было..., вернее им, вазонам, расти у нас не получалось, т.к. Тимке они оооочень нравились, а еще и все букеты цветов, которые мне дарили тоже очень нравились... - нужно было прятать и закрывать в отд.комнате вазу - иначе все переворачивал и грыз... будь то розы с шипами, будь другие...офигевшая писав:У нас была сиамская кошка, которая пыталась кусать кактусы с короткими иголочками. Со стороны это выглядело как пользование зубочисткой намертво приклеенной к кактусу. Она это делала всю жизнь - сядет рядом и давай пытатась укусить пучочек иголочек.....
А как тянулся ранней весной к молодому зеленому луку... - прям сальто выделывал дабы достать...
ЖЭЭЭСТь!!#swoon# #impossibl и как кот? жив?#g_crazy#LARI писав:..4 года назад в мой день рождения родители ждали меня с работы, купили розы, подарок, поставили на столе, когда я пришла увидела опрокинутую вазу, залитый водой ноутбук и подарок и эту любимую сволочь с победоносным видом рядом - получили все#g_cray2# ноутбук больше не работает, а я за две недели до 8 марта и дня рождения всем напоминаю, что цветов мне дарить не надо..., а если кто-то и подарит, то все остается на работе...
Повернутись до “Розмови про різне”