ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды

Розмови на різні теми
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Елена ТЕВ писав:Мои две сибирские морды сожрали дефинбахию ВСЮ!!!!! даже ствол грызли!!!!! (говорят очень ядовитое растение для животных)
#rolf# #rolf# #rolf#
Я себе представила этих двух сибирских "бобров" на дефинбахоповале....#rolf# #rolf# #rolf#

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Знаете, вспомнилось. На фирме был сторожевой двортерьер около 5 лет, потом кто-то из рабочих приволок суку-ротвелера, хозяйка отказалась, сказали, что стерелизована. Дир раз спрашивает у сторожа- А чё она у вас такая тостая.- Дак кормим хорошо.- Вы посмотрите на её соски, ей же рожать скоро.- Дак она же стерелизована. Дир как заржал- Вот вы все знаете, что она стерелизована, а Джеку сказать об этом забыли, так что думайте, куда щенков девать будете.

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

Привели как-то свою собаку на стрижку, а у мастерицы - очередь: с базы на Трухановом острове в микроавтобусе привезли двух огромных черных псов. Потом мастерица рассказала: один пес (ньюф) директора базы подгулял с "девушкой"(московской сторожевой) с соседней базы. Как честный порядочный человек, директор забрал одного из щенков. Поставил на довольствие, выделял деньги на стрижку. Песику тогда не было и года, но он был похож на маленького медвежонка. Мастерица каждый раз выдумывала "под кого его стричь".

Рижик
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 3019 разів
Подякували: 1572 рази

Повідомлення Рижик »

Что там вазоны, мой Рыжулька(кот) сожрал 3 пары тапок+ резинки для косичек если сворует, ну а вазоны на закусь, очень ему нравится "тещин язык". #g_haha#

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

Около батареи сушатся орехи - мой пес(уже "не мальчик" - 10 лет) потихоньку ворует их и разгрызает. Если не получается разгрызть, просто прячет их в подстилку. Когда перетряхиваю подстилку достаю с собачьей заначки штук 10 орехов(белки отдыхают)!

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

офигевшая писав:У нас была сиамская кошка, которая пыталась кусать кактусы с короткими иголочками. Со стороны это выглядело как пользование зубочисткой намертво приклеенной к кактусу. Она это делала всю жизнь - сядет рядом и давай пытатась укусить пучочек иголочек.....
- мой сиамский жил с нами 13 лет как член семьи... , вазонов дома не было..., вернее им, вазонам, расти у нас не получалось, т.к. Тимке они оооочень нравились, а еще и все букеты цветов, которые мне дарили тоже очень нравились... - нужно было прятать и закрывать в отд.комнате вазу - иначе все переворачивал и грыз... будь то розы с шипами, будь другие...
А как тянулся ранней весной к молодому зеленому луку... - прям сальто выделывал дабы достать...

fishka+
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1178 разів
Подякували: 1391 раз

Повідомлення fishka+ »

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Мой Денди Арчибальдович гоняет теннисный шарик по квартире!! ой каааак гоняет!!! прям как не Арчибальдович, а как простой Денька! #g_haha#
С разгону лапой из одной комнаты в другую, и подпрыгивает и бегом....ой, умора! обхохоталась с ним с утра!#g_haha#
Люблю и горжусь Донбассом!!

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

Лилия-НИКА писав:
офигевшая писав:У нас была сиамская кошка, которая пыталась кусать кактусы с короткими иголочками. Со стороны это выглядело как пользование зубочисткой намертво приклеенной к кактусу. Она это делала всю жизнь - сядет рядом и давай пытатась укусить пучочек иголочек.....
- мой сиамский жил с нами 13 лет как член семьи... , вазонов дома не было..., вернее им, вазонам, расти у нас не получалось, т.к. Тимке они оооочень нравились, а еще и все букеты цветов, которые мне дарили тоже очень нравились... - нужно было прятать и закрывать в отд.комнате вазу - иначе все переворачивал и грыз... будь то розы с шипами, будь другие...
А как тянулся ранней весной к молодому зеленому луку... - прям сальто выделывал дабы достать...
4 года назад в мой день рождения родители ждали меня с работы, купили розы, подарок, поставили на столе, когда я пришла увидела опрокинутую вазу, залитый водой ноутбук и подарок и эту любимую сволочь с победоносным видом рядом - получили все#g_cray2# ноутбук больше не работает, а я за две недели до 8 марта и дня рождения всем напоминаю, что цветов мне дарить не надо..., а если кто-то и подарит, то все остается на работе...

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

LARI писав:..4 года назад в мой день рождения родители ждали меня с работы, купили розы, подарок, поставили на столе, когда я пришла увидела опрокинутую вазу, залитый водой ноутбук и подарок и эту любимую сволочь с победоносным видом рядом - получили все#g_cray2# ноутбук больше не работает, а я за две недели до 8 марта и дня рождения всем напоминаю, что цветов мне дарить не надо..., а если кто-то и подарит, то все остается на работе...
ЖЭЭЭСТь!!#swoon# #impossibl и как кот? жив?#g_crazy#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”